Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

🚨‼️‼️ alerte arnaque. La société berthie n’a pas changé depuis les arnaques de l’année passée. Pourtant avec leur nouvelle philosophie basée sur la transparence, un remboursement que j’attends depui... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

BEWARE SCAM. Do not order from this company. They never ship the goods and they ignore e-mails. There is no phone number available. If you’ve been a victim, please report to SignalConso (online... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe nun schon einige Male bei berthie bestellt. Die Ware wurde immer ohne Verzögerungen geliefert und war in super Zustand. Auch die Rücksendung war nie ein Problem insofern man berthie per Mail... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ware kam nach mehreren Wochen teilweise kaputt an. (Eine Naht gerissen) Erstattung gibt es im vollen Umfang nur gegen Gutschrift! Ansonsten wird einem bei Geldrückerstattung ein guter Teil des bezahlt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Site frauduleux

Je rejoins tous les avis precedent et vous invite à ne surtout pas commander sur ce site frauduleux.
Commande reçue et renvoyée car ne correspondait absolument pas.
Retour à mes frais bien évidemment et dans l'attente depuis plus de 2 mois d'un remboursement.
Malgré de nombreuses relances je n'ai aucun retour à mes mails. Madame Cynthia ROBERT, fondatrice de la marque mène la belle vie avec notre argent, il suffit de regarder ses story instagram.
N'hésitez pas a saisir la DGCCRF pour toutes celles et ceux qui sont victime du site BERTHIE.

27. huhtikuuta 2025

Arnaque !!!

Arnaque !!!! J’ai passé commande le 1er juillet. Le 2 juillet ils expédient soit-disant la commande (numéro de suivi la poste sans avoir expédiés le colis en physique). Nous sommes le 9 juillet, je n’ai reçu AUCUNE réponse de leur part, par mail. Car pas de numéro de téléphone disponible ! J’ai payé 113€.
Dans 1 semaine, si pas de retour, j’enclenche le contentieux et irais au bout de ma démarche afin de soit, recevoir ma commande, soit me faire INTÉGRALEMENT remboursée. Une honte !
J’ai déjà commandé il y a quelques années, le service n’a rien à voir. Déplorable !
Affaire à suivre donc :)

9. heinäkuuta 2025

Service client inexistant

Le service client ne répond jamais.
J'ai effectué un retour le 5 juin dernier, je n'ai aucune nouvelle de leur part malgré de très nombreuses relances.
Ils n'ont même pas confirmé la réception et la prise en charge de mon retour plus d'un mois après...
A chaque fois que j'ai affaire à leur service client, c'est la même difficulté. Les délais de traitement sont anormalement longs, y compris ceux de livraison.

5. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Service Client Déplorable et sentiment…

Service Client Déplorable et sentiment de se faire arnaquer :
Retour du produit dans un délais inférieur à 14 jours, mais pas de remboursement (reçu la commande le 3/06 et renvoyé le 13/06).
J’ai contacté le service client : délai de réponse supérieur à 10 jours quand il réponde. Même après relance pas de retour et aujourd’hui je n’ai plus ma commande (car retournée) et pas de remboursement. J’ai perdu de l’argent (vu le prix c’est quand même important) et la commande.
Mépris totale du client.

9. heinäkuuta 2025

A fuir !!

A fuir !!! Après plus de 2 mois et plusieurs mails aucuns remboursement d’une commande retournée ! Et malgré l’annulation d’une commande par le site, la commande a quand même été envoyée … Vu le prix des articles, on s’attend à un SAV un peu plus respectueux mais ce n’est pas le cas !

4. toukokuuta 2025

Une catastrophe le SAV

Une catastrophe le SAV, ne réponds pas aux multiples mails, ne prévient pas des retards de commande de plus d'un mois ou des articles payés absents dans la commande . Je suis super déçue. Surtout que le prix n'est pas négligeable , et les retours sont forcément à notre charge malgré le contexte. A fuir !

24. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Non remboursement de ma commande depuis…

Non remboursement de ma commande depuis bientôt 2 mois et service client fantôme !
L'expérience de retour a très mal commencé, n'ayant jamais reçu l'étiquette de retour (rien dans mes SPAM, j'ai vérifié). J'ai donc dépensé 13 euros pour faire renvoyer ma commande.
Depuis le 21 mai, date de livraison de mon retour dans leurs locaux, plus aucun signe de vie...
J'ai envoyé plusieurs mails au "service client" (avec preuve de livraison), discuter avec le chatbot (qui me répète sans arrêt qu'il va envoyer ma demande au service client et que celui-ci va me rappeler en priorité... j'attends toujours...). Aucune réponse à mes mails, aucun appel... rien du tout.
Evidemment, pas de numéro de téléphone pour les joindre en direct... ca serait trop simple.
SCANDALEUX !

4. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Commande jamais expédiée. Pas de remboursement

J'ai passé une commande au début du mois de mai. Deux mois plus tard elle ne m'a toujours pas été expédiée. L'entreprise prétexte sans cesse un retard de livraison et ne procède pas au remboursement malgré mes relances.
A FUIR ! Sinon à dénoncer aux fraudes, et initier une procédure à leur égard.

1. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Service clients inexistant - aucune assistance post achat

La commande en ligne s'est bien passée, la livraison aussi. Toutefois, la qualité du tissu et de la coupe ne sont pas au rendez-vous par rapport au prix.
Le service clients est en-dessous de tout !
Souhaitant faire un retour, je les ai contactés à 3 reprises, par mail et sur Instagram, afin d'obtenir l'étiquette de retour. Cela fait plus de 10 jours et j'attends toujours une réponse de leur équipe.
C'est la première et la dernière fois que je commande sur ce site !

23. kesäkuuta 2025

Scam scam scam

I was first suspicious when I got my order confirmation email a week after I placed my order. I waited for a week for any sign my order was going to ship. I even contacted customer service via email, as their number didn't exist, and never heard back.

I should've looked here before buying. And their instagram was comments off on all posts... I think this company was once a legitimate company, but it's not anymore.

Luckily, I was able to submit a claim with my credit card company. Such a shame, as the item I purchased were very pretty.

4. kesäkuuta 2025

ARNAQUE

Ce site est une arnaque à fuire, jamais reçue ma commande.
Personne ne répond aux mail par contre très rapide pour prélever.
Trés deuce.

1. kesäkuuta 2025

Attention arnaque

Attention arnaque : je viens de lire plein d avis ressemblant a ce qui m arrive. Commande passee il y a plus d un mois. Aucune nouvelle de la marque apres plusieurs emails de relance. Je ne sais toujoirs pas si je vais un jour recevoir ma commande ni etre remboursee.
Ne commandez pas c est une arnaque

24. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Actually if there had been the…

Actually if there had been the possibility to give 0 stars I would have done.
Good quality for the products but Such a bad service. I’m still waiting for an order placed one month ago and 3 mails sent and no answers. I don’t think I'll buy here anymore.

13. kesäkuuta 2025

Service client déplorable

Service client déplorable. Alors que ma commande n'est toujours pas expédiée près d'un mois après avoir été passée, je n'ai aucune information.
Le service client me promet que la commande part dans les tout prochains jours... depuis 15 jours.
Aucune explication. Aucune considération.
A éviter

13. kesäkuuta 2025

arnaque à fuir

arnaque à fuir ! 2 mois d’attente pour deux articles, aucun suivi. Bizarrement le colis est expédié juste après que j’ai envoyé un mail de mise en demeure. Une fois reçu, erreur dans le colis deux fois le même article, mal taillé et de mauvaise qualité.

3. kesäkuuta 2025

Retard de commande

J'ai passé une commande le 25 avril 2025. Au jour d'aujourd'hui (10juin) et après environ 10 mails de relance, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Je reçois des mails du service clientèle m'affirmant que celle-ci va être expédiée d'ici peu, puis qu'elle a été expédiée mais je n'ai pourtant toujours pas reçu de numéro de suivi ou autre. Pas non plus de proposition de remboursement malgré mes nombreuses relances. Je suis très déçue de leur service clientèle, surtout qu'en explorant les avis internets, je ne suis pas la seule dans ce cas.

25. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

A FUIR SERVICE CLIENT INEXISTANT !!!

après plusieurs semaines sans nouvelles de ma commande et sans aucune réponse, j'ai du contacter la répression des fraudes pour finalement (comme par hasard) recevoir ma commande après 1 mois de retard. Pour autant les produits se sont avérés dégradés et j'ai donc décidé de les renvoyer. là encore aucune nouvelle du service remboursement sensé me donner les instructions de renvoi (une façon peut être de bloquer le remboursement). c'est indéniablement le pire service client auquel j'ai eu (ou plutôt n'ai pas eu) affaire.

26. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin