Sehr gut! Habe bereits zum zweiten Mal eingekauft und bin sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Unkomplizierte Abwicklung, übersichtliche Website, rascher Versand. Die Auswahl an P... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Achtung katastrophaler Kundendienst !!! Bernsteinshop in meinem Fall das Dusch WC Pro Hallo eigentlich ein gutes Gerät aber ich hatte bei 3 Geräten 1 Reklamationsfall!!! Seit Februar 26 versuche ich d... Näytä lisää
Habe 2 Duschen beim Shop gekauft. Preis-Leistung ist gut. Lieferung schnell mit Ankündigung des Lieferzeitpunktes. Hatte bei der Bedtellung und nach Erhalt den Service TELEFONISCH kontaktiert und mein... Näytä lisää
Goed product, snel geleverd op obs adres in Spanje en de aftersales was ook top. Ik miste een setje met afdekdopjes en deze werden keurig na geleverd.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
III➤ BERNSTEIN Badshop - Über 250.000 zufriedene Kunden ✓ Badmöbel ✓ Duschkabinen ✓ Badewannen ✓ WCs & vieles mehr! ✓ Telefonische Fachberatung ✓
Yhteystiedot
Weiherstraße 1, 65439 , Flörsheim a. M., Saksa
- 06145–598830
- info@nextrend.de
- bernstein-badshop.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 21 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, top Qualität 👍
Rasch und fundiert
Angefragt und drei Tage später eine Antwort bekommen, schön wäre es, wenn es schneller ginge
Hat alles wunderbar geklappt mit der…
Hat alles wunderbar geklappt mit der Lieferung. Die Teile sind allerdings noch nicht im Bad eingebaut.
Trotz Problem guter Service
Wir hatten ein Problem mit falsch gelieferten Teilen, die Kommunikation war sehr gut und das Problem wurde zwar nicht ganz behoben, da die nachgelieferten Teile nicht passten aber aufgrund des Aufwandes wurde ein Nachlass zugesagt. Unbürokratisch und kompetenter Service, kann man jederzeit weiterempfehlen
Herr Mehmet Yilmaz hat mich sehr gut beraten.
Herr Mehmet Yilmaz hat mich beraten.
Er konnte mein Problem nach wenigen Versuchen lösen.
Kein telefonischer Kontakt möglich
Kein telefonischer Kontakt möglich. Schlechte Kommunikationim allgemeinen. Kein Rückmeldung auf mein schreiben.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Die erste Bestellung war wenige Tage später da. Viel schneller als erwartet. Die zweite Bestellung kam mit Verzögerung. Die Kommunikation war super, es gab regelmäßige Updates.
Alles war gut verpackt, nichts beschädigt.
Bestellung bis Lieferung unkompliziert.
Alles Top sehr guter Service vielen…
Alles Top sehr guter Service vielen Dank dafür!!
Mehrkosten aufgrund Mangel am Produkt
Habe unter anderem ein WC bei Bernstein bestellt und auch erhalten. Das Produkt war aber fehlerhaft, sodass ein Austausch stattfinden musste. Durch den Austausch sind mir Mehrkosten in Höhe von über 400€ entstanden. Obwohl Bernstein den Mangel am Produkt anerkannt hat, habe ich bis heute die Erstattung der Mehrkosten nicht erhalten. Ich erhalte nicht einmal mehr Rückmeldung auf meine Anfragen / E-Mails. Das ganze geht jetzt schon rund 4 Wochen. Unmöglich und unglaublich.
Sehr kompetenter Support.
Ich bestelle nun schon seit etlichen Jahren immer wieder gerne beim Bernstein Badshop und habe bisher noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Auch in Problemfällen hat der Bernstein Badshop einen wirklich außergewöhnlich guten und lösungsorientierten Support, der seinesgleichen sucht. Daher ist der Shop wirklich sehr empfehlenswert.
Keine AB, Keine Bestellung, Keine Installationsanleitung, keine Adapter....
Ich habe bestellt und keine Bestätigung, Auftragsbestätigung o.ä. bekommen. Die Abbuchung war sofort auf dem Konto. Nach 10 Tagen habe ich nachgefragt: Es läge KEINE Bestellung vor. Somit habe ich den Umsatz bei der Bank reklamiert. 3 Tage später kommt eine AB - ohne Erklärung, Entschuldigung. Als ich anrufe: keine Erklärung, keine Entschuldigung. Der Kollege hätte es wohl nicht gefunden, war die lapidare Aussage.... - NICHT schön, gar nicht schön - dann kam das Duschpaneel - schön, wäre eine Anleitung zum Anbringen dabei - aber, ohne Lieferschein, ohne Begleitpapiere ohne, ohne, ohne .... es ging dann tatsächlich recht zügig.
Alles perfekt einfach top gut verpackt…
Alles perfekt einfach top gut verpackt bei der Lieferung könnte man noch besser aufpassen sonst alles top
Sehr kulanter Service
Sehr kulanter Service, vielen Dank!
Schnelle und zuverlässige Erledigung.
Logistik mangelhaft
Das Produkt war gut verpackt, entsprach unseren Erwartungen. Lediglich der Logistikpartner Spedition Voigt in Neumünster hat die Sendung nicht zugestellt und erst später eingeräumt, diese jemand anderem übergeben zu haben. Mein Ärger war zu beweisen, das die Abnahmequittung nicht von uns unterschrieben war und es auch keine Abstellgenehmigung gab. Nach Reklamationen und Drohung einer Anzeige wurde die Ware gesucht und zwei Tage nach der quittierten Zustellung plötzlich doch ausgeliefert. Ziemlicher Ärger!
Top Duschkabine
Die fünf Sterne vergebe ich für die Duschkabine selbst sowie für die Spedition – Lieferung und Qualität waren wirklich top.
Mit dem Support bin ich aktuell jedoch noch nicht ganz zufrieden. Die telefonische Erreichbarkeit ist aus meiner Sicht verbesserungswürdig, hier würde ich momentan 2 1/2 Sterne geben. Zudem wurde meine B2B-Anfrage bisher leider noch nicht beantwortet bzw. offenbar noch nicht bearbeitet.
Ich hoffe, dass sich das zeitnah klärt, da Produktqualität und Preis-Leistungs-Verhältnis absolut überzeugen!
hat gut funtioniert
Leider die falsche Farbe geliefert.
Ich habe einen weißen Spiegelschrank gekauft. Geliefert wurde ein schwarzer.Auf die Reklamationsanfrage hat leider bis heute keiner reagiert. Nun habe ich Paypal eingeschaltet und hoffe das nun mein Problem geklärt wird...
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.