Ich habe mir Radschuhe bestellt, waren größer geschnitten. Retoure kein Problem. Dann eine Nummer kleiner bestellt. Diese passen perfekt. Bin sehr zufrieden! Kann Bergfreunde nur weiterempfehlen. F... Näytä lisää
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand. Keine Probleme bei Retouren. Leider fallen die Größen der jeweiligen Hersteller manchmal recht unterschiedlich aus. Dieses Problem kann aber von der... Näytä lisää
Der gesamte Ablauf war absolut TOP. Angefangen mit dem Auswahlverfahren bis zur Lieferung. Die Jacke passt genau. Die ersten Tests bei Außentemperaturen zwischen - 5°C und - 10° C erfüllten mein... Näytä lisää
Die Lieferung erfolgt rasch. Die Artikel entsprechen der Beschreibung und falls es Retouren gibt, ist das kein Problem. Gerne werde ich wieder bei Bergfreunde bestellen.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bergfreunde ist Deine erste Adresse für Outdoor-Abenteuer. Egal, ob Du wanderst, kletterst, Rad fährst, läufst oder Wintersport betreibst – bei uns findest Du eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an hochwertiger Ausrüstung und Bekleidung der weltweit führenden Outdoor-Marken. Entdecke unser Sortiment an Outdoor Bekleidung, Schuhen, Kletterausrüstung, Camping-Basics und vielem mehr – alles, was Du für Dein nächstes Abenteuer brauchst.
Yhteystiedot
Bahnhofstr. 26, 72138, Kirchentellinsfurt, Saksa
- 01-38528-97
- info@berg-freunde.at
- berg-freunde.at
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Jack Wolfskin-Rucksack
ich habe den Jack Wolfskin - Cyrox Sling - Wanderrucksack bestellt. Die Lieferung war prompt und der Rucksack hat bekannte Qualität.
Ich bin sehr zufrieden.
Danke & weiter so!
Bin immer zufrieden gewesen mit ihrem Service & Bestellungen!
Kann Sie nur weiter empfehlen!
Danke!
Speedy and efficient
Speedy and efficient acceptance, shipping and delivery. All perfect.
Immer wieder gut und schnelle Lieferung
Immer wieder gut und schnelle Lieferung
passt perfekt
Die Jacke sieht toll aus, wie abgebildet, sie ist schön stabil, aber nicht zu schwer, Größe passt auch. Die Lieferung war schnell - alles bestens!
zusätzliche Schnürsenkel top
Homepage übersichtlich mit…
Homepage übersichtlich mit Lieferterminen die auch super eingehalten werden
Alles top!!
Tolle Angebote,super Service
Tolle Angebote,super Service, unkomplizierte Rückgabe, Kauf auf Rechnung, danke!
Schnelle Lieferung, einfache Rücksendung, falls nötig, zügige Erstattung. TOP! 👍
Tolle Angebote, alles bestens
Tolle Angebote, alles bestens, Top Ware, schneller Versand, immer wieder gern!
Gute Qualität und guter Service!
Empfehlenswert
Ich bestelle schon seit Jahren bei Berg-freunde.at und hatte noch nie ein Problem. Lieferungen sind meistens sehr schnell, zu bestimmten Anlässen im Jahr (Black Friday, Weihnachten etc) etwas langsamer.
Hochwertige Qualität
Ich schätze die gute und hochwertige Qualität der Ware. Der Größenberater stimmt zu 100% und die Sache mit der Sendungsverfolgung passt
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.