BellierparisArvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ce site est une arnaque ! Chaussures de très mauvaise qualité qui ne ressemblent absolument pas aux photos : semelle différente, forme de la chaussure, élastique côté, odeur, tout est différent et... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

L''ensemble est joli mais je m'attendais à quelque chose d'un peu plus structuré au niveau du tissu. C'est très léger, peut-être un peu trop pour moi. Cela dit, la coupe me va bien et les finitions so... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Produit non conforme à la description. Je suis totalement déçue. De chaussures chic en description, des chaussures temu en livraison. Couleur non identique, forme différente, rien à voir avec ce que j... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Quelle arnaque! impossible de retourner les articles simplement, 4 emails pour vous expliquer que moyennant finances vous gardez l'article et on vous en renvoie un, ou "qu'en toute transparence"!!!... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Bellier Paris est une boutique en ligne dédiée à la mode féminine élégante, confortable et accessible. Notre mission est simple : proposer des vêtements, chaussures et accessoires soigneusement sélectionnés pour les femmes qui souhaitent se sentir belles, à l’aise et confiantes au quotidien. Nous accordons une attention particulière aux coupes flatteuses, aux matières agréables à porter et aux modèles faciles à associer, afin d’offrir une garde-robe féminine, pratique et raffinée. Chez Bellier Paris, nous privilégions une expérience d’achat claire, sécurisée et humaine. Chaque commande est suivie avec soin, et notre service client reste disponible par e-mail pour accompagner nos clientes avant, pendant et après leur achat. Nous savons qu’acheter en ligne demande de la confiance. C’est pourquoi nous faisons de notre mieux pour fournir des informations claires sur nos produits, nos tailles, nos délais de livraison et nos conditions de retour. Bellier Paris s’adresse aux femmes qui aiment une élégance naturelle, sans complication, avec des pièces pensées pour le confort, la féminité et le quotidien.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 3 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kaikki arvostelut

46 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Y a t 'il possibilité de contacter quelqu'un en cas de problème??

Sandales qui paraissaient jolies et de qualité sur le site. Chaussures reçues après 15 jours, elles ne me vont pas. J'essaye désespérément de contacter l'entreprise pour les renvoyer et obtenir le remboursement promis . Aucune réponse sur l'une ou l'autre des adresses mail fournies, pas de numéro de téléphone pour les joindre malgré les "horaires d'ouverture"...ça sent l'arnaque

22. huhtikuuta 2026
Bellierparis-logo

Vastaus yritykseltä Bellierparis

Bonjour Monsieur Herriquet,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant la pointure reçue.

Nous souhaitons toutefois apporter une clarification importante, car certains éléments de votre avis ne correspondent pas aux informations dont nous disposons.

Après vérification de notre boîte de réception, nous retrouvons un seul message de votre part concernant cette demande, reçu le 27 avril à 22h45. Nous ne retrouvons pas deux précédents messages restés sans réponse.

Votre demande n’a donc pas été ignorée. Elle a bien été prise en compte par notre service client, qui vous a répondu directement par e mail afin de vous accompagner dans la suite de votre dossier.

Nous comprenons parfaitement qu’un article qui ne convient pas puisse être frustrant. Toutefois, votre commande a bien été livrée, votre demande de retour est ouverte, et nous vous avons proposé de vous accompagner soit vers une solution de remplacement, soit vers la procédure de retour standard.

Dans ce contexte, nous regrettons l’utilisation du terme “arnaque”, qui ne reflète pas la réalité du traitement de votre dossier.

Nous restons disponibles par e mail afin de finaliser la solution la plus adaptée avec vous.

Bien cordialement,

L’équipe Bellier Paris

Saanut 3/5 tähteä

Bonjour, j'ai acheté un chemisier blanc et il correspond bien à la description. Le tissu est agréable et il se repasse facilement, ce qui compte pour moi. Par contre j'aurais aimé avoir plus d'informations sur le suivi de ma commande, j'ai dû envoyer un mail pour savoir où en était mon colis. Le service client a été gentil et m'a répondu, donc tout s'est bien terminé.

13. huhtikuuta 2026

Sites à fuir !!!

Sites à fuir !!!! beloriaparis bellierparis onlyshop .À chaque publication il change de nom mais vends toujours les mêmes produits pourrit !!!!! Des chaussures immettables et bien sûr au moment de les retourner il n’y a plus personne pour vous guider personne ne répond à vos mails de demande de retour et de marche à suivre. 40€ de ma poche pour des sandales que je ni porter ni retourner. ca s´appelle tout simplement de l´arnaque!!!!

21. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

J'ai commandé une robe pour un mariage…

J'ai commandé une robe pour un mariage et elle est arrivée à temps heureusement. La qualité est correcte et la coupe me va bien malgré mes 62 ans, ce qui n'est pas évident à trouver. Petit bémol sur l'emballage qui était un peu abîmé à la réception, le produit lui-même n'avait rien mais ça fait moins plaisir à ouvrir. Je recommanderais quand même.

16. huhtikuuta 2026

Fake boutique Bellier Paris

Ce site présente la marque Bellier Paris comme une marque familiale française. Il présente les photos d’une boutique ainsi que des témoignages de clientes disant s’être rendues en boutique. Or nulle part il est écrit l’adresse de la boutique, qu’on ne trouve pas non plus sur internet…

13. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin