Em van recomanar aquesta tenda fa temps, i no sabia que tenien menjar hipoal.lergènic per el meu gat. En Neko li encanta (va llepar i tot el plat en acabar) el nou menjar, aixi que ja teniu un nou... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nos encanta Bella And Friends. Tiene la mejor selección de premios naturales y suplementos que hayamos visto jamás. Ya no solo ir a la tienda, sino que también hacemos pedidos online, y utilizamos s... Näytä lisää
He hecho dos pedidos y todo genial. Las chuches parecen caras pero las crujientes pesan muy poco y nos duran un montón. Pedí que no me pusieran galleta porque a Koxka no le gustan y me pusieron una ha... Näytä lisää
Les pongo 5 estrellas porque los productos que ofrecen son geniales; snacks, latas, champús, repelentes y pipetas naturales. Como comentarios constructivos: las “chuches naturales” venían en una bol... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Boutique natural para perros y gatos. Especializadas en BARF +200 snacks 100% naturales.
Yhteystiedot
C/ Tecnologia 82 Pasaje C Nave 4, 08450, Llinars del Vallés, Espanja
- 611727005
- info@bellandfriends.com
- bellandfriends.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Una necesidad
Nos encanta visitar bellandfriends, tienen una gran variedad de snacks y mucho mas y la atención es maravillosa, nosotros encantados de ir y Lola feliz de poder llenar su despensa.
Enamorados estamos de la tienda y de su dueña.
Tienen muchísimas cosas muy ricas y…
Tienen muchísimas cosas muy ricas y diferentes para mí perra que la pobre no puede comer casi de nada,estamos muy contentos de haber descubierto esta tienda.
Envíos muy rapidos
Atención y calidad de 10!
Todas las experiencias con Bella and Friends son positivas! repetiremos mil veces mas!
Todo lo que le compro a mi nena le…
Todo lo que le compro a mi nena le encanta y siempre nos llega la caja con algún regalito sorpresa 😌
Recomendable 100%
Muy contenta con la compra y la entrega del paquete. Recomiendo al 100% Bella&Friends por la variedad de productos y la buena calidad de snacks.
Rapidez de entrega, asesoramiento estupendo por parte de Alicia y buen producto (mis gatas tienen el pelo más suave y bonito que nunca)
L’Alicia és un encant☺️ t’aconsella i…
L’Alicia és un encant☺️ t’aconsella i t’ajuda amb gran criteri i coneixement sobre el que més necessita el teu company.
Productos de calidad
Productos de calidad! Compramos cuellos de pollo y a nuestra pequeña le parecen buenísimos (le encantan)! También cogimos las gotitas stress para la ansiedad que le producen los petardos en la noche de San Juan (la notábamos un pelín más relajada).
Muy bien pienso y mucha atención
Muy bien pienso y mucha atención, cualquier duda te la soluciona. Mis gatos están encantados con todo lo de la tienda
Así da gusto
¡Segundo pedido a Bella and Friends y segundo éxito! De verdad que nunca fallan. La comunicación es supercercana y siempre lo facilitan todo, incluso cuando es más complicado al ser envío internacional. Así da gusto :)
Variedad de productos
Variedad de productos, calidad y fàcil de comprar. Trato honestos, con Amabilidad y amor por los animalets.
Muy recomendable
Muy buena opción!
Buena tienda de alimentación natural, con mucha variedad de productos.
Todo muy bien y muy rápido
Todo muy bien y muy rápido. Ningún problema, fantástico.
Gracias
Mejor impossible
Desde que Barney es un cachorro es el sitio en el que hemos confiado para sus snacks y la verdad que no hemos podido tener mejor elección
Productos naturales y sanos.
Todo lo que venden es natural y sano, por no hablar de la propietaria, joven emprendedora y nutricionista canina que te aconsejará lo mejor para tu mascota. Tanto si vas en persona como si contactas por redes o por la web, la atención es inmejorable. Recomiendo este negocio 100%!!!
Calidad y producto organizado
Bien etiquetado y empaquetado, todo en orden. Sobretodo nos gusta la calidad de todos los productos. Graciasss
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.