Em van recomanar aquesta tenda fa temps, i no sabia que tenien menjar hipoal.lergènic per el meu gat. En Neko li encanta (va llepar i tot el plat en acabar) el nou menjar, aixi que ja teniu un nou... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nos encanta Bella And Friends. Tiene la mejor selección de premios naturales y suplementos que hayamos visto jamás. Ya no solo ir a la tienda, sino que también hacemos pedidos online, y utilizamos s... Näytä lisää
Les pongo 5 estrellas porque los productos que ofrecen son geniales; snacks, latas, champús, repelentes y pipetas naturales. Como comentarios constructivos: las “chuches naturales” venían en una bol... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Boutique natural para perros y gatos. Especializadas en BARF +200 snacks 100% naturales.
Yhteystiedot
C/ Tecnologia 82 Pasaje C Nave 4, 08450, Llinars del Vallés, Espanja
- 611727005
- info@bellandfriends.com
- bellandfriends.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Compra
La atención de Alicia estupenda, igual que los productos que vende.
Siempre quiere lo mejor para los peludos!!
Mejor tienda de alimentación
Sin ninguna duda, este proyecto esta estudiado y mimado hasta el ultimo detalle por el bienestar de nuestros animales. Nunca nos arrepentiremos de conocer esta tienda y la persona que lo lleva. Involucrada y pendiente siempre para dar lo mejor a sus clientes perrunos y gatunos. Sin ninguna duda la recomiendo 100% si quieres ahorrarte mil visitas a veterinarios
Una gran profesional
Un gran asesoramiento en la compra de comida barf para mi mascota.
Una gran profesional sin duda.
100% recomendable para nuestros peludos!!!
Una tienda preciosa con una gran variedad y calidad de snacks, alimentación y suplementación natural, cosmética natural, accesorios para perros y gatos, y más cosas! Alicia es una crack, atenta y amable, nutricionista especializada en Barf canina y felina, asesora en la alimentación adecuada para tu peludo! Recomendado 100%!
Recomendable 100%
Recomendable 100%
Productos de primera calidad, naturales y saludables.
Gran variedad de snaks.
Alicia es una crack!!!
Me encanta!!
He hecho dos pedidos y todo genial. Las chuches parecen caras pero las crujientes pesan muy poco y nos duran un montón. Pedí que no me pusieran galleta porque a Koxka no le gustan y me pusieron una hamburguesa y le encanta. También compré un comedero de silicona para gatos y otro para limpieza bucal de perro y he notado mucho que ya no le huele tantísimo el aliento Seguiré comprando sin duda. Muchas gracias!!
CALIDAD
Hacía años que no veía una tienda como Bella & Friends, con snacks y alimentación natural para los peludos, así como suplementos y accesorios,siempre de la mano de Alicia, gran profesional y asesora nutricional en alimentación canina y felina.
Si tenéis un perro con intolerancias alimentarias o alergias, esta es vuestra tienda de confianza!!
Incondicionales de Bellandfriends!
Encontrarnos con Alicia y Bellandfriends hace ya 3 años y medio fue lo mejor que nos podía pasar a Roma y a mi. Alicia es más que atenta, súper profesional y siempre siempre dispuesta a ayudar en todo lo que esté en sus manos. Por no hablar de los snacks... hay algunos que me los comería hasta yo! Roma se vuelve demasiaaaado loca cuando llega paquetito de Bella!. GRACIAS! POR CUIDAR TAN BIEN A QUIEN MÁS QUEREMOS EN ESTE MUNDO! 🤎🐶
PD: la romis, que t'estima!
Soy clienta habitual por el Trato…
Soy clienta habitual por el Trato personalizado y el conocimiento bárbaro de nutrición. Tengo confianza absoluta en el producto de alta calidad y las recomendaciones de Alicia. Recomendable 100%
Fue una suerte toparme con ésta tienda
Fue una suerte toparme con ésta tienda, maravilloso el surtido que tienen,la calidad de los productos. Mi pequeña Goya ya no quiere otra cosa!!!!! Gracias por ofrecernos opciones maravillosas para nuestros peludos
Alicia es una persona super atenta
Alicia es una persona super atenta, te ayuda y asesora en todo. Ojalá más tiendas con ese nivel de concienciación
Excelente elección
Variedad de productos, menús completos, tienda genial con una exposición amplia y atención excelente. Tienda online muy fácil de usar y rápida entrega. Genial! 🤩
Todo genial!!
Envío rápido y sin problema alguno. Además siempre me mandan un detallito para mi perrete. Se nota que ponen cuidado en los detalles y trabajan con cariño.
Les pongo 5 estrellas porque los…
Como comentarios constructivos: las “chuches naturales” venían en una bolsita de plástico y pedimos de tres tipos diferentes con lo cual se nos hizo un poco difícil identificar cuál era cuál, estaría bien que incluyesen etiquetas. Además las bolsitas eran tan finas que dos de ellas se rompieron nada más abrirlas. También, 3 de las 5 latas que pedimos llegaron con golpes que entendemos fueron debido al transporte pero podrían incluir papel de burbuja para que llegasen mejor.
Es la mejor tienda para mascotas!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.