Das Unternehmen hat eigentlich nicht mal einen Stern verdient. Lasst bloß die Finger weg. Die "unzerstörbaren" Stofftiere halten ca. 20-30 Minuten. Der Rückversand soll auf eigene Kosten (natürlich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Unzerstörbar Kauknochen erhalten und nach 5 Minuten war er kaputt . Wenn ich den Knochen zurücksenden will, muss ich die Rücksendekosten selbst tragen. Das ist nach Bulgarien 20 €. ich würde bei diese... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr empfehlenswert! Unsere Huskylady trägt das Zecken-Halsband seit 4 Wochen und hatte bisher nur eine einzige Zecke, die nach einem Tag abgefallen ist. Es ist angenehm im Geruch und ohne Chemie. Ei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Stoffttier wurde als unzerstörbar angepriesen. Unser Hund, aktuell 11 Monate alt, hat es leider nach 4 Monaten kaputt gebissen. Also, Stofftier aufgehoben und den Kundenservice angeschrieben. Obwo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Halten Sie Ihre pelzigen Freunde glücklich und gesund mit unserem breiten Angebot an natürlichen und ganzheitlichen Haustierprodukten. Von hochwertigem Futter und Nahrungsergänzungsmitteln bis hin zu Pflegeprodukten und Spielzeug bietet unser Haustier-Gesundheitsshop alles, was Ihr Haustier braucht, um zu gedeihen.
1 Dale View, HG4 5EY, Ripon, Sveitsi
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
auf keinen Fall bei bela-balu bestellen! Das Anti-Zecken-Halsband ist ohne Wirkung. Die Zecken saugen sich direkt am Hals fest, wo das Halsband ist. Die Ware kommt aus China! Da weiß man nicht, welche Inhaltsstoffe drin sind! Rückerstattung erfolgt auch nicht. Nur nach aufwendiger Rücksendung nach Bulgarien! auf eigene Kosten! Finger weg von dieser Firma

Vastaus yritykseltä Bella Balu
Zwei Sachen bestellt und noch keine Lieferung erhalten.

Vastaus yritykseltä Bella Balu
Ich würde 0 Sterne geben, wenn es möglich wäre. Unser Spielzeug für den Hund, das unzerstörbar sein sollte war nach einer halben Stunde kaputt.
Der Stoff war extrem dünn und die Nähte nicht ordentlich und dicht erstellt. Bei Reklamationen muss man auf eigene Kosten nach Bulgarien zurücksenden.
Ich kann nur abraten dort zu kaufen.

Vastaus yritykseltä Bella Balu
Das Zeckenhalsband ist viel zu spät geliefert worden!
Beschrieben als Einheitsgröße für alle Hunde, für unsern 11 Monate alten Schweizer Sennenhund viel zu kurz, wir mussten zwei Bändern aneinanderhängen!
Trotz Zeckenhalsband täglich mehrere Zecken - keine Funtkion!!!

Vastaus yritykseltä Bella Balu
Hundespielzeug Dino und Bär sind nicht unzerstörbar wie beworben. Dino hatte nach 3 Tagen erste Löcher, Bär hat Füllung schon nach 5h verloren. Nähen und Flicken aus alter Jeans haben geholfen. Eigene Nähte aus Zwirn und Jeansstoff halten am Besten. Und der Hund ist nicht groß. Es ist ein mittelgroßer Hund - ein spanischer Wasserhund.

Vastaus yritykseltä Bella Balu
Ich war total enttäuscht über das so toll angepriesene Produkt (unzerstörbare Qualität für starke Beißer) weil mein Hund das innerhalb von 10 Minuten total zerschreddert hat.
Nicht gerade billig das Produkt und sehr schlechte Qualität.
Kann es keinem empfehlen.

Vastaus yritykseltä Bella Balu
Ganz schlechte Qualität !!! Niemals den Preis wert!!! Nach kurzer Zeit (wenigen Minuten) war schon ein Loch aufgerissen und die Füllung kam raus. Von wegen unkaputtbar. Und das Versprechen mit Geld-zurück-Garantie ist alles Betrug! Ich soll das kaputte Spielzeug auf meine Kosten nach Bulgarien schicken um (vielleicht) eine Rückerstattung zu bekommen.

Vastaus yritykseltä Bella Balu
Ich hab meine Bestellung gar nicht bekommen.
als Entschädigung bekomme ich Rabbat für die nächste Bestellung

Vastaus yritykseltä Bella Balu
Vorsicht Betrug und Grotten schlecht !!! Der Hund hat den Frosch dem Arm abgerissen. Rücksendung nach Bulgarien auf eigene Kosten oder 20% Preisnachlass.

Vastaus yritykseltä Bella Balu
1a Zeckenband für Katzen erhalten, riecht angenehm nach Zitrone und war einfach anzubringen. 👍

Mein Hund zerstörte jetzt alles in zwei Stunden

Vastaus yritykseltä Bella Balu
Das Spielzeug hielt wirklich in der beschriebenen Zeit Er liebt es.

Vastaus yritykseltä Bella Balu
Betrug, minderwertiger Schrott zu wahnsinnig hohen Preisen. Unkaputtbar heißt hier nur für 10 Minuten Spielspaß ohne Fetzen.
Geld gibt's hier nicht Zurück da Unternehmen sich Tod stellt.

Vastaus yritykseltä Bella Balu
Der Shop ist super einfach aufgebaut. Es gibt häufig gute Angebote. Das Spielzeug mag zwar nicht unzerstörbar sein, dennoch hält es deutlich länger als vergleichbare Spielzeuge für unseren Hund. Der lustigerweise Balu heißt 😂.

Vastaus yritykseltä Bella Balu
Verkaufen billigen China Schrott aus hochwertige Haustiere. Eine Rücksendung wird nach Bulgarien verlangt. Die Kosten soll man selber tragen. Unser Hund hatte das Stofftier Powerkauer Wolf war innerhalb kürzester Zeit kaputt! Finger weg!

Vastaus yritykseltä Bella Balu
Das Unternehmen wird sich nicht verbessern, alles Betrug!!!!
Wie schon von vielen anderen berichtet hielt das unzerstörbare Stofftier Dinosaurier gerade mal 10 Minuten bei unserem Jack Russel.
Lange Lieferzeit, über drei Wochen, kommt wahrscheinlich aus China 👎
Wenn man die Garantie beanspruchen möchte müsste man das Tier auf eigene Kosten nach Bulgarien senden.
Ich könnte einfach nur brechen und alle davor warnen mit diesem Shop Geschäfte zu machen.

Vastaus yritykseltä Bella Balu
Mir fällt dazu einfach nichts mehr ein:
- Bestellung vor 10 Tagen
- keine Kommunikation (Lieferstatusanfragen ohne Rückmeldung)
- Lieferung des unzerstörbaren Spielzeugs noch nicht erfolgt
- aber nun eine automatische Anfrage zur Bewertung :-(
- Nachtrag: heute wurde das "unzerstörbare" Spielzeug geliefert - mein Labrador hat 20 min benötigt um es zu zerlegen
was für ein Betrug bei mehrfachen höheren Kosten im Vergleich zu ähnlichem Spielzeug
- dieser Laden muss geschlossen werden !!!

Vastaus yritykseltä Bella Balu
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.