Saanut 1/5 tähteä

Cuidado con el envase. He recibido una bolsa con el cierre zip fusionado/pegado de fábrica. Al intentar contactar con atención al cliente, se lavan las manos diciendo que es mi culpa por cómo la abrí,... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Creo que sus productos son de gran calidad. El omega 3 me ha venido muy bien para desinflamar. La proteína vegetal me gusta bastante el sabor que tiene, aún la estoy probando para la recuperación musc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Productos con respaldo científico, formulados con ingredientes europeos patentados y recomendados por profesionales de la salud. En be levels te acompañamos con una atención personalizada y guiada por nuestros nutricionistas para que alcances tus objetivos de forma segura y efectiva.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 41 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Colágeno y Magnesio

El colágeno brutal, lo noto mucho en la piel y en las uñas. Antes de tomarlo me dolían las rodillas al correr y desde que lo tomo nada de nada. He probado otros de otras marcas y sin duda me quedo con el de Belevels (sabor limón).
He empezado a tomar Triple Magnesium y también estoy feliz!! Me noto muuuucho más descansada!! Súper recomendables ambos

22. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

El magnesio y los adaptogenos de be…

El magnesio y los adaptogenos de be calm me están ayudando mucho a manejar el estrés, he pasado una temporada complicada y mi sistema nervioso estaba muy tocado.
Es una maravilla como en un par de semanas he sentido una mejoría importante, además no causan somnolencia.

4. joulukuuta 2025

Immunity booster

Antes, tenía resfriados frecuentes y enfermaba varias veces el mismo mes, al trabajar con peques estoy muy expuesta y mi sistema inmune estaba bastante débil. Ahora y desde hace casi tres meses que tomo el suplemento no he vuelto a enfermar. Para mí es un 10, todo un cambio.

2. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

PEDIDO QUE NO LLEGA….

Pedido realizado el Lunes 24 NOVIEMBRE que aún no ha llegado.
La empresa de reparto es CTT la cual no actualiza el seguimiento del pedido y Be Levels no se involucra en ayudar a buscar dónde está.
Tras enviar 3 mails solo han contestado a 1.
A la espera de saber qué pasa con mi pedido.
Aún no hemos probado los productos pero la gestión de transporte de momento deja mucho que desear.

Atentamente

2. joulukuuta 2025
be levels-logo

Vastaus yritykseltä be levels

Hola Janire,
Lamentamos mucho que su pedido se haya demorado en transporte. Cuando mi compañera le atendió se puso en contacto con la agencia CTT para solucionarlo. Visto que todavía no han podido entregarle su pedido, le hemos sacado un duplicado por servicio express para que le llegue lo antes posible.
De nuevo, sentimos mucho que la gestión logística no haya sido idónea y apreciamos mucho su feedback para mejorar todos los días.
Atentamente,
be levels

Me esta encantado Triple magnesio

Me esta encantado Triple magnesio! Y el colágeno! Súper productazos. El magnesio me está ayudando a descasar mejor, a rendir durante mi Oposicion, y en todos los deportes que practico. Súper encantada con ellos !

1. joulukuuta 2025

Recomendable 100% belevels🥰

Empecé con triple magnesio, ya que en mis analíticas salía bajo. Seguido por recomendación empecé con bee calm, puedo decir que duermo mejor, menos despertares, y me levanto descansada,además de tener controlada mi ansiedad. Y encima han mejorado mis analiticas. Ha sido un antes y un después. Gracias.

30. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Resultados productos be levels

Efectos positivos en la mejora de la migraña el descanso y la molestia articular. El empaquetado en mi caso ha sido perfecto. Y la solubilidad solo puedo hablar del colágeno el cual utilizo mezclando sabor neutro con limón para de esta manera tomar menos sucralosa se disuelve bien y buen sabor.

3. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Estoy usando estos suplementos desde…

Estoy usando estos suplementos desde hace unas semanas y la diferencia se nota muchísimo. Tengo más energía, me siento más ligera y duermo mejor. La calidad me parece muy buena y me están funcionando mejor de lo que esperaba. Los recomiendo para quien busque un extra de bienestar.

30. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin