Banner for Superlativa

Superlativa  Arvostelua 963

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Buenos días, El pasado mes tuve un problema grave de intolerancia con uds., vómitos y diarrea, y llevo semanas tratando de informarles, cosa que no me ha sido posible. O bien, porque estaban en In... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me lo estoy tomando desde hace dos semanas 2 pastillas en la mañana junto con el desayuno, he notado que el estrés ha bajado un poco la intensidad. El servicio de entrega me tardó más de lo que pens... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Inflamación y detox

Packs de 3: 15% descuento

Contacta con nosotros

DESCRIPCIÓN

Complementos alimenticios con evidencia a base de plantas adaptógenas que apoyan al organismo a regular los niveles de estrés y ansiedad, y su sintomatología.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Resultados Reales

Yo la uso desde hace tiempo. Soy muy nerviosa, acelerada....y estoy encantada. También tomo el Detox, maravilloso

26. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

De momento realmente no noto nada de…

De momento realmente no noto nada de nada ni con el magnesio ni con el drenante. De hecho acabo de coger el primer catarro en muchos meses (casualidad) y la primavera me está afectando igual o más que otros años en cuanto a energía. Llevo varias semanas quizá es poco tiempo

23. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Buenos días

Buenos días,

El pasado mes tuve un problema grave de intolerancia con uds., vómitos y diarrea, y llevo semanas tratando de informarles, cosa que no me ha sido posible. O bien, porque estaban en Infarma o por incompatibilidad de agendas. De este modo, les informo que he abierto un expediente en Farmacovigilancia y en breve haré la devolución de sus productos.

20. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Me lo estoy tomando desde hace dos semanas

El servicio de entrega me tardó más de lo que pensaba pero siempre cuento con ello ya que los envíos a Canarias suele pasar .

20. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Superlativa daily y magnesio+ un binomio muy eficaz

Llevo ya dos años tomando superlativa daily tres meses cada cierto tiempo y mi nivel de stress y cortisol está mucho mejor y estoy mas tranquila. La última compra fue Magnesio+ y desde que lo tomó duermo mejor, combino ambos productos y los resultados son muy buenos. Seguiré tomándolos, son muy eficaces. Muy recomendables ambos.

17. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Rapidez en la entrega

Rapidez en la entrega, solo llevo 1 mes tomándolas y noto poco los efectos, aunque si esto algo más relajada, espero que el próximo mes lo note más.

11. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin