Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buenos días, El pasado mes tuve un problema grave de intolerancia con uds., vómitos y diarrea, y llevo semanas tratando de informarles, cosa que no me ha sido posible. O bien, porque estaban en In... Näytä lisää
Me lo estoy tomando desde hace dos semanas 2 pastillas en la mañana junto con el desayuno, he notado que el estrés ha bajado un poco la intensidad. El servicio de entrega me tardó más de lo que pens... Näytä lisää
Lo he tomado varias veces,me relaja ,por las noches duermo mejor,y veo las cosas desde otra perspectiva más positiva
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
calle Pujades, número 279, Local, 08005, Barcelona, Espanja
- care@superlativabotanicals.com
- superlativabotanicals.com
On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Venta en Amazon
Mi experiencia es buena con la compra.
Pero no lo es nada buena con respecto a que el producto se esté vendiendo en Amazon
Me ayuda a estar estable y tranquila en…
Me ayuda a estar estable y tranquila en mi día a día
Lo he tomado varias veces ,descanso mejor y estoy más relajada ces,me relaja…
Me ayuda a no estar agotada por la…
Me ayuda a no estar agotada por la mañana y me da energia para empezar con la actividad
Resultados Reales
Yo la uso desde hace tiempo. Soy muy nerviosa, acelerada....y estoy encantada. También tomo el Detox, maravilloso
De momento realmente no noto nada de…
De momento realmente no noto nada de nada ni con el magnesio ni con el drenante. De hecho acabo de coger el primer catarro en muchos meses (casualidad) y la primavera me está afectando igual o más que otros años en cuanto a energía. Llevo varias semanas quizá es poco tiempo
Buenos días
Buenos días,
El pasado mes tuve un problema grave de intolerancia con uds., vómitos y diarrea, y llevo semanas tratando de informarles, cosa que no me ha sido posible. O bien, porque estaban en Infarma o por incompatibilidad de agendas. De este modo, les informo que he abierto un expediente en Farmacovigilancia y en breve haré la devolución de sus productos.
Fatal
Fatal , estoy esperando respuesta de una devolución hace más de una semana
Me lo estoy tomando desde hace dos semanas
El servicio de entrega me tardó más de lo que pensaba pero siempre cuento con ello ya que los envíos a Canarias suele pasar .
Muy positiva
Superlativa daily y magnesio+ un binomio muy eficaz
Llevo ya dos años tomando superlativa daily tres meses cada cierto tiempo y mi nivel de stress y cortisol está mucho mejor y estoy mas tranquila. La última compra fue Magnesio+ y desde que lo tomó duermo mejor, combino ambos productos y los resultados son muy buenos. Seguiré tomándolos, son muy eficaces. Muy recomendables ambos.
Rapidez en la entrega
Rapidez en la entrega, solo llevo 1 mes tomándolas y noto poco los efectos, aunque si esto algo más relajada, espero que el próximo mes lo note más.
El precio es horriblemente caro para…
El precio es horriblemente caro para unos productos que se hacen indispensables para el día a día...
Note una relajación muy rápida
Note una relajación muy rápida, pero sin perder actividad.... Me han encantado... Muy recomendable.
Porque enseguida noté sus efectos y…
Porque enseguida noté sus efectos y vivo mejor.:)
Desde q conocí los productos estoy…
Desde q conocí los productos estoy encantada con todo ,desde hacer pedido hasta q llega a casa, y x su puesto con el producto ,gracias
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.