Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Gilles mangia Barkyn da sempre … sono molto soddisfatta di tutti i prodotti, adora i biscottini, mangia con appetito , servizio veterinario disponibile e competente! Grazie

Saanut 1/5 tähteä

Ordine programmato da abbonamento, pagato il 19/01/2026, ma mai spedito non si riesce a ricevere assistenza clienti, ho cancellato il piano , ma mi ritrovo con cibo per il mio can da acquistare in em... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria, dipendenti professionali e massima cortesia. La qualità del mangime (sia nel composto secco che umido) è INDISCUSSA. Secondo la mia esperienza, ho potuto constatare che nell'arco di... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato ad usare Barkin tre anni fa dopo averlo fatto provare ai miei cani grazie a una iniziativa di cibo campione omaggio. I miei cani mangiavano crocchette di ottima marca ma spesso lasciavano... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa

Yrityksen kirjoittama

In Barkyn, ripensiamo l'alimentazione e il modo in cui i cani mangiano perché possano avere una vita migliore e più lunga. È così che è nato il rituale personalizzato in 3 fasi. Ogni rituale è preparato con cura e inizia con una formula alimentare naturale, senza cereali, e con un integratore saporito, terapeutico e preliminare da miscelare con il cibo per soddisfare le esigenze individuali del tuo cane. Singole dosi di vitamine A, B e C vengono aggiunte al rituale per dare una spinta vitaminica in più e per variare il sapore del cibo, senza rischi e in modo facile. Barkyn elimina i dubbi sulla nutrizione dei cani: il nostro team esperto di oltre 50 veterinari prescrive il rituale perfetto per le esigenze specifiche del tuo cane, così puoi avere la certezza di fare la scelta migliore per il suo benessere.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Optimo cibo

Optimo cibo, Blu va matto
La consegna e optima
Complimenti a tutti vuoi
👏👏👏👏👏👏

Ciao Giovanni,
Vogliamo che tutti i cani e i loro proprietari siano felici 💜🐶 Grazie per fare parte della famiglia Barkyn!

Helpdesk impeccabile

Ho avuto un problema di gestione degli ordini e l’Helpdesk mi ha risolto il problema creando una formula perfetta per le mie esigenze.

2. elokuuta 2023

Ciao Luca,
Grazie davvero per averci scelti e per la tua fiducia 🐾
Siamo felici di avere te ed il tuo cane nella nostra grande famiglia!

Saanut 5/5 tähteä

Il mio Jak Russel Pippo Carmelo Pay…

Il mio Jak Russel Pippo Carmelo Pay aveva un problema intestinale ossia cacca lenta, ma da oltre un anno, con barkin salmone mini non ha più il problema e inoltre il pelo è lucente e liscio , anche Nina pay prima con tacchino pollo cuccioli e ora con salmone mini è in forma.il servizio veterinario è stato sempre disponibile, e l'assistenza è molto gentile e celere con qualsiasi richiesta grazie Barkin.

Ciao Dario,
Grazie davvero per averci scelti per una sana e corretta alimentazione per Pippo Carmelo Pay e per Nina Pay!
Ci impegniamo per offrire il meglio ai nostri amici a 4 zampe 🐶💜

Caspher e Dibra amano Barkyn

All'inizio ricevevo la fornitura per il mio weimaraner maschio di nome Caspher, adesso ho aggiunto anche il piano per la femmina Dibra che essendo un po' in sovrappeso gli prendo il light. Ottimo prodotto graditissimo dai miei grigi e le consegne super veloci, l'assistenza clienti poi e' al top

10. elokuuta 2023

Ciao Erica,
Grazie davvero per averci scelti per Caspher e Dibra! Siamo felicissimi di sapere che siete soddisfatti del nostro servizio 💕

Saanut 5/5 tähteä

Come sempre puntuali e tempestivi.

Come sempre puntuali e tempestivi.
Ottima azienda Barkin

Ciao,
Speriamo che anche il tuo cane sia diventato un fan di Barkyn, Corrado🐶! Grazie per il tuo feedback, siamo molto felici 💜

Qualità..

Il cibo è di ottima qualità. Ben conservato, l'odore è gradevole a differenza di altre marche che acquistavo precedentemente. Tra l'ordine e la consegna al massimo 3 GG di attesa. Soddisfatta.

Ciao Loredana,
Grazie per il tuo feedback💜 Speriamo che il tuo cane sia diventato un fan di Barkyn 🐶

Saanut 5/5 tähteä

Sveva love Barkyn... e il passaparola!

Ho conosciuto Barkyn tramite la ragazza dove ho preso la mia Sveva, meticcia di 14 kg e poco più di 1 anno, figlia di cocker e pastore nano delle Shetland.
Non ho voluto cambiare tipo di alimentazione perché era palese che la cucciola stava bene, era vivace, aveva un bel manto e "i bisogni erano perfetti".
Ad oggi, a distanza di 1 anno, continuo ad usare Barkyn (con la formula aggiornata per il peso e l'età) e devo dire che sono assolutamente soddisfatta.
Ho fatto una comparazione con le marche "Top" dei negozi per animali e non ha nulla da invidiare come caratteristiche alimentari.

Le spedizioni sono sempre veloci e accurate e la qualità è sempre molto alta.
L'assistenza clienti è disponibile e gentile, attualmente solo via chat o email ma questo non la rende meno operativa.
L'abbonamento che si viene a creare una volta fatto il primo ordine è comodo se non si vuole stare sempre sul filo del rasoio con le crocchette o simili.

Molto importante da tenere sotto controllo ogni quanto effettuare l'ordine automatico per poter eventualmente usufruire di codici sconto o evitare di comprare grandi quantità con spedizioni molto ravvicinate.

In ogni caso si può contattare l'assistenza clienti per prolungare il tempo tra una spedizione e l'altra, modificare il piano o addirittura annullarlo.
Una mail annuncerà l'imminente spedizione dopodiché un'altra email annuncerà l'avvenuta spedizione.

10. elokuuta 2023

Ciao Lula,
Grazie davvero per averci scelti e per averci dedicato il tuo tempo per scrivere questa splendida recensione!
Siamo felicissimi di avervi nella nostra grande famiglia 💜🐶
La nostra missione è quella di rendere più sani e felici, garantendo loro una vita più lunga 🐶

Per noi offrire un ottimo servizio è importantissimo, dunque ti ringraziamo per la tua fiducia 🐾

il ritorno

ho ripreso ad acquistare le crocchette di Barkyn dopo un paio di mesi (avevo interrotto la fornitura a causa di un problema tecnico) e sono contentissima: consegna perfetta e ovviamente la mia Labrador è contentissima . Grazie

3. elokuuta 2023

Sito Barkin

Le crocchette sono buone il servizio clienti molto disponibile. Una pecca e il sito non molto chiaro e il fatto di non poter parlare a voce tramite telefono con un operatore. Per il resto bene. Ripeto il sito non mi piace affatto dovrebbe essere più comprensibile

8. elokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Il mio cane aveva problemi di flatulenza

Il mio cane aveva problemi di flatulenza con altre marche, e ho scoperto Barkin, alimentazione bilanciata, senza cereali e il mio jack Russel è felice di mangiare le crocchette al salmone di Barkin. Aggiungo che l’assistenza clienti è rapidissima a risolvere qualsiasi problema.

3. huhtikuuta 2023

Soddisfatta... 👍🐕

Amo il mio cane... Benny
Glielo dimostro affidandomi a Barkin, ottimo cibo, operatori capaci e gentili. Non cambierei mai!
Lo consiglio a tutti coloro che hanno a cuore la salute dei propri animali❤️

1. elokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Che dire di questa fantastica azienda, ottimo il cibo, ottimo il servizio clienti (Alice e Romeo sempre gentili e pronti a risolvere qualsiasi difficoltà) ottima la spedizione, di solito ordino la domenica sera, il lunedì me lo spediscono e il mercoledì mattina me lo consegnano. Non smetteró mai di consigliarlo ❤

30. heinäkuuta 2023

Ciao Nicoletta 💜🐶
Grazie davvero per averci scelti in questo splendido viaggio che é amare un cane! 🐾

Saanut 5/5 tähteä

Cibo di ottima qualità e servizio…

Cibo di ottima qualità e servizio assistenza molto gentile e disponibile. Cinque stelle meritate

31. heinäkuuta 2023

Ciao!
Grazie per il tuo feedback! 😍 Speriamo che anche il tuo cane sia rimasto soddisfatto 🐶💜

Pepper

Sono anni che Pepper si alimenta con i vostri croccantini che sono molto graditi. Consegna rapida e tempi rispettati. Trovo il servizio veterinario molto gradito

18. heinäkuuta 2023

Stella

Ormai sono quasi 4 anni che la mia Stella si alimenta solo con i vostri croccantini e /o integratori e premi praticamente da quando è nata dopo lo svezzamento ha sempre mangiato solo ed esclusivamente i vostri prodotti e non ha mai avuto problemi di allergie o altro.Ultimamente ho avuto bisogno perche’dopo la sterilizzazione ho notato la tendenza di Stella ad ingrassare e su consiglio del veterinario mi è stata cambiata la composizione dei croccantini e devo dire che sono molto graditi e vedo già che sta cominciando a non essere più così cicciottella.Alcune volte ho contattato il servizio veterinario per chiarimenti oppure il servizio clienti e sono stati molto carini /disponibili ed esaurienti .Che dire di più:ottimi prodotti e servizio al top

17. heinäkuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin