O Guga adora a ração da Barkin. Para alem de gostar, a mesma ajudou o meu patudo ao nivel intestinal. Experimentei varias marcas e acontecia ele ter fezes com muco e por vezes sangue vivo. Com a Ba... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A qualidade da alimentação. O serviço de veterinário por telefone. O serviço de entrega é muito rápido. Nas primeiras vezes, a Lola apresentou alguma resistência à mudança mas agora só come Barkyn... Näytä lisää
Relativamente à ração não tenho razões de queixa mas já a segunda vez que tenho problemas com a entrega e o apoio ao cliente é inexistente. Não consigo perceber como é possível uma marca online não te... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Os meus cães comem desta comida, têm o pelo lindo e ficam saciados. A entrega demora cerca de 3 a 4 dias, ate hoje não tive problemas. Tenho associado um plano, pelo que recebo a comida sem que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tornamos nossa misssão repensar a forma como os cães comem para que pudessem viver uma vida melhor e mais longa. Foi assim que nasceu o Ritual Barkyn: 3 passos diários, à medida das necessidades do seu cão. Cada ritual começa com uma receita de comida natural, grain-free, formulada para a sua idade, tamanho, preferências e problemas de saúde. A ração é complementada com um suplemento líquido inovador, que trata problemas de saúde e evita que progridam, desenvolvido também para dar uma explosão de sabor à comida. O 3o passo são as doses individuais de vitaminas A, B ou C que reforçam o organismo do seu cão enquanto variam o sabor da comida sem risco de inadaptação. A Barkyn elimina todas as dúvidas ou reservas quando o assunto é o que dar de comer ao seu cão. Uma equipa experiente de mais de 50 veterinários prescreve o ritual perfeito para cada cão. Assim está sempre seguro de que fez a escolha certa.
Yhteystiedot
Portugali
- help@barkyn.com
- barkyn.com
On vastannut 39 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
O Guga adora a ração da Barkin.
O Guga adora a ração da Barkin.
Para alem de gostar, a mesma ajudou o meu patudo ao nivel intestinal.
Experimentei varias marcas e acontecia ele ter fezes com muco e por vezes sangue vivo. Com a Barkin isto nao acontece. Estou sempre vigilante neste sentido, mesmo quando introduzi os alimentos cozinhados e toping... os mesmos nao alteraram o seu trânsito intestinal.
Obrigada equipa Barkin, pelo vosso trabalho, empenho e cuidados com a saúde destes patudinhos, membros integrantes do núcleo familiar.
Boa qualidade
Desde o preço, o aconselhamento, e principalmente pelos produtos, a minha cadela adora. E o prazo de entrega, super rápido.
A qualidade e óptima
A qualidade e óptima, excelente atendimento
Experiencia incrivel
Experiencia incrivel, desde a comida ao atendimento veterinario e à propria App. Recomendo vivamente
A qualidade da alimentação.
A qualidade da alimentação.
O serviço de veterinário por telefone.
O serviço de entrega é muito rápido.
Nas primeiras vezes, a Lola apresentou alguma resistência à mudança mas agora só come Barkyn e adora.
A qualidade da alimentação da Barky
A qualidade da alimentação da Barkyn salmão com ótimos resultados num problema de pele da Pipas e das filhas, deixando de ser necessário medicá-las com corticoides, por indicação médica.
A Hora da comida é uma excitação…
O Tejo adora a comida e é sempre uma excitação a hora de comer. É um cão com 11 anos e tem bom hálito e boa saúde. Em comparação com os meus cães anteriores, o Tejo está a envelhecer de uma forma bonita.
A comida é boa
A comida é boa , o apoio é bom , a entrega é perfeita a horas e com cuidado , o que há para não gostar??😅👏👏
É uma ração ótima para qualquer amigo de 4 patas!
É uma ração ótima para qualquer amigo de 4 patas!
Podiam vir mais mimos como vinham no passado, não custa muito para clientes recorrentes.

Vastaus yritykseltä Barkyn
A qualidade da ração o facto de entrega…
A qualidade da ração o facto de entrega ao domicílio ajuda muito e para além disso a minha filha de quatro patas (Luna) adora

Vastaus yritykseltä Barkyn
Il mio cane soffre di gastrite
Il mio cane soffre di gastrite, dopo varie prove ho provato Barkin, da allora non ho più cambiato perché il mio cane con le dovute cure, si trova bene.k

Vastaus yritykseltä Barkyn
Serviço de entrega e produtos exemplares
Serviço de entrega exemplar; os produtos são excecionais; a app é extretamente intuitiva e o acompanhamento pelo veterinário é um apoio importante.

Rápido
Rápido, fácil y una atención perfecta.
Recomendable 100%
Mi Pitbull de 2 años se come el pienso muy bien.

Comida incrivelmente boa
A minha opinião em relação à comida não importa muito porque não sou eu que a como, mas a minha cadela adora e os resultados a nível da saúde no geral são muitíssimo bons.

Impossível alterar a morada do envio mesmo 1 minuto após compra
Contactei o apoio ao cliente da Barkyn 1 minuto após finalizar a encomenda para alterar a morada de entrega. A resposta foi que a encomenda "já estava selada e a aguardar recolha" e que não era possível fazer alterações.
Pedi o cancelamento como alternativa. A resposta foi a mesma: não é possível cancelar de imediato nesse estado.
O problema não é o erro na morada em si, mas a total falta de capacidade de intervir numa encomenda que acabou de ser feita. Um minuto de diferença não deveria ser suficiente para tornar uma encomenda impossível de alterar ou cancelar.
Espero que a Barkyn reveja os seus processos internos para que o apoio ao cliente tenha ferramentas reais de atuação, e não apenas a função de comunicar que "não é possível".

Vastaus yritykseltä Barkyn
O Boris com mais mobilidade e mais…
O Boris com mais mobilidade e mais alegria

Vastaus yritykseltä Barkyn
A entrega rápida e a qualidade do…
A entrega rápida e a qualidade do produto

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.