Gilles mangia Barkyn da sempre … sono molto soddisfatta di tutti i prodotti, adora i biscottini, mangia con appetito , servizio veterinario disponibile e competente! Grazie
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ordine programmato da abbonamento, pagato il 19/01/2026, ma mai spedito non si riesce a ricevere assistenza clienti, ho cancellato il piano , ma mi ritrovo con cibo per il mio can da acquistare in em... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Azienda seria, dipendenti professionali e massima cortesia. La qualità del mangime (sia nel composto secco che umido) è INDISCUSSA. Secondo la mia esperienza, ho potuto constatare che nell'arco di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho iniziato ad usare Barkin tre anni fa dopo averlo fatto provare ai miei cani grazie a una iniziativa di cibo campione omaggio. I miei cani mangiavano crocchette di ottima marca ma spesso lasciavano... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In Barkyn, ripensiamo l'alimentazione e il modo in cui i cani mangiano perché possano avere una vita migliore e più lunga. È così che è nato il rituale personalizzato in 3 fasi. Ogni rituale è preparato con cura e inizia con una formula alimentare naturale, senza cereali, e con un integratore saporito, terapeutico e preliminare da miscelare con il cibo per soddisfare le esigenze individuali del tuo cane. Singole dosi di vitamine A, B e C vengono aggiunte al rituale per dare una spinta vitaminica in più e per variare il sapore del cibo, senza rischi e in modo facile. Barkyn elimina i dubbi sulla nutrizione dei cani: il nostro team esperto di oltre 50 veterinari prescrive il rituale perfetto per le esigenze specifiche del tuo cane, così puoi avere la certezza di fare la scelta migliore per il suo benessere.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- barkyn.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
La mia Nina adora le crocchette
La mia Nina adora le crocchette , in chat la cordialità è davvero incredibile molto attenti ai dettagli .
La mia crocchetta definitiva…
Ho provato diverse crocchette per la mia Akita americano ,poi quasi per caso ho scoperto questa azienda ,spinto dalle recensioni positive ho voluto provare ,da allora non ho più cambiato,la mia cagnolona ha un manto bellissimo e le divora ,mentre con altri prodotti dopo un po' si stancata,anche gli ingredienti usati fatti leggere dal mio veterinario di fiducia dice che sono molto buoni,io prendo le crocchette sul salmone più qualche altro prodotto, per non parlare delle feci sempre perfette ,comunque qualità e prezzo direi imbattibile ,per la Salute della mia cagnolona sono ottimi prodotti,ho consigliato questa azienda anche ad amici e anche loro sono molto soddisfatti,se proprio devo fare una critica direi che il sito al inizio risulta un po' complesso ma poi capito il funzionamento tutto Ok! Spero continuino così
Sono due anni ormai che il mio cane si…
Sono due anni ormai che il mio cane si ciba con ottimi risultati. Eccezionale il sevizio di spedizioni:ordinato il lunedì, arrivato il martedì. Continuate sempre così per il bene dei ns cani.
Non rispettano i tempi di consegna …
I croccantini che sono nel mio piano per due mesi sono arrivati in ritardo
Consegna perfetta e pacco sempre integro
Arrivato in puntuale 😀
Servizio di assistenza prodotto
Servizio di assistenza rapido e risolutivo. Comunicazione gentile e cordiale.
Spedizione rapidissima
Eccellenze
Qualità prezzo
Sono quasi 2 anni che il mio rott mangia crocchette al salmone, le piacciono molto, 😁
Molto soddisfatto dell'acquisto, spedizione veloce e pacco completo di tutti i prodotti. Fantastico il kit iniziale
Sempre il TOP
Sempre grande assistenza e disponibilità, crocchette di qualità e ne guadagna in salute la nostra cagnolina. Consegne velocissime e punti fedeltà molto graditi :)
Finalmente un cibo perfetto.per la.mia.Kelly…
Ho sempre avuto cani e sono sempre stata attenta alla loro alimentazione ma Kelly. adottata dal canile, soffre di dermatite e ha lo stomaco delicato, con le crocchette Barkyn al.salmone e olio.di.salmone ho riscontrato.un notevole miglioramento delle feci e, con l'integratore e le vitamine, anche del pelo. Lei mangia molto volentieri ed io sono una "mamma" felice. Grazie Barkyn!
Super soddisfatto
È quasi 1 anno che faccio acquisti dal sito e mi trovo veramente bene. Spedizioni rapide e ottimi prodotti per il mio cane
Qualità e professionalità
Sono totalmente soddisfatta sia della qualità del cibo proposto che dell'ottimo e professionale riscontro che ho sempre dal servizio clienti e dai veterinari Barkyn. Se il mio pastore australiano cresce sano e vivace lo devo in gran parte a Barkyn.
Da quando ho scoperto Barkyn l'impegno…
Da quando ho scoperto Barkyn l'impegno per la mia cagnolina è diventato più semplice: non corro il rischio di restare senza cibo perché ci pensano loro alla programmazione delle consegne e non devo preoccuparmi se il cibo acquistato è sano e fresco: basta vedere con quanta voracità viene apprezzato dalla mia Themi.
Ottimo cibo per cani
Il mio anziano cane è rinato da quando mangia le crocchette Barkyn! Non soffre più di problemi cutanei ed è molto più vivace. Inoltre da quando gli do anche l'integratore per anche e articolazioni della stessa marca ha ricominciato a correre e a saltare
Qualità eccellente del prodotto.
Servizio veloce e ottimi prodotti
Servizio veloce e ottimi prodotti.
Crocchette e ci o umido molto buoni da come il mio cane mangia… cosa che non faceva con altre marche
Uniche
Scrivo questa recensione dopo più di una anno che uso le crocchette barkyn ovviamente non io ma mio figlio a 4 zampe sono una garanzia sia sul cibo che sulle consegne ho provato tanti prodotti ma sempre rifiutati da lui da quando mangia barkyn non ne rimane una ad oggi dopo un anno e più compro anche altri prodotti della loro gamma ma la cosa principale non rimani mai senza consegne programmate
Barkin inaffidabili è un incubo
Sono stato ingenuo di ridare fiducia a questa azienda andando a riordinare 6 sacchi da 12Kg di mangime specificando di mandarmi crocchette formato grande per cani adulti. Risultato? Mi hanno nuovamente inviato crocchette formato mignon. Se non ricevo rimborso a stretto giro sono costretto a fare una denuncia presso competenti autorità giudiziarie.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.