Gilles mangia Barkyn da sempre … sono molto soddisfatta di tutti i prodotti, adora i biscottini, mangia con appetito , servizio veterinario disponibile e competente! Grazie
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ordine programmato da abbonamento, pagato il 19/01/2026, ma mai spedito non si riesce a ricevere assistenza clienti, ho cancellato il piano , ma mi ritrovo con cibo per il mio can da acquistare in em... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Azienda seria, dipendenti professionali e massima cortesia. La qualità del mangime (sia nel composto secco che umido) è INDISCUSSA. Secondo la mia esperienza, ho potuto constatare che nell'arco di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho iniziato ad usare Barkin tre anni fa dopo averlo fatto provare ai miei cani grazie a una iniziativa di cibo campione omaggio. I miei cani mangiavano crocchette di ottima marca ma spesso lasciavano... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In Barkyn, ripensiamo l'alimentazione e il modo in cui i cani mangiano perché possano avere una vita migliore e più lunga. È così che è nato il rituale personalizzato in 3 fasi. Ogni rituale è preparato con cura e inizia con una formula alimentare naturale, senza cereali, e con un integratore saporito, terapeutico e preliminare da miscelare con il cibo per soddisfare le esigenze individuali del tuo cane. Singole dosi di vitamine A, B e C vengono aggiunte al rituale per dare una spinta vitaminica in più e per variare il sapore del cibo, senza rischi e in modo facile. Barkyn elimina i dubbi sulla nutrizione dei cani: il nostro team esperto di oltre 50 veterinari prescrive il rituale perfetto per le esigenze specifiche del tuo cane, così puoi avere la certezza di fare la scelta migliore per il suo benessere.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- barkyn.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Iron
Iron
È sempre felice quando arriva il suo pacco da Barkyn
La sua salute è sempre ottima !
Ha 7 anni ed è come se fosse sempre un cucciolo
Merito di Barkyn

Buon prodotto
Uso da anni prodotti Barkin per la mia Sally mai avuto problemi . Ottimo prodotto e consegne veloci

Alimenti di ottima qualità
Alimenti di ottima qualità. Spedizioni impeccabili e buon rapporto qualità prezzo. Da anni sono cliente per il mio Axel ed è in gran forma, energico e sempre felice di mangiare i prodotti Barkyn

Vastaus yritykseltä Barkyn
Il mio cane da quando magia la ,Vs
Il mio cane da quando magia la ,Vs. Crocchette e migliorato in tutto

Validissimo
Servizio veloce ed efficiente, assistenza veterinaria davvero top

Fondamentale
Posto che ho il mio doggo da 3 anni e sto ancora cercando qualcosa di più economico e con la stessa qualità (spoiler: non esiste 😆), Barkyn mi ha risolto ogni problema alimentare di un cagnolino fortemente allergico. Non si gratta più, non ha episodi di eczema, perde meno pelo ed è morbidissimo. Sano e bello. In più, ho usufruito molte volte dell'assistenza veterinaria compresa nel piano ricorrente.
Competenti e gentilissimi.
Fondamentale!

UNICI!
Questo è il terzo sacco da 12kg in quest anno, per la mia kuina un sacco dura 12 settimane, la spesa è irrisoria rispetto alla qualità eccezionale del prodotto.
Ho notato subito il cambiamento del pelo e anche che si è sgonfiata(nonostante non fosse un cane sovrappeso) inoltre la chicca proprio di quest azienda è l’assistenza e la disponibilità del team che ci labora dietro.
Tutti estremamente gentili, disponibili e competenti!
Io la consiglio a tutti! Perché oltre ad avere un importante risparmio vedrete il miglioramento del vostro cane.
Spero che prima o poi introducano anche l’alimentazione per le allergie così da potermi rifornire esclusivamente da loro a che per il secondo cane .
Avete creato un ottimo prodotto e il vs team è eccezionale, Vi auguro di crescere tantissimo💕

Vastaus yritykseltä Barkyn
Rocco proviene da un canile
Rocco proviene da un canile, è arrivato da me a circa 10 mesi, ho cercato di dargli cibi buoni ma era disappetente o aveva disturbi gastrointestinali poi mi è stato consigliato il cibo Barkyn, lo abbiamo introdotto piano insieme agli esperti e ai veterinari Barkyn che ti seguono sempre e i risultati sono stati ottimi!! Tutto procede bene grazie alla serietà e competenza dell'azienda ho provato anche l'olio di salmone salutare e molto gradito a Rocco.

Vastaus yritykseltä Barkyn
C'è stato qualche problema con l'invio…
C'è stato qualche problema con l'invio e i cani hanno dovuto mangiare un altro tipo di croccantini con le dovute conseguenze intestinali.. Mi è dispiaciuto perché da quando uso barkyn stanno molto bene

Vastaus yritykseltä Barkyn
Veloci nella consegna,l assistenza…
Veloci nella consegna,l assistenza clienti c è ed è tempestiiva nel contattare in caso di problemi le crocchette e l umido sono molto graditi dal mio cane non più giovane e ora sto passando anche con l altro cane alle crocchette barkyn

Esperienza negativa
Tutto... dal ritardo di oltre una settimana all'involucro rotto ed ho perso più della metà del prodotto

Vastaus yritykseltä Barkyn
Crocchette eccellenti….il mio cane non…
Crocchette eccellenti….il mio cane non ha più avuto nessun tipo di intolleranza…!

Tutto bene
Tutto bene! Davvero consigliati io e la mia compagna di vita pelosa di 13 anni e mezzo ringraziamo!

Tutto molto gradito! Sempre! Grazie
Prodotto ottimo, puntuale nella consegna.
📦 non sempre integro

tutto perfetto ma principalmente
tutto perfetto ma principalmente, è perfetto l'effetto che i vostri prodotti fanno sul mio cane....sta sempre benissimo quando mangia Barkyn

Azienda leader nel settore
Azienda leader nel settore. Mi trovo benissimo con il cibo del mio cane. Mai un problema alimentare. Siete veramente il Top complimenti

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.