Gilles mangia Barkyn da sempre … sono molto soddisfatta di tutti i prodotti, adora i biscottini, mangia con appetito , servizio veterinario disponibile e competente! Grazie
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ordine programmato da abbonamento, pagato il 19/01/2026, ma mai spedito non si riesce a ricevere assistenza clienti, ho cancellato il piano , ma mi ritrovo con cibo per il mio can da acquistare in em... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Azienda seria, dipendenti professionali e massima cortesia. La qualità del mangime (sia nel composto secco che umido) è INDISCUSSA. Secondo la mia esperienza, ho potuto constatare che nell'arco di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In Barkyn, ripensiamo l'alimentazione e il modo in cui i cani mangiano perché possano avere una vita migliore e più lunga. È così che è nato il rituale personalizzato in 3 fasi. Ogni rituale è preparato con cura e inizia con una formula alimentare naturale, senza cereali, e con un integratore saporito, terapeutico e preliminare da miscelare con il cibo per soddisfare le esigenze individuali del tuo cane. Singole dosi di vitamine A, B e C vengono aggiunte al rituale per dare una spinta vitaminica in più e per variare il sapore del cibo, senza rischi e in modo facile. Barkyn elimina i dubbi sulla nutrizione dei cani: il nostro team esperto di oltre 50 veterinari prescrive il rituale perfetto per le esigenze specifiche del tuo cane, così puoi avere la certezza di fare la scelta migliore per il suo benessere.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- barkyn.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Prodotto molto valido per i suoi…
Prodotto molto valido per i suoi ingredienti, sostegno veterinario buono,tempi di spedizione buoni.

Vastaus yritykseltä Barkyn
Ottima la qualità
Ottima la qualità, sempre puntuali con la consegna.
Dal 2023 cliente soddisfatto.
Da maggio del 2023 sono cliente soddisfatto!
Il buon prezzo con una qualità delle crocchette eccellente fanno di me, ma soprattutto dei miei cani, clienti felici di un partner come Barkyn affidabile. Ci sono stati all'inizio problemi col sito web e qualcuno si è lamentato, ma questo è umano e i problemi sono stati risolti egregiamente; lo dico perché sono del mestiere!
Un paio di volte problemi con la consegna per errore del corriere ed anche qui problemi risolti in tempi brevi, addirittura con completo rimborso sulla consegna per il disagio subito. Per il resto le consegne sono sempre state precise rispettando i tempi annunciati. Per finire un elogio al servizio d'assistenza, gentile e disponibile, ma soprattutto efficiente e risolutivo. Non posso che consigliarlo a tutti.
Adoro Barkyn
Ho due jack russel. Adorano Le vostre crocchette!! Da quando le uso il loro pelo è fantastico e anche il loro intestino ne ha tratto beneficio. Posso consigliare assolutamente BARKYN…. ♥️♥️♥️!!!!!!!
Alimento completo e di ottima qualità
Alimento completo e di ottima qualità.
La mia cucciola le adora e da quando le mangia, ha un pelo lucido e una digestione perfetta.. lo consiglio!!
Le crocchette sono molto buone e di…
Le crocchette sono molto buone e di buona qualità...le consegne sono puntuali e precise...unica pecca e l'assistenza che avevo un problema x via di una spedizione ma non sono riuscito a contrattare
barkyn cibo freschissimo
il valore aggiunto di Barkyn è la freschezza del cibo, per il mio pastore tedesco ho variato dal cibo fatto in casa a Barkyn, senza nessuna conseguenza. Il cibo di Barkyn è buonissimo. Una sola pecca di Barkyn è la consegna del pacco, a volte non così rispettosa della scadenza (solo due o tre giorni di ritardo rispetto alla scadenza dell'ordine). CONSIGLIATISSIMO !
Mai più senza, parola mia e dei miei pelosetti!!
Cibo ottimo!!
Ho conosciuto qualche anno fa questa ditta. In quel periodo il mio Cocker mangiava e vomitava. Non capivamo cosa avesse. Poi ho iniziato a prendre tutto da Barkyn, crocchette, biscotti, umido, integratori e il mio cane mangia molto molto volentieri!! E soprattutto non ha mai più vomitato!!
L’ora della pappa i miei 3 cani fanno salti di gioia ogni volta!!
Ottimo cibo
Ottimo cibo, lo utilizziamo per i nostri due cani. Il più piccolo dei due ha sempre sofferto di problemi intestinali quando mangiava altre marche. Da quando siamo con Barkyn abbiamo risolto. Le consegne sono rapide, il trasportatore sempre attento e cortese. Il servizio clienti è composto di professionisti, gentili e capaci. Rispondo in fretta risolvendo eventuali problemi in tempi rapidi. Lo consigliamo.
Yoko, Aton e Bea ottima salute
Da quando i miei Yoko ❤️, Aton ❤️ e Bea ❤️ mangiano crocchette Barkyn hanno un ottima digestione,un pelo bellissimo e morbido, una cute in ottima salute. Utilizzo Barkyn oramai da qualche anno e mi sto trovando molto bene proprio perché stanno bene i miei cani . Inoltre Barkyn offre un supporto veterinario a cui rivolgersi per qualsiasi domanda riguardo la salute dei propri cani . Ho utilizzato anche l'assistente clienti e sono molto soddisfatta . Consiglio Barkyn
Ho iniziato ad usare Barkin tre anni fa…
Ho iniziato ad usare Barkin tre anni fa dopo averlo fatto provare ai miei cani grazie a una iniziativa di cibo campione omaggio. I miei cani mangiavano crocchette di ottima marca ma spesso lasciavano cibo nella ciotola. Soffrivano entrambe di dermatiti in alcuni periodi. Da quando uso Barkyn le ciotole sono sempre vuote e le dermatiti un lontano ricordo. Pelo lucido e forma perfetta, in più si capisce che sono super nutrienti infatti ne occorrono meno della metà, di quelle che usavo, per saziare i miei cani. La consulenza veterinaria, l’eccellente servizio clienti, la consegna a domicilio sono un valore aggiunto. Consigliatissimo!
Qualità e affidabilità
Più che soddisfatta, compriamo Barkyn già da due anni e al nostro cane è sempre piaciuto tutto e sta crescendo sano e forte, pelo bellissimo. Le consegne sono puntuali e ci sono davvero prodotti per tutte le esigenze. Molto consigliato!
Barkin oltre al cibo qualitativo,offre…
Barkin oltre al cibo qualitativo,offre un servizio di consegna eccellente sono cliente da anni la consegna è stata sempre puntuale,il servizio veterinario è stato sempre presente, e inoltre il servizio clienti funziona. qualche errore in passato per consegna sbagliata e una continua evoluzione app mi mette in difficoltà ma probabilmente sono io che non sono ferrato. Grazie.
La mia cagnolina ha gradito molto il…
La mia cagnolina ha gradito molto il vostro cibo. Anche i biscottini molto apprezzati. Consiglio
Cibo per cani OTTIMO.
Cibo per cani OTTIMO.
Fin dal primo giorno i mie cani lo hanno mangiato con entusiasmo.
Il più delle volte senza aggiunta di umido.
E' circa un anno che le ordino e continuerò fino a quando i miei cani non diranno basta.
Consiglio
Ottimo prodotto che la mia Nina gradisce molto . Comoda la consegna a casa e giusto il prezzo.
Sono arrivati subito in due giorni…
Sono arrivati subito in due giorni bravi e professionali anche l'addetto al telefono il cibo è di qualità e alla mia molly piace molto
Tutto perfetto per la mia Nala ❤️
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.