La comida le encanta a mi perro. A veces echo de menos un teléfono para agilizar las consultas pero quitando eso, todo perfecto . Gracias !!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ElAver la comida a mi perro le gusta, probe otras y humm, está es la que más ,A mi entender le gusta, NO ME GUSTA!!! QUE ME ENCHUFEN EL PEDIDO CADA MES QUITARLO,LOS CLIENTES LLAMARAN CUANDO LES Q... Näytä lisää
Yritys on vastannut
demencial. Pido un pienso de 12 kilos de pollo para mis perros me llega uno de salmón... me hacen enviarle las fotos me hacen enviarles la referencia del producto y me dicen riéndose de mí que el prod... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Encantada con Barkyn en su totalidad! Por fin mi perrita come con apetito su comida . Antes era misión imposible . Calidad/ precio excelente . Desde mi punto de vista , eficaces en todos los... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En Barkyn, nos inspira rediseñar la nutrición de las mascotas y cómo alimentar a los perros para que puedan tener una vida mejor y más larga. Así es como nació el ritual personalizado de 3 pasos. Cada ritual cuidadosamente seleccionado comienza con una receta de comida sin cereales, hecha a medida y natural, y un suplemento riquísimo, terapéutico y preventivo para mezclar con ella y abordar las necesidades individuales de cada perro. Además, se añaden dosis individuales de vitaminas A, B y C al ritual, no solo para darle un impulso vitamínico extra, sino también para variar el sabor de la comida de una manera fácil y segura. Con Barkyn se acabó la incertidumbre en la nutrición canina: nuestro experimentado equipo de más de 50 veterinarios receta el ritual perfecto para las necesidades únicas de tu perro, para que puedas estar seguro de que estás tomando la mejor decisión para su bienestar.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- barkyn.es
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
El trato del personal siempre atento y…
El trato del personal siempre atento y amable dispuestos a resolver todas tus dudas.

Alimento muy sano
Mi experiencia con Barkin que a mi perrija la comida del súper le ssua daño y esta comida esta mejor de salud

Vastaus yritykseltä Barkyn
A mi perro le encanta la comida
A mi perro le encanta la comida. La calidad precio es óptima y el personal muy amable. Recomiendo.

Vastaus yritykseltä Barkyn
Por el servicio y la calidad del…
Por el servicio y la calidad del producto

Vastaus yritykseltä Barkyn
Volver a enviar las vitaminas con el…
Volver a enviar las vitaminas con el pienso, es algo que me gustaba de barkyn y a mí perro también

Excelente producto
Buenos productos. Excelente trato y facilidades. Muy contenta mi Noa y yo

Vastaus yritykseltä Barkyn
Al final me dieron respuestas a mis…
Al final me dieron respuestas a mis preguntas, después de repetidos intentos, espero que en mi próximo pedido me envíen lo que se comprometieron

ME GUSTA QUE MI PERRO NO SEA UNO MÁS
Me gusta que trata a mi perro como si fuera único. Poniendo su nombre en los productos. Cada x tiempo se preocupan por su salud y me preguntan por su evolución. El producto es bueno, a mi perro le gusta mucho. Y los toppings sanos se encantan!

Muy buena relación calidad/precio
Muy buena relación calidad/precio, acompañada por un sistema de pedido y entrega francamente cómodo.

Vastaus yritykseltä Barkyn
Despues de estar muchos años con…
Despues de estar muchos años con vosotros utilizando vuestro pienso y mis perros encantados con el, he visto como todos los detalles en forma de obsequios, juguetes, chuches etc, han ido desapareciendo hasta no llegar a recibir ningún detalle.
El sevicio al cliente es nefasto, tiempo atrás podías hablar con personas y resolver cualquier duda, facilitando todo muchísimo, ahora ya no tiene nada que ver, no cuidais para nada al cliente. Lo siento, pero dejo de ser cliente y con lo mismo, otros sitios y con mejor atención.

Vastaus yritykseltä Barkyn
Ojalá todas las empresas funcionarán…
Ojalá todas las empresas funcionarán tan bien como vosotros,felicidades y seguid haciéndolo todo tan bien como hasta ahora

Vastaus yritykseltä Barkyn
Gran calidad y gran equipo detrás de la pantalla
A mi perra le encanta,(border collie)tiene un pelaje precioso,y mucha energía.
Los ingredientes son de primera calidad,no ha perdido nada de peso ni en la transición ni ahora que ya solo come este pienso .
Seguiré utilizando esta marca.

Vastaus yritykseltä Barkyn
gastos de envío muy altos
El pienso le encanta mi perra y los ingredientes son de primera.
Sin embargo, los coste de envío son altísimos para Mallorca independientemente del importe del pedido. De hecho a más peso del pedido mayor incremento de los gastos de envío. Por ejemplo para 12 kg - 13 euros y para 17kg - 19 euros.
Una lástima la verdad… cualquier otra plataforma/web de alimentación canina los precios a Baleares son gratuitos al igual que la península.

Vastaus yritykseltä Barkyn
Calidad con un precio asequible
Esta tienda es lo más de verdad!! A mi perra le encanta la comida y a mi todo lo demás como el servicio, atención al cliente,el envío tan rápido etc!! Gracias Barkyn 🌹

Vastaus yritykseltä Barkyn
La comida es de buena calidad
La comida es de buena calidad, mi perro es feliz,yo más 😊
Barkyn es sensacional
Barkyn es sensacional. Mis perros adoran todo de Barkyn, La atencion fantastica .y los envios, sin problema
Un trato excelente por parte del equipo…
Un trato excelente por parte del equipo de atencion al cliente, y la comida les encanta a mis perras

Vastaus yritykseltä Barkyn
Genial la comida es de calidad total …
Genial la comida es de calidad total el servicio de atención al cliente estupendo llevo comprando tres años y estoy tan contenta como el primer día mi perro esta a tope de energía y salud

Todo es perfecto
A mi perro le encanta esta comida. La página está genial,y el calendario programable es de 10. La compra es fácil, rápida y eficaz. Todo perfecto

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.