La comida le encanta a mi perro. A veces echo de menos un teléfono para agilizar las consultas pero quitando eso, todo perfecto . Gracias !!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ElAver la comida a mi perro le gusta, probe otras y humm, está es la que más ,A mi entender le gusta, NO ME GUSTA!!! QUE ME ENCHUFEN EL PEDIDO CADA MES QUITARLO,LOS CLIENTES LLAMARAN CUANDO LES Q... Näytä lisää
Yritys on vastannut
demencial. Pido un pienso de 12 kilos de pollo para mis perros me llega uno de salmón... me hacen enviarle las fotos me hacen enviarles la referencia del producto y me dicen riéndose de mí que el prod... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Encantada con Barkyn en su totalidad! Por fin mi perrita come con apetito su comida . Antes era misión imposible . Calidad/ precio excelente . Desde mi punto de vista , eficaces en todos los... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En Barkyn, nos inspira rediseñar la nutrición de las mascotas y cómo alimentar a los perros para que puedan tener una vida mejor y más larga. Así es como nació el ritual personalizado de 3 pasos. Cada ritual cuidadosamente seleccionado comienza con una receta de comida sin cereales, hecha a medida y natural, y un suplemento riquísimo, terapéutico y preventivo para mezclar con ella y abordar las necesidades individuales de cada perro. Además, se añaden dosis individuales de vitaminas A, B y C al ritual, no solo para darle un impulso vitamínico extra, sino también para variar el sabor de la comida de una manera fácil y segura. Con Barkyn se acabó la incertidumbre en la nutrición canina: nuestro experimentado equipo de más de 50 veterinarios receta el ritual perfecto para las necesidades únicas de tu perro, para que puedas estar seguro de que estás tomando la mejor decisión para su bienestar.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- barkyn.es
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Genial pienso
Es de los unicos piensos que le encantan a mi perro y sano!!
Muy recomendable
El envio 24-48h

Un poco decepcionada
Hola,la comida es de gran calidad lo que no me ha gustado nada es ir pagué la experiencia prime para que me envíen según ellos todos los meses algo y solo me enviaron al principio ahora lo reclamo y tras tres pedidos me ponen un topping para eso no volveré a pagar el prime ya que me sale mejor comprar los topping cuando quiera,pero lo que más me disgusta es que es la segunda vez que me dicen que no se volverá a repetir y se vuelve a repetir nada el prime para mi es una estafa ya que después no lo cumplen.Pero el pienso sí que me gusta.

Todo serio y correcto
Siempre llega a tiempo, y es todo muy profesional

El transportista de 10.
El transportista se puso en contacto conmigo al no encontrarme en el domicilio, fue muy resolutivo.

Perfecto
La compra, la entrega y los plazos estipulos son correctos. Muy bien todo.

Vastaus yritykseltä Barkyn
El pedido llegó muy rápido
El pedido llegó muy rápido, el producto de muy buena calidad y sin duda les ayudó mucho a mis pugs los problemas intestinales que tenían.

Vastaus yritykseltä Barkyn
Ahora ya he calculado mejor el tiempo y…
Ahora ya he calculado mejor el tiempo y juntos nos hemos adaptado en la duración del pienso, es exacto. El pienso le sienta bien para su peso y veteranía. Al enviar un correo de aviso nos ayuda a calcular mejor y programarnos todos juntos. El pienso está adaptado para su problema de artrosis y hasta ahora felices de la vida...

Vastaus yritykseltä Barkyn
Por su Eficaciacomunicación en el servicio y su…
Por su comunicación en el servicio y su agilidad en los envíos.

Probar barkyn
Probar barkyn, fue lo mejor que hice por mi enano,salud ,movilidad, ganas de jugar,mejorada totalmente,tiene 13 añitos ya,y se le nota la alimentación,los dos últimos pedidos,han sido muy favorables,por la atención recibida,en apenas 24 horas,llegó el pedido,todo perfecto.muy contenta.

A menear el rabo
Siempre contento por ver a mi perro guapo guapo y 😀

SUPER RECOMENDABLE
Las gestiones con Barkyn son super fáciles y cómodas. Puedo seleccionar el tipo de comida que quiero (ellos te aconsejan según la raza, tamaño y edad de tu perro), puedo seleccionar la fecha de entrega de cada mes y despreocuparme de tener que estar pendiente por si se le acaba la comida a Bukert, porque antes de que se termine tengo el nuevo pedido en casa. Si alguna vez me voy de viaje, me envían la comida allá donde vaya, si tengo cualquier duda o problema, el servicio de atención al cliente es super rápido y encantadoras. Además desde que somos del club de Barkyn no sólo nos llegan regalitos todos los meses sino que además ahorramos en la comida de Bukert! Tanto Bukert como yo estamos encantadas :) 100% recomendable!!!

Comida muy buena
Comida muy buena, se lo notó después de tantos años con el pienso y le sigue gustando como el primer día. Todo natural también tienen multivitaminico que le vienen muy bien y comida tierna. Estoy muy contento por la atención de los pedidos y llegada a casa. Atención al cliente una maravilla. También tiene un descuento por mes facturado

Todo genial
Todo genial. A mi perro le encanta su pienso y su pelo y estado es maravilloso

Vastaus yritykseltä Barkyn
Todo perfecto! Rápidos y el producto inmejorable!

Vastaus yritykseltä Barkyn
Como siempre todo perfecto mejor…
Como siempre todo perfecto mejor calidad imposible

Vastaus yritykseltä Barkyn
Siempre son muy puntuales,si me quedo…
Siempre son muy puntuales,si me quedo sin comida en 24 h tengo un pedido y además desde que kira esta comiendo con barkyn tiene un pelo y salud increíble!
🙂gracias

Vastaus yritykseltä Barkyn
Todo bien,el género la atención la…
Todo bien,el género la atención la distribución,

Me encanta Barkyn
Me encanta Barkyn, tiene una total dedicacion al mundo de nuestros perros. No solamente ofrecen productos de altísima calidad sino que la atencion al cliente se merece un diez. Seguir así

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.