Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

If I could give zero, I would. The procedures are totally hopless and extremely timeconsuming, especially when you just have your mobile phone available. E.g. copy of front and bach of passport, not... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

E ancora una volta quest’anno sceglieremo Barbarhouse. Riescono a soddisfare tutte le aspettative dei loro ospiti. Abbiamo soggiornato in una delle loro villette, a pochi metri dal mare, accogliente e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono affidato a questa agenzia immobiliare per l’affitto della mia casa e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo incontro ho trovato professionalità, competenza e grande disponibilità.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quando diciamo “esperienza fantastica”, non sono solo parole. È il secondo anno che scegliamo Barbarhouse e ogni volta ne abbiamo la conferma: il signor Andrea, la signora Federica e il signor Mauriz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu
  2. Bed & Breakfast
  3. Ryhmämajoitus
  4. Loma-asuntojen vuokraus
  5. Loma-asunnot
  6. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

BarbarHouse è operatore riconosciuto e strutturato per la gestione degli affitti brevi in Italia. È presente, dal 2007, sul territorio nazionale con più di 2000 immobili. La sua missione è quella di offrire al turista un livello di servizio e una selezione di immobili in grado di soddisfare ogni aspettativa. Scopri la selezione di alloggi, in continua crescita, che comprende case vacanze, appartamenti, B&B, loft e attici, hotel, residenze d’epoca e ville di lusso, tutti in esclusiva BarbarHouse. Il fiore all’occhiello di BarbarHouse è l’attenzione particolare che da sempre riserva al settore luxury: ville con piscina, antiche masserie, dimore di prestigio, case eleganti e di charme, rendono la sua offerta ancora più speciale. BarbarHouse si distingue soprattutto per l’attenzione che presta ai dettagli. Gestisce con cura le proprietà in affitto, ricercando comfort, location e sicurezza. Ogni anno, più di 80000 ospiti scelgono i suoi alloggi per trascorrere il loro soggiorno in una città diversa. L’obiettivo dell’azienda è far sentire gli ospiti come a casa, coccolandoli, accompagnandoli in tutte le fasi della vacanza. Il centro prenotazioni BarbarHouse, con consulenti multilingua e specializzati, assiste il turista dalla scelta dell’immobile, alla prenotazione e durante il suo soggiorno.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

VILLA NINA A ZOLLINO

VILLA NINA A ZOLLINO
Abbiamo soggiornato dal 01/09/2024 al 14/09/2024 presso Villa Nina a Zollino, una villa splendida come da foto, siamo stati benissimo. La villa super accessioriata
Un grazie speciale ai propretari Anna Maria e Leo due splendide persone ci hanno fatto sentire a casa. E' raro trovare persone cosi.

15. elokuuta 2024

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato così apprezzato e che l’accoglienza abbia contribuito a rendere la permanenza piacevole.

Saanut 3/5 tähteä

Più di tre stelle non posso dare la…

Più di tre stelle non posso dare la casa è trascurata e non ben pulita peccato ,
Per il resto direi bene

13. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

La ringraziamo per il suo riscontro.

Ci dispiace per quanto segnalato e prendiamo nota delle sue osservazioni.

Saanut 5/5 tähteä

La casa è molto bella e ha tutto il…

La casa è molto bella e ha tutto il necessario per una splendida vacanza...il titolare è stato molto disponibile e il rapporto qualità prezzo è ottimo...
Ci ritornerò sicuramente

15. syyskuuta 2024

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole e che la struttura sia stata apprezzata.

Vacanza torre mozza

Casa graziosa e pulita,posizione comoda per il mare ,la proprietaria una signora gentile e disponibilissima..sicuramente ci torneremo.

28. elokuuta 2024

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole e che l’accoglienza abbia contribuito a rendere la vacanza apprezzata.

Saanut 1/5 tähteä

Con questa agenzia è stata…

Con questa agenzia è stata un'esperienza terribile.
Dò una stella perché meno non si può. Ritengo che, nel mio caso, Barbarhouse sia stata scorretta, tutt'altro che professionale per non scrivere di peggio. In altre sedi difenderò i miei diritti.

9. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

Ci dispiace per il giudizio espresso e per il disappunto manifestato.

Le attività vengono svolte secondo le procedure e le condizioni previste.

Prendiamo atto della sua recensione.

Prachtige locatie

Prachtige locatie, alles was aanwezig, alles heel netjes! Vriendelijke ontvangst😀
Zeker voor herhaling vatbaar👌

7. syyskuuta 2024

Dear Guest,

Thank you for your kind feedback. We are pleased that your stay was enjoyable and that the experience met your expectations.

Kind regards,

Villetta Dolores Torre Lapillo

Tutto perfetto! Eugenio e Dolores sono sempre disponibili e accoglienti. La Villetta è pulita e fornita di tutto il necessario. Il giardino, davvero spettacolare, è l'ideale per famiglie con ha animali domestici. C'è anche un posto auto coperto all'interno, una comodità non comune a Torre Lapillo, dove il parcheggio può essere un problema. La posizione è strategica, vicina sia alla spiaggia che al centro di Torre Lapillo. Che dire di più? Provare per credere!

18. elokuuta 2024

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato così apprezzato e che la struttura abbia contribuito a rendere la vacanza piacevole.

Saanut 5/5 tähteä

L appartamento carino comodo e…

L appartamento carino comodo e funzionale la pulizia iniziale e stata ottima il giardino fuori e stata una vera chicca l ho adorato e mi manca tantissimo spiaggia vicinissima e funzionale bagnini simpatici e efficienti padroni del lido simpatici
Se proprio dv trovare una piccola pecca e Ke il residence e un po' fuori mano x ki nn guida xké x fare la spesa e la sera x uscire c'è bisogno della macchina
Xò sn pokissimi minuti di macchina poi dovrebbero concordare cn il comune ad asfaltare un po' la strada
Xò poi x il resto il mio voto complessivo e 9

31. elokuuta 2024

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole e che la struttura abbia contribuito a rendere la vacanza così apprezzata.

HOST SCAPPATE

Ho deciso di scrivere questa recensione da ormai (finalmente) ex Host, dopo aver vissuto un'esperienza davvero disastrosa con questa agenzia.

Essendo la mia prima volta come Host, ho pensato che affidarmi ad un'agenzia per gestire la mia villetta a 500 metri dal mare fosse la scelta giusta.
Tuttavia, fin da subito, le cose non sono andate come speravo.
La commissione richiesta dall'agenzia era del 36% sui guadagni, a cui si aggiungono il 21% di imposte statali e le utenze a carico mio.
In pratica, alla fine, mi restava solo il 40% di quanto pagato dai clienti, e questo senza contare ulteriori commissioni, come quella di Booking, che è di circa il 18% e che si va a sommare.

Per darvi un esempio concreto: se un cliente spendeva 1000€ per affittare la mia casa tramite Booking, a me entravano appena 400€.
Nonostante ciò, ho accettato queste condizioni, pensando fossero normali quando si lavora con un'agenzia.

Nei primi due anni, ho guadagnato poco meno di 4000€, di cui 3000€ solo nei mesi di luglio e agosto del primo anno. E il secondo anno? La mia casa ha forse improvvisamente perso tutto il suo appeal? Assolutamente no!
Il vero problema è sorto quando ho comunicato all'agenzia, a giugno, la mia intenzione di non rinnovare il contratto, che scadeva a settembre (è obbligatorio farlo 3 mesi prima o scatta il rinnovo automatico).
A quanto pare, questo non è stato ben accetto, perché l'agenzia ha deciso di rimuovere la mia proprietà da tutti i siti di prenotazione, segnandola come non disponibile per qualsiasi data ancora libera o sostituendola con altre proprietà.

In conclusione, la mia esperienza è stata estremamente negativa.
Le alte commissioni sono solo la punta dell'iceberg e il modo in cui la mia proprietà è stata gestita alla fine del rapporto è stato semplicemente inaccettabile.
Non consiglierei questa agenzia a nessuno.

30. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

Ci dispiace per quanto riportato e per la percezione maturata durante la collaborazione.

I rapporti contrattuali, inclusi aspetti economici e modalità di gestione degli immobili, sono regolati da accordi definiti tra le parti.

Saanut 1/5 tähteä

Zero comprensione e voglia di darti una mano

Prenotazione per cause terze da dover annullare, zero comprensione, zero voglia di aiutare il cliente. L’unica soluzione logica offerta sarebbe, se vuole le cancelliamo la prenotazione della Villetta ma senza alcun rimborso. Quindi secondo il loro modo di vedere io cancello una prenotazione gli restituisco la casa prima del dovuto e perdo pure tutta la somma versata. Io sconsiglio vivamente!!! Ci tengo a precisare che mi hanno consegnato una Villa con cancello rotto che non si chiude, alla mia domanda come mai ? Mi è stato detto e’ normale basta appoggiare solo anche se non si chiude non succede nulla!

27. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

Ci dispiace per quanto segnalato e per il disappunto espresso.

Le condizioni di cancellazione e le modalità di gestione delle prenotazioni sono definite in fase contrattuale, così come la gestione delle eventuali segnalazioni sugli immobili.

Saanut 4/5 tähteä

vacanza apprezzata

L'abitazione era molto carina ed accogliente, salvo il piano interrato (la cantinetta) dove ci avevano detto che sarebbe stato possibile dormire ed invece era umido e con delle lucertoline. il giardino con il barbecue è stato gradito e anche la vasca idromassaggio. la casa era molto pulita e nuova.bagni spaziosi

17. elokuuta 2024

Ottima posizione

Ottima posizione
Perfetta avendo bagno privato in ogni camera
Zona tranquilla considerata la posizione centrale

10. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

La ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro.

Eccezionale.....

La location è accogliente e confortevole, curata e pulita. La posizione è facile da raggiunge, posto auto con accesso privato offre la soluzione al problema parcheggio nella nota località balneare. Non molto distante dalla spiaggia, vicina alla movida, senza subbirne il naturale caos della stessa. Il referente è molto disponibile è tempestivo nella risoluzione dei piccoli problemi di normale quotidianità.

20. elokuuta 2024

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole e che la struttura e l’assistenza ricevuta abbiano contribuito a rendere la permanenza confortevole.

Villa ipanema

Abbiamo fittato Villa Ipanema per 7 giorni in 7 con due bambine piccole.
Villa bellissima … purtroppo però con tanti deficit.
Il primo è che la casa è invasa da millepiedi escono in tutti in posti della casa siamo tornati a casa e c erano anche nelle valigie .
Seconda cosa dovevamo avere il Wi-Fi per tutta la settimana peccato però che ha smesso di funzionare appena arrivati e siamo andati via che non era stato sistemato . Il Wi-Fi era un trasmettitore con scheda.
Terza cosa L assenza di acqua calda .. si arrivava sempre a 3/4 doccie e smetteva di uscire acqua calda … assurdo !! Una casa che ospita 11 ospiti .. ma che non possono farsi una doccia !
Ultima cosa .. durante un temporale la casa si è completamente allagata .. di fango !!! Assistenza dell agenzia pari a zero !!
Mai più … la casa è davvero bella ma troppe troppe pecche !!

26. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

Ci dispiace per quanto segnalato e per l’esperienza non in linea con le aspettative.

Eventuali criticità tecniche e segnalazioni vengono gestite secondo le procedure previste, compatibilmente con i tempi necessari agli interventi.

Casa vacanza IL SOLE a Latiano

Struttura Casa Vacanza "IL SOLE" a Latiano. Cosimo il proprietario di casa è una persona eccezionale. Ci ha fatti sentire a casa, a partire dal benvenuto fino alla fine del pernottamento! Il punto in cui è situata la struttura è strategico in quanto si possa arrivare facilmente in qualsiasi luogo ed alle due coste! Casa accogliente ed ha rispecchiato tutte le nostre aspettative! Sicuramente torneremo il prossimo anno! Super consigliato!!!!!!!!

14. elokuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Casa molto accogliente e pulita

Casa molto accogliente e pulita.
Non ha parcheggio ma è facile trovarlo nelle vie vicine. Terrazza condivisa molto grande.
Ci siamo trovati bene anche per la disponibilità del proprietario di casa

14. elokuuta 2024

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole e che l’accoglienza e la struttura siano state apprezzate.

Soggiorno presso Canto delle onde

Professionalità e cortesia in primis...abbiamo soggiornato una settimana presso l abitazione Canto delle onde a Torre Suda, posizione strategica per raggiungere facilmente spiagge rinomate. La casa è bellssima: nuova, ampia, completa di tutti i comfort, direttamente sul mare. Al.di sopra delle nostre aspettative.... Grazie Alessandro.

23. elokuuta 2024

22. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo lieti che il servizio sia stato apprezzato.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin