Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

If I could give zero, I would. The procedures are totally hopless and extremely timeconsuming, especially when you just have your mobile phone available. E.g. copy of front and bach of passport, not... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

E ancora una volta quest’anno sceglieremo Barbarhouse. Riescono a soddisfare tutte le aspettative dei loro ospiti. Abbiamo soggiornato in una delle loro villette, a pochi metri dal mare, accogliente e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono affidato a questa agenzia immobiliare per l’affitto della mia casa e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo incontro ho trovato professionalità, competenza e grande disponibilità.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quando diciamo “esperienza fantastica”, non sono solo parole. È il secondo anno che scegliamo Barbarhouse e ogni volta ne abbiamo la conferma: il signor Andrea, la signora Federica e il signor Mauriz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu
  2. Bed & Breakfast
  3. Ryhmämajoitus
  4. Loma-asuntojen vuokraus
  5. Loma-asunnot
  6. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

BarbarHouse è operatore riconosciuto e strutturato per la gestione degli affitti brevi in Italia. È presente, dal 2007, sul territorio nazionale con più di 2000 immobili. La sua missione è quella di offrire al turista un livello di servizio e una selezione di immobili in grado di soddisfare ogni aspettativa. Scopri la selezione di alloggi, in continua crescita, che comprende case vacanze, appartamenti, B&B, loft e attici, hotel, residenze d’epoca e ville di lusso, tutti in esclusiva BarbarHouse. Il fiore all’occhiello di BarbarHouse è l’attenzione particolare che da sempre riserva al settore luxury: ville con piscina, antiche masserie, dimore di prestigio, case eleganti e di charme, rendono la sua offerta ancora più speciale. BarbarHouse si distingue soprattutto per l’attenzione che presta ai dettagli. Gestisce con cura le proprietà in affitto, ricercando comfort, location e sicurezza. Ogni anno, più di 80000 ospiti scelgono i suoi alloggi per trascorrere il loro soggiorno in una città diversa. L’obiettivo dell’azienda è far sentire gli ospiti come a casa, coccolandoli, accompagnandoli in tutte le fasi della vacanza. Il centro prenotazioni BarbarHouse, con consulenti multilingua e specializzati, assiste il turista dalla scelta dell’immobile, alla prenotazione e durante il suo soggiorno.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Vivere in un trullo

Il mio soggiorno nel Trullo è stato fantastico. Restaurato con materiali di qualità con gusto. È stato perfetto. La pietra bianca è stupenda. Il bagno e la cucina sono formidabili. La biancheria di qualità. Tutto perfetto. Ho vendemmiato anche. L'uliveto è ranticissimo. Anche la masseria è stata restaurata con rispetto e qualità. La proprietaria è presente attenta e perfetta. Vicino a tutto ma nella quiete delle campagne. Perfetto

14. elokuuta 2024

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato così apprezzato e che la struttura abbia contribuito a rendere la permanenza piacevole.

Mi rivolgo al Sig.

Mi rivolgo al Sig. Pierluigi Sabato e la Sig.ra Antonella:
Ci avete rovinato le vacanze
Volete liquidare il disastro con 174 euro ?
A presto...

14. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

Ci dispiace per il disappunto espresso.

Le eventuali valutazioni e proposte vengono formulate sulla base delle verifiche effettuate e secondo le condizioni previste.

Prendiamo atto della sua segnalazione.

Casa Martina, Villanova di Ostuni

Ottima esperienza a Villanova d’Ostuni. Lo staff di barbarhouse che mi ha seguito durante la prenotazione è stato cordiale e preciso.

Ho soggiornato una settimana con la mia famiglia presso Casa Martina, a Villanova.
Una villetta dotata di ogni comfort, pulita e accogliente. Situata a pochi passi dal mare, è in una posizione strategica anche per raggiungere Polignano e Monopoli in macchina.
L’Host Mariella è stata molto disponibile, precisa e attenta alle nostre esigenze.

Un caro saluto,
Martina

13. elokuuta 2024

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole e che l’assistenza ricevuta durante la prenotazione e la permanenza sia stata apprezzata.

Qualità a 5 stelle

L'azienda opera in modo estremamente professionale. Puntualità, competenza, celerità nei feedback e il massimo impegno nel trovare la soluzione più adeguata alle proprie necessità, sono i valori che contraddistinguono un'azienda come questa. Estremamente all'altezza dei prodotti e dei servizi che offre.

20. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

La ringraziamo per le sue parole e per aver condiviso il suo riscontro.

Siamo lieti che l’esperienza con i nostri servizi sia stata così apprezzata.

Saanut 2/5 tähteä

Peccato per le blatte

Comincerei con i lati positivi. Benedetta, la ragazza che ci ha accolto, è stata molto gentile e disponibile. Inoltre il servizio di prenotazione funziona molto bene. Passando ai lati negativi:1) l'appartamento non si presenta bene. E' male arredato e necessiterebbe sicuramente di una ristrutturazione almeno parziale. Tuttavia è funzionale, perchè contiene tutto ciò che è indispensabile per il soggiorno (lavatrice,etc);2) abbiamo rilevato una presenza consistente di blatte. L'ho fatto presente anche a Benedetta. Da quanto ho potuto constatare si introducevano in casa tramite il retro dell'abitazione, costituito da un'area aperta ove sono collocati la doccia esterna, il tavolino e la lavatrice. Non sono riuscito a capire se provenissero dalle tubazioni site in tale area o dalle abitazioni vicine. In ogni caso,purtroppo, hanno rappresentato un forte elemento di disturbo, nonché la ragione principale della valutazione non pienamente positiva.

14. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

La ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro.

Ci dispiace per quanto segnalato e per il disagio riscontrato durante il soggiorno. Prendiamo atto delle sue osservazioni.

Location stupenda, esperienza perfetta

Location stupenda, staff super cortese e disponibile. Tutto perfetto.
La casa molto bella, ristrutturata, fresca, in posizione strategica per visitare il Salento e con tutti i comfort.
Grazie a tutto il team! Consigliato!

3. elokuuta 2024

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato così apprezzato e che l’assistenza ricevuta abbia contribuito a rendere la vacanza piacevole.

Rispetto delle aspettative

Abbiamo prenotato un piccolo appartamento per le vacanze tramite Barbarhouse e devo dire che ciò che abbiamo trovato è stato fedele a quanto ci era stato promesso.
L' appartamento era molto pulito e carino e dotato di tutti i confort (aria condizionata, lavatrice, ampio terrazzo per stendere i panni.. ), nel centro del paese e vicinissimo al mare. Se decidessimo di tornare lo sceglieremo di nuovo.

16. heinäkuuta 2024

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole e che la struttura abbia rispecchiato le aspettative.

Excelent experience!

The property is very beautiful and quiet, ideal for those who want a special experience, surrounded by nature. It is located only a few minutes by car from Maldive dal Salento beach and other equally popular beaches.
The house has an architecture specific to the Puglia area, it is modernly furnished, equipped with everything necessary for a self-catering stay.
The pool is wonderful.
The owner is very amabile, helpful and nice.

7. elokuuta 2024

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback. We are pleased that your stay was enjoyable and that the property met your expectations.

Kind regards,

Vacanza indimenticabile

Vacanza indimenticabile, l’agenzia è stata in grado di soddisfare a pieno tutte le mie esigenze di alloggio e di esperienze.

5. elokuuta 2024

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato così apprezzato e che il servizio abbia soddisfatto le sue aspettative.

Villa Aurora

Esperienza fantastica a Porto Cesareo. Abbiamo trascorso 5 giorni favolosi presso Villa Aurora grazie al nostro host Paolo, molto disponibile e cordiale.
Casa accogliente e attrezzata di tutto, posto strategico poco distante dalle spiagge più belle del Salento

2. elokuuta 2024

Gentile Antonio,

La ringraziamo vivamente per la sua splendida recensione! Siamo felici e orgogliosi di sapere che ha trascorso 5 giorni favolosi a Villa Aurora, una delle nostre più apprezzate ville, e che abbia apprezzato l’accoglienza e la disponibilità di Paolo. È un vero piacere sapere che la casa e la sua posizione strategica abbiano contribuito a rendere la sua esperienza a Porto Cesareo indimenticabile.

Speriamo di avere il piacere di ospitarvi nuovamente in futuro per altre meravigliose vacanze nel Salento.

Il Team di Barbarhouse

Saanut 4/5 tähteä

La sig Sabine è stata brava ha saputo…

La sig Sabine è stata brava ha saputo creare un buon rapporto rendendosi disponibile a mediare con equilibrio la richiesta commerciale oltre ad aver fornito professionalmente le info sull’immobile

10. elokuuta 2024

Gentile Luigi,

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro staff. È nostro obiettivo garantire un servizio di alta qualità, e siamo felici di sapere che l'equilibrio e la competenza dimostrati abbiano contribuito a rendere la sua esperienza soddisfacente.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

il team di Barbarhouse

Saanut 1/5 tähteä

ESPERINZA PESSIMA - EVITATE!

ESPERINZA PESSIMA.
Una agenzia assolutamente da evitare!
Avevo prenotato una soluzione specificando, anche nelle note, particolari esigenze di accesso dovute alla presenza di un disabile. L'operatore aveva assicurato che l'unità in questione era conforme a tali esigenze.
Nulla di tutto questo all'arrivo. Abbiamo fatto 7 gg nel più totale disagio.
Naturalmente ora non rispondono più e si trattengono indebitamente anche la cauzione.
Non aggiungo altro ( come violazione privacy etc..) perchè sarà oggetto di richiesta di risarcimento danni in sede opportuna.

Dopo la vostra risposta: Confermo di stare alla larga da questa agenzia. Siete solo degli intermediari che non hanno la più pallida idea di ciò che propongono ai clienti, altro che professionalità!!!

27. heinäkuuta 2024

Sign. Mariano,
a seguito del suo commento, a vantaggio di chi lo legge, ci preme sottolineare la correttezza e professionalità del nostro operato. La sua esigenza è stata espressa a prenotazione avvenuta da parte vostra, ovvero dopo visione della scheda immobile, ove si evince chiaramente la strutturazione della casa. E' comunque nostra prassi consigliare al cliente di prendere accurata visione delle foto dell'immobile per valutarne idoneita in funzione di eventuali disabilità (della cui tipologia ed entità, solo il cliente ne è a conoscenza).
In merito alla cauzione, nulla è stato versato alla Barbarhouse al momento della prenotazione, come da condizioni di prenotazione. Pertanto nulla è stato indebitamente trattenuto. La cauzione, che avrebbe invece dovuto essere versata in loco al proprietario, è stata dallo stesso non richiesta. Confermiamo la nostra professionalità, apprezzata dai più di 80.000 ospiti che ogni anno soggiornano presso i nostri immobili
Lo staff Barbarhouse

Saanut 5/5 tähteä

Agenzia affidabile e servizio eccezionale

Sito ben fatto, semplice e completo... L'assistenza al top.. Rispondono velocemente, non bisogna stare al telefono ad aspettare per ore e il centro prenotazioni è fatto di persone gentili e con chiarezza estrema. Hanno trovato la soluzione giusta per noi.. Tutto perfetto!!

7. elokuuta 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo moltissimo per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro sito e che ha trovato il nostro servizio di assistenza all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e il suo commento ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Siamo felici di sapere che il nostro centro prenotazioni e il nostro team siano riusciti a trovare la soluzione giusta per lei con gentilezza e chiarezza. Lavoriamo costantemente per migliorare e il suo apprezzamento è la migliore ricompensa per il nostro impegno.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Il team Barbarhouse

Fuggite da questa agenzia

Fuggite da questa agenzia! Le persone sono brutte volte, fanno finta di essere occupati per non risponderti 10 chiamate e nessuna volta sono stato richiamato. Inoltre, rifiutano un rimborso quando le prestazioni non sono soddisfatte. Nessuna aria condizionata!!! Mentre il proprietario del luogo aveva accettato il rimborso. Vivono per i soldi!

Gestire 2000 beni non significa che tu sia competente. E guardando i commenti, a priori non sono l'unico ad aver avuto delusioni con i vostri servizi

5. elokuuta 2024

Sign.ra Mathilde,
a seguito del suo commento, riteniamo invece di essere persone serie e professionali. A beneficio di chi legge la sua recensione, informiamo che il proprietario ha provveduto immediamente alla soluzione del problema consentendo di proseguire e godersi il soggiorno.
Gestiamo più di 2000 immobili e più di 15000 prenotazioni all'anno, assicurando un pronto intervento per soddisfare le esigenze dei nostri clienti
Speriamo di avervi ancora ospiti
Lo staff Barbarhouse

Saanut 4/5 tähteä

Azienda molto disponibile e reattiva

Azienda molto disponibile e reattiva. In poco tempo ha trovato la soluzione per noi.
Anche l'anno scorso mi sono affidato a loro sempre con risultato positivo.

25. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

Gentile SALVATORE, la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia che ci ha nuovamente accordato! Siamo lieti di sapere che ha trovato le nostre persone disponibili e reattive e che abbiamo potuto offrirle la soluzione giusta in tempi brevi. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva. Grazie ancora per aver scelto la nostra azienda e per il suo gentile feedback. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Il team di BarbarHouse

Everything was great

Everything was great. Thanks a lot. We will came back.

23. heinäkuuta 2024

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are pleased that your experience was enjoyable and we look forward to welcoming you again.

Kind regards,

Saanut 5/5 tähteä

Un grande grazie ad Enrico del customer…

Un grande grazie ad Enrico del customer care che si é occupato della mia prenotazione ed é riuscito a risolvere un problema non scontato.

26. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata e condivideremo con piacere le sue parole con il nostro team.

Casa bellisima

Casa bellisima, zona tranquillo e molto spazioso.

18. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo lieti che la struttura sia stata apprezzata.

Tutto magnifico

Location fantastica al centro del Salento, si possono raggiungere tutte le mete desiderate in poco tempo, da torre San Giovanni a Gallipoli, da Ugento a Otranto
La villa ha una piscina accessibile a tutte le ore, la struttura è pulita in modo impeccabile, Antonio, il proprietario e la signora Maria, la tutto fare, sono persone splendide.
Sicuramente ci ritorneremo, ci siamo sentiti come a casa nostra.
Grazie di 💓
Consigliatissimo

14. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

Grazie mille per la vostra splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che avete apprezzato la nostra location e che la villa sia stata all'altezza delle vostre aspettative. È un piacere sapere che vi siete sentiti come a casa vostra e che abbiate trovato Antonio e la signora Maria accoglienti e disponibili.
Siamo davvero grati per i gentili commenti e non vediamo l'ora di accogliervi nuovamente in futuro. Grazie di cuore per averci scelto e per aver condiviso la vostra esperienza con altri viaggiatori. Alla prossima!
Un caro saluto,
Il team di BarbarHouse

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin