Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

If I could give zero, I would. The procedures are totally hopless and extremely timeconsuming, especially when you just have your mobile phone available. E.g. copy of front and bach of passport, not... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

E ancora una volta quest’anno sceglieremo Barbarhouse. Riescono a soddisfare tutte le aspettative dei loro ospiti. Abbiamo soggiornato in una delle loro villette, a pochi metri dal mare, accogliente e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono affidato a questa agenzia immobiliare per l’affitto della mia casa e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo incontro ho trovato professionalità, competenza e grande disponibilità.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quando diciamo “esperienza fantastica”, non sono solo parole. È il secondo anno che scegliamo Barbarhouse e ogni volta ne abbiamo la conferma: il signor Andrea, la signora Federica e il signor Mauriz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu
  2. Bed & Breakfast
  3. Ryhmämajoitus
  4. Loma-asuntojen vuokraus
  5. Loma-asunnot
  6. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

BarbarHouse è operatore riconosciuto e strutturato per la gestione degli affitti brevi in Italia. È presente, dal 2007, sul territorio nazionale con più di 2000 immobili. La sua missione è quella di offrire al turista un livello di servizio e una selezione di immobili in grado di soddisfare ogni aspettativa. Scopri la selezione di alloggi, in continua crescita, che comprende case vacanze, appartamenti, B&B, loft e attici, hotel, residenze d’epoca e ville di lusso, tutti in esclusiva BarbarHouse. Il fiore all’occhiello di BarbarHouse è l’attenzione particolare che da sempre riserva al settore luxury: ville con piscina, antiche masserie, dimore di prestigio, case eleganti e di charme, rendono la sua offerta ancora più speciale. BarbarHouse si distingue soprattutto per l’attenzione che presta ai dettagli. Gestisce con cura le proprietà in affitto, ricercando comfort, location e sicurezza. Ogni anno, più di 80000 ospiti scelgono i suoi alloggi per trascorrere il loro soggiorno in una città diversa. L’obiettivo dell’azienda è far sentire gli ospiti come a casa, coccolandoli, accompagnandoli in tutte le fasi della vacanza. Il centro prenotazioni BarbarHouse, con consulenti multilingua e specializzati, assiste il turista dalla scelta dell’immobile, alla prenotazione e durante il suo soggiorno.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Nicht buchen!!!!

Nicht Buchen!

Über Airbnb haben wir ein Haus in Leoprano, Apulien gemietet.

Die Beschreibung im Portal hat nicht mit dem übereingestimmt, was uns geboten wurde. Zuerst mussten wir uns das Grundstück mit dem Vermieter und einer anderen Familie teilen. Das Wohnzimmer durfte nicht benutzt werden und war abgesperrt. Die Waschmaschine war ebenfalls nicht für die Gäste bestimmt, was mit 3 Kindern nicht zumutbar ist. Es lag Müll herum sowie offene Baustoffe, was für Kinder einfach gefährlich ist.

Der Vermieter hat uns gesagt das die falsche Beschreibung bereits mehrfach an barbahouse gemeldet wurde und barbahouse gebeten wurde, die Beschreibung bei AirBnb zu ändern. Die haben es jedoch immer noch nicht getan, wahrscheinlich lässt sich das Objekt dann nicht so gut vermieten.

Gott sei Dank haben wir noch eine Unterkunft gefunden, die unseren Erwartungen auch entsprochen hat. Das Geld wurde durch Airbnb Gott sei Dank erstattet, da wir direkt nach dem Check in wieder abgehauen sind.

18. elokuuta 2025

Sehr geehrter Gast,

es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Beschreibungen der Unterkünfte sowie die Nutzungsbedingungen werden auf Grundlage der vom Eigentümer bereitgestellten Informationen veröffentlicht und regelmäßig überprüft.

Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis.

Mit freundlichen Grüßen

Esperienza pessima nel complesso

Asciugamani e lenzuola a pagamento e deposito cauzionale ridicolo

17. kesäkuuta 2025

Gentile Andrea,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Precisiamo che le condizioni relative a biancheria e deposito cauzionale sono sempre comunicate in modo trasparente prima della prenotazione, sia sul nostro sito che sulle piattaforme partner.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio chiaro e coerente, e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Team di Barbarhouse

Vergognosa

Sono dal 09/08 in vacanza a torre pali, la casa non corrisponde a nessuna delle foto postate oltre che avere scarse norme di igiene e neppure le stoviglie base per cucinare.

Sto reclamando da 5 giorni ma non ho ricevuto mezza risposta se non rimbalzi.

9. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

Ci dispiace per quanto segnalato e per il disagio espresso.

Eventuali segnalazioni vengono gestite secondo le procedure previste e verificate sulla base delle informazioni e delle caratteristiche dell’immobile indicate in fase di prenotazione.

Prendiamo atto della sua recensione.

Signorina Eleonora meravigliosa

Ho fatto una prenotazione presso questa agenzia, e sono rimasto sorpreso per la grande professionalità e l organizzazione eccellente.
Ma la disponibilità della signorina Eleonora è qualcosa di incredibile, disponibile amichevole e molto simpatica.....spero e consigliò a chi effettua prenotazioni con questa agenzia , di avere a che fare con Eleonora ....rimarrete esterrefatti.
Grazie Ele per tuto

7. elokuuta 2025

La ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro.

Siamo lieti che l’esperienza in fase di prenotazione sia stata positiva e che l’assistenza ricevuta sia stata particolarmente apprezzata. Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con il nostro team.

Saanut 1/5 tähteä

Keine Buchungen über dieser Agentur…

Keine Buchungen über dieser Agentur durchführen! Die halten seit 4 Wochen 2300€ fest ohne das Apartment genutzt zu haben! Das Apartment war Ekelhaft, so etwas habe ich noch nie erlebt ! Dreckig, Muffig, Schimmelig, Bettwanzen! Aus den Töpfen würden nicht mal Tiere mehr draus essen wollen. Keine Reaktion jegliche Anfragen über Booking.com wurden immer wieder abgewiesen. Ich werde nicht aufgeben und für mein Geld kämpfen, so eine Unverschämtheit den Leuten Ihr Geld einzubehalten, ohne die Unterkünfte vorher gesehen zu haben. Europäische Verbraucherzentrale wurde auch schon eingeschaltet! Ich werde immer wieder meine Kreditkarte auf Reklamation stellen, bis es eventuell vor Gericht geklärt wird! So etwas habe ich noch nie erlebt ! Betrüger Verein!!!!!!!!!!!!!!!!

14. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

Dear Guest, We regret that your experience led to dissatisfaction. All bookings, refunds and related assessments are handled in accordance with the booking platform policies and the agreed contractual terms. We take note of your feedback. BarbarHouse

Portocesareo

Abbiamo alloggiato in questo bellissimo appartamento in centro a portocesareo. La casa si presenta ottima con tutti i comfort e tutto quello che serve. Sentirsi a casa é dir poco la proprietaria che vive nel piano sotto é sempre disponibile e super accogliente. Vicinissima al centro storico e alle fermate dei pullman e navette per i lidi. Che dire sicuramente ci torneremo

30. heinäkuuta 2025

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole e che la posizione e l’accoglienza abbiano contribuito a rendere la permanenza ancora più confortevole.

Saanut 4/5 tähteä

Perfetta

La prenotazione il check in e il check out si sono svolti molto semplicemente. La struttura da noi scelta corrispondeva a quanto descritto e documentato.

26. heinäkuuta 2025

La ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro.

Siamo lieti che l’esperienza sia stata positiva e che tutto si sia svolto in modo semplice e soddisfacente.

Persone Competenti e Professionali

Personale molto attento nella risoluzione dei problemi.
Professionali, disponibili e gentili.

31. heinäkuuta 2025

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che il servizio e l’attenzione dedicata siano stati apprezzati. Continueremo a lavorare con lo stesso impegno.

Villa Sunset by Barbarhouse

Villa Sunset by Barbarhouse in Leporano Marina
Nach 12 Stunden Anfahrt aus der Schweiz kamen wir abends müde und erschöpft bei dieser Villa an. Nach den Bildern im Booking eine super Villa mit Blick aufs Meer, schön eingerichtet, gepflegt, hell und freundlich.
Leider war es das pure Gegenteil. Ein dunkles, ungepflegtes Loch mit alten Möbeln, alten Badezimmern, kein WLAN. Klima nur in den Zimmern, nur ein Bett bereit gemacht, nicht abschliessbar, da die Türe defekt war. ungepflegte Umgebung und es hat gestunken im ganzen Haus.
Herr Pasquale ging dann Wäsche holen um die anderen Betten zu beziehen. Unsere Kinder wollten gar nicht in dem ungepflegten Haus schlafen.Und sie hatten Angst weil man es nicht abschliessen konnte. Als Ausrede kam nur, ja da geht schon niemand hinein... 2000 Fr. haben wir für 1,5 Wochen bezahlt, aber von Standart keine Spur...ein richtiges Gruselhaus.
Wir haben uns zu dritt auf ein Sofa im Wohnzimmer gesetzt um zu warten bis er zurückkam. Wir entschieden dann nicht dort bleiben zu wollen. Niemand konnte uns helfen. Barbarhouse hatte keine Alternative für uns, die Booking Hotline war nicht erreichbar. Für die erste Nacht hat uns Herr Pasquale bei einer Kollegin unterbringen können.
Dann waren wir ganz auf uns selber gestellt. Dann kam noch dazu, dass wir drei Personen die in der Villa auf dem Sofa gesessen hatten Ausschläge an Armen und Beinen von Bettwanzen bekommen hatten.
Wir mussten das dann medikamentös und mit Salbe behandeln, weil es unsäglich gejuckt hat.
Niemand konnte uns helfen, auch kein Geld wollten sie uns zurück geben. Wir mussten dann selber wieder eine Unterkunft finden und nochmals bezahlen .Erst nach ein paar Tagen, als ich eine schriftliche Reklamation eingereicht hatte, kamen schäbige 388 Euro zurück.
Wenn man als Schweizer Kunde auf den Bildern ein Haus so schön dargestellt bekommt, dann erwartet man das auch so anzutreffen und nicht so etwas. Es war eine Riesen Enttäuschung und wir haben zwei Tage verloren, bis wir richtig in die Ferien starten konnten. Liebe Kunden, seid vorsichtig bei der Wahl Eurer Unterkünfte über diese Agentur...

13. heinäkuuta 2025

Dear Guest,

We regret that your experience did not meet your expectations. All properties are presented based on the information provided and any concerns raised are reviewed according to the applicable procedures and booking conditions.

We take note of your feedback.

Saanut 2/5 tähteä

esperienza da non ripetere, a quel prezzo si trova certamente di meglio

La casa avrebbe un enorme potenziale ma è tenuta male. Non si può pensare di separare gli appartamenti attraverso una semplice porta da interni in quanto le urla e gli schiamazzi dei vicini hanno reso il soggiorno davvero pesante. Inoltre una sola lavatrice in condivisione tra tutti gli appartamenti è di difficile gestione in quanto tutti tornano all'incirca verso la stessa ora dal mare. La camera da letto e il bagno sono tenute bene, ma i mobili della cucina e le stoviglie per niente. Il cancello di entrata si apre a spinta e non ha lucchetti o altro, è come non averlo. Al prezzo pagato sicuramente in quella zona così periferica e decentrata si trova molto di meglio.

2. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

Ci dispiace per il giudizio espresso e per il livello di soddisfazione non in linea con le aspettative.

Le caratteristiche e i servizi degli immobili sono indicati nelle descrizioni pubblicate al momento della prenotazione. Prendiamo comunque atto delle sue osservazioni come spunto di attenzione.

Saanut 5/5 tähteä

Siamo stati a Villa Cometa una…

Siamo stati a Villa Cometa una settimana , un posto meraviglioso immerso nel verde e nel silenzio. La casa dotata di ogni comfort e la proprietaria estremamente gentile e disponibile per qualsiasi cosa . Un giardino meraviglioso con ulivi fiori piante e una piscina bellissima . Una casa ideale anche con bambini. Che dire super ! Alla prossima !

14. heinäkuuta 2025

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole e che l’ambiente e l’accoglienza abbiano contribuito a rendere la permanenza così apprezzata.

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata assistita per il servizio prenotazioni dall'agente Federica che posso solo lodare per efficienza e disponibilità. Spero di continuare ad essere seguita cosi tempestivamente e competenza

Competenza e grande disponibilità nel servizio prenotazione. Mi auguro di continuare ad essere assistita.

13. heinäkuuta 2025

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che il servizio di prenotazione sia stato apprezzato e condivideremo con piacere le sue parole con il nostro team.

Buongiorno

Buongiorno, nel mese di giugno 2025 abbiamo accettato di passare le ns vacanza a Torre Vado presso VILLA IPANEMA BY PERLE DI PUGLIA , dove l’unica cosa positiva era il panorama , ci siamo innamorati del panorama . Ma purtroppo come spesso succede si pubblicizzano foto ingannevoli, nel ha caso ci siamo trovati davanti ad una realtà diversa , non era una villa ma una casa in campagna ristrutturata alla bene meglio , camere minuscole tutto in miniatura , armadi piccoli e rotti , aria condizionata da rivedere , vetrate sporche e rotte , cucina con tutti gli accessori indecenti, impianti elettrici non a norma , per non parlare della lavatrice esterna , formiche a gogo e scarafaggi , sotto il letto mutandine di ninna sporche di vacca e sotto altro letto trovato ciabatte , questo dimostra che le pulizie vengono fatte in modo irnequivocabile , per non parlare del tetto , si presume in eternit , rifiuti bidoni di bottiglie di vino e birra abbandonati sotto le finestre della camera , no ritirati per la smaltimento da molto tempo . Per non parlare delle scosse che prendevamo sul piano cottura . Tutto questo riferito, risolto solo con la sostituzione delle pentole , la consegna dei bidoni spazzatura e secchio per il pavimento , per tutto il resto nulla è stato fatto , questa villa che di Villa ha solo il panorama non deve essere messa più in pubblicità poiché insicura per gli ospiti . Direi basta prendere per i fondelli gente che spende i propri soldi pensando di trovare ciò che pubblicizzate per una vacanza meravigliosa in Salento , e cosa trova ? solo il mare meraviglioso,paesaggi incantevoli , devono cambiare certi ristoranti, supermercati ecccc.

8. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

Ci dispiace per il giudizio espresso e per l’esperienza non in linea con le aspettative.

Le caratteristiche degli immobili e le relative dotazioni sono indicate nelle descrizioni e nelle fotografie pubblicate; eventuali segnalazioni vengono valutate secondo le procedure previste.

Prendiamo atto delle sue osservazioni.

ottimo servizio

Ci siamo trovati molto bene, abbiamo avuto un piccolo problemi ma sono stati tempestivi e l'hanno risolto in breve tempo.
In conclusione ottima agenzia con personale preparato e qualificato

27. kesäkuuta 2025

La ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro.

Siamo lieti che l’esperienza sia stata positiva e che l’assistenza ricevuta abbia contribuito a rendere il soggiorno piacevole.

Престоят ни във Вила Беа

Вила Беа ни осигури всичко необходимо за сдемдневния ни престой. Вилата е оборудвана с всичко необходимо. Домакините са любезни и отзивчиви. С удоволствие бихме посетили отново.

1. heinäkuuta 2025

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback. We are pleased that your stay was comfortable and that the experience met your expectations.

Kind regards,

Saanut 4/5 tähteä

Molto disponibile

Ho contattato questa azienda tramite internet, e sn stati da subito molto disponibili

1. heinäkuuta 2025

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’esperienza sia stata positiva e che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata.

Esperienza molto negativa.

Villa a Otranto. Esperienza molto negativa.
La struttura ha del potenziale ma la gestione lascia molto a desiderare. A partire dalla pulizia degli interni(stoviglie ed elettrodomestici- lavastoviglie rotta ), della piscina(limitato orario di utilizzo diurno a causa del filtraggio a tempo- non possibilità di utilizzo serale per evitare eccessivi consumi energetici ), parcheggio coperto non disponibile a causa di telecomando non funzionante, presenza di insetti negli spazi antistanti le camere per mancata disinfestazione. Check assolutamente privo di informazioni utili relative alla villa!

1. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

Ci dispiace per quanto segnalato e per il livello di soddisfazione non in linea con le aspettative.

Eventuali criticità vengono valutate e gestite secondo le procedure previste, tenendo conto delle caratteristiche e delle dotazioni dell’immobile.

Prendiamo atto delle sue osservazioni.

Saanut 5/5 tähteä

Alloggio confortevole, silenzioso e come fa foto

Abbiamo ricevuto indicazioni chiare e l'alloggio corrispondente esattamente alle foto. Vicino a spiagge e servizi, alloggio estremamente confortevole e silenzioso.
Ci tornerei.

22. kesäkuuta 2025

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole e che l’alloggio abbia rispecchiato le aspettative.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin