Ho acquistato recentemente due copri poltrona e nonostante avessi apprezzato la qualità del prodotto, provato sulle mie poltrone ho constatato che erano troppo abbondanti rispetto la loro struttura.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hop acquistato un topper per il materasso. COMODISSIMO, avvolgente e davvero ben fatto, una coccola inattesa. Oltre alla comodita' e alla manifattura terrei a sottolineare che questa e' l'unica azi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquisto di 2 copridivani 3 posti... arrivati velocemente e perfetti...si adattano benissimo ai miei divani che hanno i braccioli bassi. Molto soddisfatta.
Yritys on vastannut
Ho acquistato due copridivani con i rispettivi copricuscini. Per l'eccessiva larghezza dei miei braccioli non andavano bene. Il tessuto mi piaceva molto ma con dispiacere ho dovuto restituirli. Cosa s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da oltre 20 anni ci occupiamo della biancheria per la tua casa, prendendoci cura di te e delle tue necessità. Banzaii S.r.l. è l'e-commerce provider di Gandino (BG) leader nella distribuzione di prodotti tessili e delle home fornitures.
Via Fornaci 1C, 24024, Gandino, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Velocissimi e molto professionali. I coprisedia oro antimacchia sono bellissimi e si adattano benissimo alle mie sedie. Ringrazio Banzai che mi ha avvisato quando sono arrivati, perché a luglio non erano disponibili.

Il mio copridivano e' arrivato in anticipo xfetto di ottima qualità 7

Vastaus yritykseltä Banzaii
Spedizione puntuale, merci come da descrizione. Nessuna sorpresa negativa. Tutto ok

Vastaus yritykseltä Banzaii
Buon prodotto considerando il costo, lo consiglierei.

Tutto male
Il servizio clienti non è interessato a risolvere le problematiche, se non rimborsando il prodotto, nonostante abbiano sbagliato loro a riportare le dimensioni errate sul sito.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho ordinato più di un prodotto. Sono stata invogliata all’acquisto per dei copridivani da adattare a sedute elettriche che non trovavo facilmente o comunque in altri siti troppo cari. Ordine arrivato in anticipo rispetto alla data prevista. Tutto quello che è arrivato perfettamente identico alle descrizioni sia per colore che per qualità. Che dire!!!! Sicuramente farò altri ordini. Azienda seria, precisa e puntuale

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho acquistato 4 paiai di completo lenzuola in flanella 100% cotone e devo dire che sono di ottima qualità. Sono soddisfatta degli acquisti sicuramente ne comprerò altri 🤗

Vastaus yritykseltä Banzaii
Abbiamo comprato per la seconda volta le vostre lenzuola e federe in flanella e siamo molto sodisfati della qualità. Acquisteremo ancora da voi. Grazie

Vastaus yritykseltä Banzaii
Le lenzuola ricevute sono conformi ed anche superiori alle aspettative. La qualità e il design ottimi.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Lenzuola e copri piumino veramente stupendi!!!! Colore rosso delle lenzuola molto bello,molto elegante!! Entrambi ottima qualità!! Spedizione e ricezione velocissima!! Grazie mille :)

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho ordinato due copridivani, arrivati in tempi molto brevi. Sono di ottima fattura e corrispondenti alla descrizione, è il mio primo ordine ma terrò presente l'azienda anche per future necessità

Vastaus yritykseltä Banzaii
Tempi di spedizioni ottimi. Merce come da descrizione. Imballo idoneo.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho comprato due set di lenzuola invernali e devo dire che sono veramente ottime. Caldissime e morbidissime, bellissimi i disegni e di ottima qualità. Sono stato così soddisfatto che ho comprato pure un paio di piumoni, e anche stavolta è tutto impeccabile. Ottimo servizio, rapidità, puntualità e materiali di alta qualità.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho fatto già parecchi acquisti con loro e ritengo sia un'zienda seria e puntuale nelle tempistiche di consegna, materiali di qualita e perfettamente coincidenti alle descrizioni esposte Ed inoltre prodotti italiani! Complimenti

Vastaus yritykseltä Banzaii
Acquistato tramite Groupon lenzuola ottime come morbidezza e misure perfette.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho ordinato 2 completi di lenzuola matrimoniale. Sono stato contattato perchè non avevano più disponibili i colori scelti (operatrice gentilissima). Ho optato per altri colori e ho ricevuto l'ordine in un tempo inaspettatamente breve. I prodotti mi soddisfano pienamente per qualità e per come sono fatti. Lo consiglio. Io comprerò ancora i Vostri prodotti.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho acquistato le lenzuola in flanella anti-pilling OTTIME
Finalmente qualcosa di bello e non troppo care
grazie
Angela

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho acquistato online un loro piumino e sono rimasto soddisfatto dello stesso.
La consegna avvenuta tramite corriere è stata veloce.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho ordinato un completo letto in flanella stampata 2 piazze. Ottimo prodotto, arrivato in tempi brevissimi, imballaggio perfetto.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.