Ho acquistato recentemente due copri poltrona e nonostante avessi apprezzato la qualità del prodotto, provato sulle mie poltrone ho constatato che erano troppo abbondanti rispetto la loro struttura.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hop acquistato un topper per il materasso. COMODISSIMO, avvolgente e davvero ben fatto, una coccola inattesa. Oltre alla comodita' e alla manifattura terrei a sottolineare che questa e' l'unica azi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquisto di 2 copridivani 3 posti... arrivati velocemente e perfetti...si adattano benissimo ai miei divani che hanno i braccioli bassi. Molto soddisfatta.
Yritys on vastannut
Ho acquistato due copridivani con i rispettivi copricuscini. Per l'eccessiva larghezza dei miei braccioli non andavano bene. Il tessuto mi piaceva molto ma con dispiacere ho dovuto restituirli. Cosa s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da oltre 20 anni ci occupiamo della biancheria per la tua casa, prendendoci cura di te e delle tue necessità. Banzaii S.r.l. è l'e-commerce provider di Gandino (BG) leader nella distribuzione di prodotti tessili e delle home fornitures.
Via Fornaci 1C, 24024, Gandino, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ho già acquistato in passato e sono sempre rimasto soddisfatto.

Vastaus yritykseltä Banzaii
È il quarto completo di flanella che compro, due Maxi e due da una piazza e mezza. La flanella è ottima, morbida e compatta. Le lunghezze e le larghezze perfette. Belle le fantasie. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Vastaus yritykseltä Banzaii
La consegna in tempi rapidi, anche durante le vacanze natalizie, di lenzuola e topper di buona qualità merita un grande grazie.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Dopo aver acquistato un piumone da una nota azienda che francamente mi ha delusa perché rilasciava tutta l'imbottitura, ho optato per questa ditta e sono molto contenta. Il piumone si presenta di ottima qualità, molto bello e caldo.
Consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä Banzaii
Il trapuntino bicolor in microfibra è arrivato in pochissimi giorni, nonostante lo abbia ordinato il 26 dicembre. Il materiale è molto buono e corrisponde alle foto pubblicate sul sito. L'azienda è molto seria e il prezzo è competitivo, con il vantaggio che i prodotti sono Made in Italy. Mi fornirò nuovamente da loro. Molto soddisfatta. Cinzia da Cuneo

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho comprato lenzuola in flanella e copridivano e poltrone... Avevo molta paura per le misure e il tessuto ed invece si è dimostrato un OTTIMO PRODOTTO! Vien veramente voglia di consigliare a tutti i vostri articoli, siete bravissimi, continuate così che devo acquistare ancora un bel po' di cose! :) grazie!

CONSEGNA PUNTUALE E CORRISPONDENTE A QUANTO ORDINATO
LE LENZUOLA SONO BEN RIFINITE E DI OTTIMA QUALITA'

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho fatto un secondo ordine a distanza di meno di 1 mese, ho preso 1 trapuntino e 2 completi di lenzuola matrimoniali La Percallina 100% cotone.
Nonostante il periodo il pacco è arrivato in tempi brevi, rinnovo quanto già recensito, articoli di qualità.
Sono contenta di aver trovato un'azienda seria e affidabile.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ero scettico all'atto dell'acquisto invece devo ricredermi perché risponde esattamente alle caratteristiche pubblicizzate e,cosa che non guasta,fa una bella figura dopo l'applicazione. Molto consigliato 👍

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho ordinato 2 confezioni di lenzuola di flanella, i prodotti risultano di buona qualità e finitura. Consiglio di tenere maggiormente aggiornato il sito in quanto un articolo presente in realtà non era disponibile, questo ha causato un ritardo nella consegna.

Vastaus yritykseltä Banzaii
J'ai reçu aujourd'hui les housses pour les chaises, parfait état et facile à mettre.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Per Natale ho comprato a mio zio un accappatoio in tessuto leggero, detto e fatto, arrivato a casa, di ottima fattura, in uno splendido contenitore in tela. L'unico difetto del prodotto che era così bello che volevo tenerlo tutto per me!

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho preso un tiragraffi tramite amazon non conoscevo questa azienda.
Spedizione veloce e pacchetto perfetto.
Consiglio.

Vastaus yritykseltä Banzaii
ho acquistato le lenzuola caldo cotone e sono rimata molto contenta. grazie

Vastaus yritykseltä Banzaii
Pernla seconda volta il pacco non e arrivato all'indirizzo giusto e non ho ancora ricevuto il pacco dell'acquisto effettuato il 29 novembre. Ho mandato 2 mail con l'indirizzo, ma non ho avuto risposta

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho già acquistato un paio di lenzuola complete singolo e mi sono trovato bene. Spedizione regolare

Vastaus yritykseltä Banzaii
Acquistato tempo fa un accappatoio taglia M. Ad ora di utilizzarlo mi risulta leggermente aderente, deciso così di ordinare una taglia L. La taglia L ricevuta è uguale identica alla precedente taglia M, sostanzialmente una presa in giro, oltretutto sugli accappatoi non riportano neanche la taglia. Ma qui inizia il ridicolo per il tentativo di reso. Il venditore invia un'etichetta molto ambigua. Dice di aspettare una chiamata per il ritiro da parte di SDA. Chiamata mai ricevuta. Chiedo spiegazioni e mi viene detto di portare il pacco in posta, in posta l'etichetta viene considerata non valida. Richiedo spiegazioni e mi viene detto nuovamente di attendere un corriere a casa. Corriere mai pervenuto. Imbarazzanti

Vastaus yritykseltä Banzaii
ottimo prodotto ( sotto con angoli tinta unita in flanella ) molto soffice di qualità. Azienda seria e velocissima nella spedizione .

Vastaus yritykseltä Banzaii
Appena arrivato il copridivano impermeabile.. Molto bello, consistente, perfetto per il mio divano. Conto di prenderne altri. Bravi! Elisa de nanni

Vastaus yritykseltä Banzaii
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.