Bañoidea Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

The product was of good quality but the delivery time was changed 3 times and in the end was almost double against the promised deliver time. As a note, we ordered the product from Spain to Sweden.

Saanut 4/5 tähteä

Tot perfecte, amb l'excepció d'una petita marca en el producte (una pica de rentar mans de gres ceràmic). Me l'he quedat igualment ja que és una marca menor i fem ja la instal·lació però no m'ho espe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

​¡Increíble experiencia con BAÑOIDEA! Encontré una cisterna y una tapa que daba por perdidas al estar descatalogadas en todas partes. Su equipo me salvó la reforma. ​El envío fue ultrarrápido, algo v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Compré un armario que sufrió un defecto de transporte. Me atendieron perfectamente y dieron respuesta adecuada. Recomendables 100% El armario es de mucha calidad

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuoneen remontointi
  2. ja myös
  3. Remonttifirma

Yrityksen kirjoittama

BañoIdea.com es la Tienda Online de productos para el baño y el hogar como Muebles de Baño, Accesorios, Griferías, Sanitarios, Decoración y Jardín. Envío inmediato. Stock disponible. El mayor catálogo de productos de baño online al mejor precio. Plazos cortos. Envíos asegurados.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

109 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Fenomenal

Pedí un armario de baño de pequeñas dimensiones, fecha de entrega unos dias antes de la fecha prevista. Empaquetado con mucha seguridad, esquineras interior del paquete y cubierto externamente con cartón grueso y flejes.
El armario vino en perfecto estado.
Sin duda si necesito algo, volveré a bañoidea!!

14. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Reemplazo exprés y trato impecable

Hemos pedido un lavadero con mueble de la marca Roca a través de Bañoidea. El lavadero llegó en perfecto estado, pero una de las piezas del mueble venía dañada.

Al presentar la reclamación, nos enviaron el recambio de la pieza en solo 24 horas a través de Correos Express.

Estamos muy satisfechos tanto con el servicio como con la atención al cliente que ofrecen.

13. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sostitucion de la cisterna del inodoro

Tuve que cambiar la cisterna del inodoro y cuando llegó el fontanero se dio cuenta que tenía un defecto en el interior y que se hubiera podido quebrar. Al poner en contacto con bañoidea le invié las fotos y en una semana me sostituieron la pieza sin algún gasto adicional. Muy rápido y profesional, de confianza.

14. marraskuuta 2025

RECOMENDABLES

Busqué por mi ciudad una manivela de cisterna, me resultó imposible dar con ella, me decían que estaba descatalogada. La encontré por internet en BAÑOIDEA, y la recibí en casa a los tres días del pedido. Han sido muy amables, me han mandado incluso un correo electrónico dando instrucciones para el montaje. Una maravilla. Muy recomendables.

3. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

De vergüenza

Mi pedido aparece como entregado sin haberlo recibido, me pongo a preguntar a los vecinos y al final aparece dentro de un jardín que hay frente a mi casa mojado y lleno de barro por la lluvia y encima roto. No aconsejo a nadie comprar aquí.

6. marraskuuta 2025
Bañoidea-logo

Vastaus yritykseltä Bañoidea

Hola, Manuel
Lamentamos mucho lo ocurrido. No es aceptable que el pedido se entregue así. Ya se ha reclamando lo ocurrido a la empresa de transporte.
Sentimos mucho las molestias.

Atentamente, el equipo de Bañoidea.com.

Buena experiencia

Buena. Me asesoraron bien. Se rompió el stock del producto que compré, me avisaron y lo repusieron, y buen envío.

27. lokakuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

No cumplen los plazos de entrega y por…

No cumplen los plazos de entrega y por el envío pagué 12€ ( no era un pedido voluminoso y llegó una semana después de la fecha indicada a la hora de hacer el pedido. No 48 h como indican en su comentario). Me pongo en contacto con ellos para que me digan cuándo lo voy a recibir y lo que me dicen es que puedo rechazar el pedido cuando me lo vayan a entregar. Vaya respuesta… en ningún momento pedí una “compensación económica “

6. lokakuuta 2025
Bañoidea-logo

Vastaus yritykseltä Bañoidea

Estimado cliente:
Lamentamos que su pedido llegue con 48 horas de retraso.
Le sugerimos que cancele su pedido, ya que no podemos «compensarle económicamente» por el retraso en la entrega, tal y como nos comentaba.

Tomaremos nota de su caso para poder ajustar mejor los plazos.
Un saludo.

Saanut 1/5 tähteä

Estafadores

Estafadores. 12 euros de envío de una tapa de un inodoro devolución pago en total 49 euros de producto más envío la devuelvo y la devolución es de 25 euros 8 euros más la devolución? Más de 20 días para mandarme la etiqueta para devolver el producto. No recomiendo esta tienda para nada. Encima tienen el rostro de pedirte propina cuando haces la compra. CARADURAS

1. lokakuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

La atención al cliente de calidad

La atención al cliente, ya quencon la mensajería que enviaron el pedido no llegó a entregarse, pese a estar en casa y ellos decían que no había nadie, cambiar punto de recogida y poner que estaban dos negocios diferentes de vacaciones,siendo falso, hablé con bañoidea por wasap, y muy atentos, rápidos y al devolver el paquete a sus instalaciones, pedí ser enviado con otra mensajería, y además en otra fecha ya que no estaba en casa esos días, amablemente lo enviaron para yo recibirlo sin problemas ni gastos añadidos. Recomendable 100%. Aparte el género pedido impolutamente embalado. De no ser por correos express hace dos semanas que lo tendría. Comprar en bañoidea es acertar, es de aquí y hablas con personas. Gracias

22. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin