Bandwerk Arvostelua

1 014
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe 2 Bänder für die Ultra und zwei iPhone-Hüllen gekauft. Fragen vor dem Kauf wurden sehr schnell und zutreffend beantwortet. Eine Reklamation wurde innerhalb weniger Stunden geklärt. Die... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein ganz herzliches Dankeschön an das Bandwerk-Team! Meine Anfrage wurde schnell, freundlich und ausgesprochen kulant bearbeitet. Genau so stellt man sich exzellenten Kundenservice vor. Bandwerk kann... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Versehentlich hab ich was falsches bestellt. Der Umtausch und Retoure gegen reibungslos besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit den Kundenservice hier namentlich eine Tina. Ich bin sehr begeist... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Keine zufrieden stellende Qualität. Farbe des Metallrings blättert nach kurzer Zeit ab. Magnet ist nicht wirklich stark, geht viel zu leicht ab sodass man aufpassen muss, beim halten des Handys am... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Asusteet
  2. Matkapuhelimen latauspiste
  3. Nahkatavaratoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Bandwerk – Exklusive Premium-Accessoires für alle deine Apple Geräte! Bandwerk steht für hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien – speziell für Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster Qualität. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-Geräte angepasst – von Apple Watch Armbändern über iPhone-Hüllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-Anhängern. Bandwerk steht für nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige Qualität. Entdecke das perfekte Accessoire für dein Apple-Setup. ➡️ Mehr auf bandwerk.de

Yhteystiedot

(1 014)

263 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Wie erwartet top Armbänder 👌🏼

Ich besitze bereits tolle Armbänder von Bandwerk und habe mir deshalb die Mistery-Box bestellt.
Geliefert wurden vier sehr schöne und hochwertige Armbänder.
Super, ich habe mich sehr darüber gefreut und mein Sohn auch, weil der auch die Armbänder nutzt!

Saanut 5/5 tähteä

Erstklassige Qualität und super Service!

Was mir besonders positiv aufgefallen ist:

Top Qualität: Die Armbänder sind hervorragend verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier hochwertige Materialien verwendet werden, die sich am Handgelenk einfach klasse anfühlen.

Kompetenter Support: Der Kundenservice ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch wirklich hilfsbereit und antwortet zügig auf Anfragen.

Schnelle Lieferung: Die Bestellung kam absolut zuverlässig und innerhalb kürzester Zeit bei mir an.

Wer auf der Suche nach einer stilvollen Aufwertung für seine Uhr ist, macht hier definitiv nichts falsch. Klare Kaufempfehlung!

2. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ich war enttäuscht

Ich war enttäuscht, dass die „Box“ nicht wie in den Anzeigen immer zu sehen ein Alu- Koffer, sondern ein Pappkarton war.
Die beigefügten Armbänder sind leider nichts Besonderes, aber damit musste man bei einem Überraschungspaket rechnen.
Ansonsten ist mein gekauftes Titanarmband immer noch der Hit!

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass deine Mystery Box dich nicht noch mehr begeistern konnte. Unser Ziel ist es selbstverständlich, mit jeder Box eine positive Erfahrung zu schaffen. Gleichzeitig werden die Mystery Boxen jedoch zufällig zusammengestellt, sodass der Inhalt bei jeder Box variiert und nicht alle Boxen automatisch Sondereditionen enthalten.

Wir hoffen natürlich trotzdem sehr, dass du mit deinen erhaltenen Armbändern Freude haben wirst. Zusätzlich dient deine Mystery Box selbstverständlich auch als Los-Ticket für das I.C.E. Event in St. Moritz.

Bezüglich des abgebildeten Metallkoffers diente dieser ausschließlich der Präsentation und visuellen Darstellung unserer Mystery-Box Aktion, was wir auch auf unserer Website erwähnt haben. Es tut uns leid, falls dies missverständlich gewirkt hat.
Umso mehr freut uns natürlich deine positive Anmerkung zu deinem Titanarmband.

Wenn in Zukunft noch Fragen oder Anliegen auftauchen, melde dich jederzeit gerne bei uns. Wir helfen dir jederzeit schnell und unkompliziert weiter.

Saanut 3/5 tähteä

Naja - gemischt

Ich habe nun schon 2x eine „Mystery Box“ bestellt, erst letzte und dann dieses Jahr.
Leider waren die Bänder … naja - ist natürlich auch ein wenig Glück.
Mein größtes Problem ist aber, dass die Bänder einfach zu groß sind. Ich trage bei original Apple-Bändern Größe M, von den 6 Bändern aus den 2 Jahren kann ich also leider nur 2 tragen.
Auch mit den anderen Bändern die ich so bestellt habe bin ich leider nicht zu 100% zufrieden.
Das Glieder-Armband geht z.B. gerne auf, weil der Mechanismus in versehentlich gedrückt wird. Das ist in meinen Augen leider das schlimmste ist was bei einem Armband passieren kann. - Also trage ich es nicht mehr -

Alles in allem ist der Shop zwar gut, die Produkte (die ich habe) aber leider nur so lala.

Hallo Tim,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass dich deine erhaltene Mystery Box nicht vollständig überzeugen konnte. Unser oberstes Ziel ist selbstverständlich, mit jeder Mystery Box ein positives Erlebnis zu schaffen.

Bezüglich der Größe sind alle unsere Lederarmbänder grundsätzlich einheitlich konzipiert, sodass sie für Handgelenksgrößen von 140–220 mm optimal passen und bequem getragen werden können. Solltest du also in diesem Bereich liegen, sollten sie in der Regel gut passen. Falls das bei dir, wie beschrieben, nicht der Fall sein sollte, schauen wir uns das sehr gerne gemeinsam mit dir an und finden selbstverständlich eine Lösung.

Wir konstruieren unsere Titan- sowie Edelstahlbänder mit besonderem Fokus auf Sorgfalt und Langlebigkeit. Auch hier würden wir uns das von dir angesprochene Verhalten der Schließe gerne genauer mit dir anschauen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Damit dich dein Titan-Band noch lange zuverlässig begleitet.

Unser Support-Team hat sich hierzu bereits bei dir gemeldet und es würde uns sehr freuen, sicherzustellen, dass du am Ende vollständig zufrieden mit deinen Armbändern bist.

TOP!

Lieferung schnell, Qualität sehr gut und hervorragender Service (schnelle, hilfreiche Reaktion). Inkl. Extras in der Lieferung! Bereits mehrfach bestellt. Jederzeit wieder.

Erstklassige Qualität und super Kundenservice

Ich habe zum zweitenmal eine Titan iPhone Hülle gekauft. Sie ist ein sehr edles und hochwertig verarbeitetes Teil und macht mir große Freude. Selbst als ich den mitgelieferten Schraubendreher kaputt gemacht und Schräubchen verloren habe. Bekam ich durch den sehr netten Kontakt mit Tina innerhalb weniger Tage kostenlos alles zugeschickt.
Solche tolle Firmen gibt es nicht viele.
Alle Daumen hoch.

8. toukokuuta 2026

So macht einkaufen Spaß

Schon öfters bestellt und jedesmal wurde meine Erwartung übertroffen. Die Armbänder und das andere Zubehör sind von sehr guter Qualität und machen jeden Tag aufs neue Freude .
Auch der Kundenservice ist 1A, so etwas würde man sich von anderen Unternehmen auch wünschen.

6. toukokuuta 2026

Habe zwischenzeitlich mehrere…

Habe zwischenzeitlich mehrere verschiedene Armbänder gekauft.
Die Qualität ist hervorragend und die Haltbarkeit bei täglichem Gebrauch überdurchschnittlich.
Hatte jetzt eine Beanstandung, da mir versehentlich ein anderes Armband zugesendet wurde. Kann ja mal passieren.....
Danach hat man sich entschuldigt und sich sehr bemüht, mich als Kunden wieder zufrieden zu stellen.
Es ist Euch bestens gelungen und habe noch etwas gratis dazu bekommen.
Vielen Dank auch dafür !
So ein Unternehmen kann man nur bestens weiter empfehlen. Macht weiter so !
Herzliche Grüße an Tina, die sich sehr bemüht hat.
Werde in der kommenden Woche zwei weitere Artikel bestellen.
Grüße Manfred

27. maaliskuuta 2026

Great Quality Products

I have purchased multiple bands and an airtag case from Bandwerk. Their products AND packaging are amazing. Great quality and given the shipping is from Germany to the US, I'd say it was quicker than expected. Very happy with them and hope to visit their store when I'm in Germany in a couple weeks.

27. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Hochwertig aber schlecht organisiert

Ich habe schon öfter bestellt und Verarbeitung und Look sind immer top und viel besser als das Zeug von AliExpress oder Temu. Aber zu jeder Bestellung habe ich nach einer Woche gefragt wann sie denn verschickt wird. Nach circa zwei Wochen komm die Lieferung dann endlich und war zweimal nicht was bestellt wurde.

17. huhtikuuta 2026

Hallo Kai,

vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Verarbeitung unserer Produkte gefällt.

Gleichzeitig möchten wir hervorheben, dass alle unsere Armbänder vollständig in Deutschland gefertigt, produziert und von Hand zusammengesetzt werden.

Sollte die Bearbeitung deiner Bestellungen einmal etwas länger dauern, kann das insbesondere bei Sondereditionen vorkommen, da die Montage in diesen Fällen manchmal zusätzliche Zeit in Anspruch nimmt, um unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Sobald alles fertiggestellt ist, übergeben wir deine Bestellung innerhalb Deutschlands direkt aus unserem Warenhaus an die DHL, sodass dich die Sendung zügig erreicht.

Wenn in Zukunft noch Fragen oder Anliegen auftauchen, melde dich jederzeit gerne bei uns. Wir helfen dir bei allen Anliegen schnell und unkompliziert weiter.

Exzellenter, kulanter Service

Meine Serviceanfrage wurde zügig und sehr sehr kulant bearbeitet.
Unabhängig davon:
Bei einer vorangegangenen Bestellung hatte ich verschiedene Lederarten bestellt und da hat jemand bei der Mystery-Jubiläums-Zugabe wirklich mitgedacht und die zwei Bänder sehr passend durch eine dritte Lederart ergänzt: top!

9. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Falsche Lieferversprechen - mehr Schein als Sein! - oder nur Betrugsversuch?

Falsche Lieferversprechen - mehr Schein als Sein!
Habe mir ein limitiertes Band mit Schnalle bestellt - zum Bestellstart. Nachdem die online angegebenen 2-3 WerkTage Lieferzeit nicht eingehalten wurden habe ich eine Mail an den KundenService gesendet. Mir wurde erklärt, dass man fleißig am Versand arbeite - 14 Tage später versuchte ich die Bestellung per Mail zu stornieren - zumal online nach wie vor 2-3 Tage Lieferzeit angegeben werden! Auf meine Stornierungsanfrage habe ich erst an dem Tag eine Antwort erhalten als ich einen PaypalFall eröffnet habe und sämtliche Angaben verifiziert hinterlegt hatte! Entweder hat sich die Firma übernommen rein arbeitstechnisch oder mit den gegeben Lieferversprechen, versucht sich hier größer darzustellen als sie tatsächlich ist oder aber man hat einfach nur versucht zu betrügen - egal was auch immer - Seriös geht nach meinem persönlichen dafürhalten anders. Finger weg!

14. huhtikuuta 2026

Hallo,

Vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid für die längere Bearbeitungszeit bei deiner bestellten neuen Sonderedition. Wir geben uns natürlich stets größte Mühe, den Lieferprozess so kurz wie möglich zu halten.

Leider hatten wir in der Tat einen unerwartet längeren Fertigungsprozess an dieser Stelle, da unsere Werkstatt noch etwas mehr Zeit für die Zusammenstellung benötigte und noch zusätzliche Schritte prüfen musste, um sicherzugehen, dass die Sonderedition makellos ist und unseren Qualitätsstandards entspricht.

Wir werden selbstverständlich diesen Vorgang zukünftig weiter verbessern und die Liefervorhersagen dem dynamischen Prozess besser anpassen und die Besonderheiten jeder Sonderedition noch besser abdecken, sodass die Bestellungen rascher versandbereit sind.

Solltest du uns in der Zukunft noch einmal eine Chance geben, so würden wir uns freuen, dir mit einer besonderen Wiedergutmachung entgegenzukommen. Bitte melde dich dazu einfach bei unserem Kundendienst und wir werden uns anschließend um alles Weitere kümmern.

Saanut 4/5 tähteä

Unpassende Bandschliesse

Naturlederband zu Apple Watch Ultra. Schönes Band in hochwertiger Verarbeitung. Die Attachen (Bandanstoss) in Titan natur, sind sehr gut passend zum Gehäuse.
Leider ist die Bandschliesse in poliertem Stahl unpassend und stört das Gesamtbild. Schade

6. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin