Ich habe 2 Bänder für die Ultra und zwei iPhone-Hüllen gekauft. Fragen vor dem Kauf wurden sehr schnell und zutreffend beantwortet. Eine Reklamation wurde innerhalb weniger Stunden geklärt. Die... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ein ganz herzliches Dankeschön an das Bandwerk-Team! Meine Anfrage wurde schnell, freundlich und ausgesprochen kulant bearbeitet. Genau so stellt man sich exzellenten Kundenservice vor. Bandwerk kann... Näytä lisää
Versehentlich hab ich was falsches bestellt. Der Umtausch und Retoure gegen reibungslos besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit den Kundenservice hier namentlich eine Tina. Ich bin sehr begeist... Näytä lisää
Keine zufrieden stellende Qualität. Farbe des Metallrings blättert nach kurzer Zeit ab. Magnet ist nicht wirklich stark, geht viel zu leicht ab sodass man aufpassen muss, beim halten des Handys am... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bandwerk – Exklusive Premium-Accessoires für alle deine Apple Geräte! Bandwerk steht für hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien – speziell für Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster Qualität. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-Geräte angepasst – von Apple Watch Armbändern über iPhone-Hüllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-Anhängern. Bandwerk steht für nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige Qualität. Entdecke das perfekte Accessoire für dein Apple-Setup. ➡️ Mehr auf bandwerk.de
Yhteystiedot
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Alles super gelaufen
Edelstahl Armband
mein erster Kauf Edelstahl Armband Apple Watch Ultra ....179 Schleifen passt perfekto ! Echt Prima. Ich hatte dann noch per mail eine Frage gestellt ok da muss man aufpassen da musst du nach der Frage dann deine Mail Adresse verifizieren sonst kommt keine Antwort ok muss man erstmal drauf kommen landet auch gerne im Spam aber die Antwort war dann absolut i O . Also ich werde sicher wieder kaufen hier in Zukunft ...........
Top Kundenservice und Produktqualität
Nachdem ich zunächst eine kritische Erfahrung mit meiner iPhone-Hülle gemacht hatte, habe ich mich direkt an den Kundenservice gewandt und mein Anliegen geschildert.
Zu meiner positiven Überraschung wurde mein Fall schnell, freundlich und äußerst kulant bearbeitet.
Besonders hervorheben möchte ich die unkomplizierte Kommunikation und die kundenorientierte Lösung. Fehler oder Probleme können bei jedem Produkt einmal auftreten – entscheidend ist für mich, wie ein Unternehmen damit umgeht. Hier hat mich der Service absolut überzeugt.
Auch die Qualität der Produkte gefällt mir weiterhin sehr gut. Das Bandwerk Apple-Watch-Band ist nach wie vor mein meistgenutztes Band, und mit der iPhone Hülle bin ich ebenfalls sehr zufrieden.
Vielen Dank an das gesamte Team für den hervorragenden Service. So gewinnt und behält man zufriedene Kunden.
Rundum Klasse
Schneller Versand, gute Verarbeitung, Passform prima
habe zwei von den wundertüten in der…
habe zwei von den wundertüten in der losaktion bestellt - die armbänder sind ok, leider doppelte dabei und von den verschiedenen güten nicht die höchsten - hatte mir etwas mehr erhofft, allerdings klar, dass es bei solchem glücksspiel keine garantie gibt
Qualität ist wie immer top
Die Qualität ist wie immer top. Rückfragen des Kundenservice werden schnell, kompetent und Kundenorient beantwortet. Der Versand dauerte länger als gewöhnlich, was angabegemäss an einem hohen Bestellvolumen lag, deshalb 5 Sterne (und kein Abzug).
Sehr sehr guter Produkt Support 😎👍🏻
Sehr sehr guter Produkt Support 😎👍🏻
Vielen Dank für die schnelle Hilfe und die Armbänder sprechen eh für sich 🥳👍🏻
Schöne Armbänder welche sich auch gut…
Schöne Armbänder welche sich auch gut ragen lassen und darüber hinaus
Ist der Kundendienst einfach erstklassig
Lieferung erst auf Nachfrage
Bestellung und Bezahlung Ende März; nachdem keine Rückmeldung und Info kam nach ca. 5 Wochen nachgefragt; Info: Armband sei nur verspätet lieferbar; es wurde eine Alternative angeboten für die ich mich entschieden habe; nach weiteren Wochen ohne Info erfolgte die Lieferung der ursprünglichen Bestellung. Der Geburtstag der zu Beschenkenden war naturgemäß inzwischen verstrichen. Ich musste kurzfristig eine Alternative finden.
Kurz: nicht zuverlässig

Perfektes Case für mein iPhone 15 Pro Max
Lieferung 4 Tage, Verpackung sehr ansprechend mit QR Code zum Video / Info Case Installation, perfekt. Einbau sehr einfach, dauerte noch nicht einmal 5 Minuten. Wichtig aber, sich das Video im Vorfeld anzuschauen, dann ist der Einbau kein Problem. Das Video ist ein wenig älter, bei meinem Case mussten nur jeweils eine Schraube oben und unten gelöst werden, somit noch schneller. Case selbst sehr hochwertig, auch wenn es - wie im Vorfeld bzw. Webseite beschrieben ist - das Gewicht zusätzlich erhöht. Das war mir bewusst, aber das iPhone sieht perfekt damit aus. Da ich schon länger ein Leder Case gesucht hatte, bin ich letztendlich hierauf gestoßen und meine Erwartungen wurden bestätigt. Material sehr hochwertig.
Fazit: Sehr zu empfehlen, wem das zusätzlich Gewicht nicht stört.
Qualität nicht vorhanden
Das BMW Band beginnt sich nach 14 Tagen langsam aufzulösen. An diversen Stellen lösen sich die Fäden. Für den Preis einfach nicht gerechtfertigt.

Super Kundensupport
Super Kundensupport, tolle Beratung, super hochwertige und "geile" Produkte. Bin mehr als zufrieden, trotz hoher Qualitätsansprüche.
Top Produkte, Logistik eher mau
Die Produkte von Bandwerk sind zweifelsohne über jeglichen Zweifel erhaben: handwerklich enorm hochwertige Bänder, aus feinstem Leder und hervorragend verarbeitet. Nicht günstig, aber trotzdem ihren Preis wert. Aber was absolut nicht mehr zeitgemäß ist, ist wenn man einen Rechnungsbetrag innerhalb eines Tages einzieht, aber dann über einige Wochen weder die Ware verschickt noch den Kunden diesbezüglich informiert. Da besteht deutlicher Verbesserungsbedarf!

Vastaus yritykseltä Bandwerk
Grundsätzlich bin ich mit dem Armband…
Grundsätzlich bin ich mit dem Armband sehr zufrieden. Optisch wirklich ein Hingucker!
Allerdings bin ich etwas enttäuscht wenn ich das Preis/Leistungsverhältnis mit in meine Bewertung einfließen lasse.
An den Löchern für die Größen Einstellung am Armband, sind die Löcher „unsauber“ und „fransig“, für den Preis habe ich da eine etwas andere Qualität erwartet.
Alles perfekt
Alles perfekt, immer wieder gerne top qualität
Marketing stark, Prozesse schwach
Die Bestellung war leider eine echte Geduldsprobe.
Mehrfach zugesagte Versandtermine wurden nicht eingehalten, konkrete Informationen zum Versand gab es lange Zeit nicht und die Kommunikation wirkte insgesamt wenig verlässlich. Zwischenzeitlich entstand der Eindruck, dass Außendarstellung und tatsächliche Abläufe im Hintergrund nicht auf dem gleichen Niveau sind.
Positiv hervorheben muss ich allerdings:
Der Support war trotz allem freundlich und es wurde eine sehr faire Teilrückerstattung angeboten. Nach erheblicher Verzögerung ist das Armband schließlich angekommen.
Und das macht die Sache fast etwas ironisch:
Denn das Produkt selbst ist tatsächlich hochwertig und optisch wirklich gelungen.
Fazit:
Tolles Produkt, aber die Prozesse rund um Fertigung, Planung und Versand wirken aktuell deutlich verbesserungswürdig.

Lange Wartezeit und falsche Erwartungen durch Produktbilder
Enttäuschend – Abweichung von Produktbildern und lange Lieferzeit
Die Lieferung hat leider sehr lange gedauert. Zudem kamen die Uhrenbänder nicht in der Box, die auf den Bildern abgebildet war. Enttäuschend ist auch die Farbauswahl: Alle drei Bänder sehen sich extrem ähnlich und sind sehr dunkel (praktisch komplett schwarz), statt der erwarteten Vielfalt.
Ich habe die Ware deshalb zurückgesendet. Der Artikel ist längst wieder beim Verkäufer angekommen, aber ich warte bis heute vergeblich auf meine Rückzahlung. Sehr schlechter Service!

Sehr gute Bänder
Sehr gute Bänder. Coole Idee mit der Box, - ohne Box. 🍀 Glück sollte man haben. Ein wenig, wie Weihnachten als Kind. 👍 Dachte es gibt so richtige Lose. Mal gucken. Vielleicht kommen sie noch.
Produktqualität und Bestellprozess sehr empfehlenswert
Der Bestellprozess ist sehr einfach. Die Ware habe ich zügig erhalten und was für mich persönlich noch wichtiger ist!
Die Qualität der Ware; die passt bei all meinen bisher von Bandwerk erworbenen Produkten.
Den Kundenservice musste ich in der Vergangenheit bisher nicht in Anspruch nehmen, somit kann ich diesen nicht beurteilen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.