Bandwerk Arvostelua

1 014
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe 2 Bänder für die Ultra und zwei iPhone-Hüllen gekauft. Fragen vor dem Kauf wurden sehr schnell und zutreffend beantwortet. Eine Reklamation wurde innerhalb weniger Stunden geklärt. Die... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein ganz herzliches Dankeschön an das Bandwerk-Team! Meine Anfrage wurde schnell, freundlich und ausgesprochen kulant bearbeitet. Genau so stellt man sich exzellenten Kundenservice vor. Bandwerk kann... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Versehentlich hab ich was falsches bestellt. Der Umtausch und Retoure gegen reibungslos besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit den Kundenservice hier namentlich eine Tina. Ich bin sehr begeist... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Keine zufrieden stellende Qualität. Farbe des Metallrings blättert nach kurzer Zeit ab. Magnet ist nicht wirklich stark, geht viel zu leicht ab sodass man aufpassen muss, beim halten des Handys am... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Asusteet
  2. Matkapuhelimen latauspiste
  3. Nahkatavaratoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Bandwerk – Exklusive Premium-Accessoires für alle deine Apple Geräte! Bandwerk steht für hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien – speziell für Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster Qualität. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-Geräte angepasst – von Apple Watch Armbändern über iPhone-Hüllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-Anhängern. Bandwerk steht für nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige Qualität. Entdecke das perfekte Accessoire für dein Apple-Setup. ➡️ Mehr auf bandwerk.de

Yhteystiedot

(1 014)

263 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Edelstahl Armband

mein erster Kauf Edelstahl Armband Apple Watch Ultra ....179 Schleifen passt perfekto ! Echt Prima. Ich hatte dann noch per mail eine Frage gestellt ok da muss man aufpassen da musst du nach der Frage dann deine Mail Adresse verifizieren sonst kommt keine Antwort ok muss man erstmal drauf kommen landet auch gerne im Spam aber die Antwort war dann absolut i O . Also ich werde sicher wieder kaufen hier in Zukunft ...........

1. kesäkuuta 2026

Top Kundenservice und Produktqualität

Nachdem ich zunächst eine kritische Erfahrung mit meiner iPhone-Hülle gemacht hatte, habe ich mich direkt an den Kundenservice gewandt und mein Anliegen geschildert.
Zu meiner positiven Überraschung wurde mein Fall schnell, freundlich und äußerst kulant bearbeitet.
Besonders hervorheben möchte ich die unkomplizierte Kommunikation und die kundenorientierte Lösung. Fehler oder Probleme können bei jedem Produkt einmal auftreten – entscheidend ist für mich, wie ein Unternehmen damit umgeht. Hier hat mich der Service absolut überzeugt.
Auch die Qualität der Produkte gefällt mir weiterhin sehr gut. Das Bandwerk Apple-Watch-Band ist nach wie vor mein meistgenutztes Band, und mit der iPhone Hülle bin ich ebenfalls sehr zufrieden.
Vielen Dank an das gesamte Team für den hervorragenden Service. So gewinnt und behält man zufriedene Kunden.

27. toukokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

habe zwei von den wundertüten in der…

habe zwei von den wundertüten in der losaktion bestellt - die armbänder sind ok, leider doppelte dabei und von den verschiedenen güten nicht die höchsten - hatte mir etwas mehr erhofft, allerdings klar, dass es bei solchem glücksspiel keine garantie gibt

23. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Qualität ist wie immer top

Die Qualität ist wie immer top. Rückfragen des Kundenservice werden schnell, kompetent und Kundenorient beantwortet. Der Versand dauerte länger als gewöhnlich, was angabegemäss an einem hohen Bestellvolumen lag, deshalb 5 Sterne (und kein Abzug).

2. toukokuuta 2026

Lieferung erst auf Nachfrage

Bestellung und Bezahlung Ende März; nachdem keine Rückmeldung und Info kam nach ca. 5 Wochen nachgefragt; Info: Armband sei nur verspätet lieferbar; es wurde eine Alternative angeboten für die ich mich entschieden habe; nach weiteren Wochen ohne Info erfolgte die Lieferung der ursprünglichen Bestellung. Der Geburtstag der zu Beschenkenden war naturgemäß inzwischen verstrichen. Ich musste kurzfristig eine Alternative finden.
Kurz: nicht zuverlässig

16. toukokuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid für die vergangene Erfahrung mit der längeren Lieferung und dass dadurch zum Geburtstagsanlass eine Alternative geschaffen werden musste.

Das ist selbstverständlich nicht unser Anspruch und bitte entschuldige die Umstände. Wir arbeiten bereits mit vollem Einsatz daran, uns weiter zu verbessern und stets eine rundum rasche Liefererfahrung zu gewährleisten, besonders auch in arbeitsintensiven Phasen mit erhöhtem Bestellaufkommen.

Wir danken dir für dein Feedback und sollte in der Zukunft etwas aufkommen, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Wenn du magst, würden wir uns auch freuen, wenn du dich an dieser Stelle nochmal an unser Support-Team wenden könntest. Wir würden uns zusätzlich gerne um eine Wiedergutmachung bemühen.

Perfektes Case für mein iPhone 15 Pro Max

Lieferung 4 Tage, Verpackung sehr ansprechend mit QR Code zum Video / Info Case Installation, perfekt. Einbau sehr einfach, dauerte noch nicht einmal 5 Minuten. Wichtig aber, sich das Video im Vorfeld anzuschauen, dann ist der Einbau kein Problem. Das Video ist ein wenig älter, bei meinem Case mussten nur jeweils eine Schraube oben und unten gelöst werden, somit noch schneller. Case selbst sehr hochwertig, auch wenn es - wie im Vorfeld bzw. Webseite beschrieben ist - das Gewicht zusätzlich erhöht. Das war mir bewusst, aber das iPhone sieht perfekt damit aus. Da ich schon länger ein Leder Case gesucht hatte, bin ich letztendlich hierauf gestoßen und meine Erwartungen wurden bestätigt. Material sehr hochwertig.
Fazit: Sehr zu empfehlen, wem das zusätzlich Gewicht nicht stört.

25. toukokuuta 2026

Qualität nicht vorhanden

Das BMW Band beginnt sich nach 14 Tagen langsam aufzulösen. An diversen Stellen lösen sich die Fäden. Für den Preis einfach nicht gerechtfertigt.

24. toukokuuta 2026

Hallo Sven,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass du mit deinem neuen BMW Evo Band keine optimale Erfahrung gemacht hast. Die beschriebenen Umstände sollten natürlich nicht passieren, das ist wirklich sehr unglücklich, gerade bei einer besonderen Edition wie dem EVO-Sondermodell.

Wir würden die Situation sehr gerne schnell und zu deiner Zufriedenheit lösen, da es uns wichtig ist, dass du gänzlich glücklich mit deinem Band bist. Daher haben wir bereits einen umfassenden Ersatz für dich vorbereitet und diesen zusammen mit einer zusätzlichen Wiedergutmachung auf den Weg gebracht und hoffen, dass du dein EVO-Band damit zügig wieder vollständig nutzen kannst und daran Freude hast.

Solltest du noch weitere Hilfe benötigen oder sollte in der Zukunft etwas aufkommen, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Wir stehen dir bei allen Anliegen immer gerne zur Seite.

Super Kundensupport

Super Kundensupport, tolle Beratung, super hochwertige und "geile" Produkte. Bin mehr als zufrieden, trotz hoher Qualitätsansprüche.

7. toukokuuta 2026

Top Produkte, Logistik eher mau

Die Produkte von Bandwerk sind zweifelsohne über jeglichen Zweifel erhaben: handwerklich enorm hochwertige Bänder, aus feinstem Leder und hervorragend verarbeitet. Nicht günstig, aber trotzdem ihren Preis wert. Aber was absolut nicht mehr zeitgemäß ist, ist wenn man einen Rechnungsbetrag innerhalb eines Tages einzieht, aber dann über einige Wochen weder die Ware verschickt noch den Kunden diesbezüglich informiert. Da besteht deutlicher Verbesserungsbedarf!

2. toukokuuta 2026

Hallo Marcus,

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass unsere Bänder grundsätzlich so gut bei dir ankommen und du die Qualität und Verarbeitung schätzt.
Gleichzeitig tut es uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu der längeren Vorbereitungszeit gekommen ist. Aufgrund eines sehr hohen Bestellaufkommens während unseres Jubiläumsevents kam es leider gelegentlich zu Engpässen in internen Abläufen. Dabei arbeiten wir schon aktiv daran, unsere Vorgänge gerade in solchen Phasen weiter zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für dein Vertrauen und dein Feedback. Dies schätzen wir sehr und wir hoffen, dass du mit deinen neuen Bandwerk-Bändern nichtsdestotrotz viel Freude hast und sie dich lange begleiten.

Wenn in Zukunft noch Fragen oder Anliegen auftauchen, melde dich jederzeit gerne bei uns. Wir helfen dir jederzeit schnell und unkompliziert weiter.

Saanut 4/5 tähteä

Grundsätzlich bin ich mit dem Armband…

Grundsätzlich bin ich mit dem Armband sehr zufrieden. Optisch wirklich ein Hingucker!
Allerdings bin ich etwas enttäuscht wenn ich das Preis/Leistungsverhältnis mit in meine Bewertung einfließen lasse.
An den Löchern für die Größen Einstellung am Armband, sind die Löcher „unsauber“ und „fransig“, für den Preis habe ich da eine etwas andere Qualität erwartet.

14. toukokuuta 2026

Marketing stark, Prozesse schwach

Die Bestellung war leider eine echte Geduldsprobe.

Mehrfach zugesagte Versandtermine wurden nicht eingehalten, konkrete Informationen zum Versand gab es lange Zeit nicht und die Kommunikation wirkte insgesamt wenig verlässlich. Zwischenzeitlich entstand der Eindruck, dass Außendarstellung und tatsächliche Abläufe im Hintergrund nicht auf dem gleichen Niveau sind.

Positiv hervorheben muss ich allerdings:
Der Support war trotz allem freundlich und es wurde eine sehr faire Teilrückerstattung angeboten. Nach erheblicher Verzögerung ist das Armband schließlich angekommen.

Und das macht die Sache fast etwas ironisch:
Denn das Produkt selbst ist tatsächlich hochwertig und optisch wirklich gelungen.

Fazit:
Tolles Produkt, aber die Prozesse rund um Fertigung, Planung und Versand wirken aktuell deutlich verbesserungswürdig.

16. toukokuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass die längere Lieferung deine Erfahrung etwas getrübt hat.
Während unseres kürzlichen Jubiläumsevents war unsere Bearbeitungszeit tatsächlich etwas länger und aufgrund erhöhten Bestellaufkommens kam es leider zu kleinen Engpässen bei der Logistik. Wir arbeiten jedoch natürlich stetig daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren, auch in besonders arbeitsintensiven Phasen.

Wir arbeiten bereits mit vollem Einsatz daran, uns weiter zu verbessern und stets eine bessere Liefererfahrung zu gewährleisten. Dahingehend haben wir schon die nötigen Anpassungen vorgenommen und wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich in Zukunft wieder mit unserer gewohnten Qualität und auch mit einer raschen Lieferung überzeugen können.

Saanut 2/5 tähteä

Lange Wartezeit und falsche Erwartungen durch Produktbilder

Enttäuschend – Abweichung von Produktbildern und lange Lieferzeit
Die Lieferung hat leider sehr lange gedauert. Zudem kamen die Uhrenbänder nicht in der Box, die auf den Bildern abgebildet war. Enttäuschend ist auch die Farbauswahl: Alle drei Bänder sehen sich extrem ähnlich und sind sehr dunkel (praktisch komplett schwarz), statt der erwarteten Vielfalt.
Ich habe die Ware deshalb zurückgesendet. Der Artikel ist längst wieder beim Verkäufer angekommen, aber ich warte bis heute vergeblich auf meine Rückzahlung. Sehr schlechter Service!

16. huhtikuuta 2026

Hallo Hans,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung nicht zufrieden warst.
Unsere Mystery Boxen werden bewusst zufällig zusammengestellt, weshalb es in einzelnen Fällen zu ähnlichen Farbtönen kommen kann. Grundsätzlich besitzt jede Box jedoch eine abwechslungsreiche Auswahl von verschiedenen Bändern.

Bezüglich des abgebildeten Metallkoffers möchten wir noch kurz ergänzen, dass dieser ausschließlich zur Präsentation unserer Mystery-Box Aktion diente, was wir auch entsprechend auf unserer Website erwähnt hatten. Es tut uns leid, falls hier ein anderer Eindruck entstanden sein sollte.

Deine Retoure wurde nach Eingang selbstverständlich vollständig bearbeitet. Bitte beachte, dass unser Logistikteam nach Erhalt der Rücksendung in der Regel etwa 6 bis 8 Werktage benötigt, um die Ware intern zu registrieren und zuzuordnen. Die Rückerstattung erfolgt anschließend unverzüglich.

Wir hoffen sehr, dass wir dich künftig doch noch einmal von unseren Produkten überzeugen können.
Sollten zukünftig noch Fragen oder Anliegen auftauchen, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir helfen dir selbstverständlich jederzeit schnell und unkompliziert weiter.

Sehr gute Bänder

Sehr gute Bänder. Coole Idee mit der Box, - ohne Box. 🍀 Glück sollte man haben. Ein wenig, wie Weihnachten als Kind. 👍 Dachte es gibt so richtige Lose. Mal gucken. Vielleicht kommen sie noch.

15. toukokuuta 2026

Produktqualität und Bestellprozess sehr empfehlenswert

Der Bestellprozess ist sehr einfach. Die Ware habe ich zügig erhalten und was für mich persönlich noch wichtiger ist!
Die Qualität der Ware; die passt bei all meinen bisher von Bandwerk erworbenen Produkten.
Den Kundenservice musste ich in der Vergangenheit bisher nicht in Anspruch nehmen, somit kann ich diesen nicht beurteilen.

16. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin