BacoShop Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais une réédition précise depuis un moment et je l’ai enfin trouvée ici. La commande s’est faite facilement, sans étape compliquée. Le délai a été court et l’emballage a bien protégé le conte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première commande chez Baco Shop et l’expérience a été très propre. Le colis était bien calé, avec une vraie attention sur la protection des articles. J’ai trouvé les tarifs corrects, surtout sur cert... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site au top. Beaucoup d'artistes différents, excellent choix de vinyles. Envois rapides et très soignés. Je recommande ++

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à vous, j'ai cherché ce vinyle dans la grande distribution sans succès et ma sœur l'a reçu pour Noël et moi j'étais sans voix!!! Son chéri m'a fait découvrir BacoShop ( car c'est chez... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Levykauppa
  2. CD-levymyymälä
  3. Musiikkikustantaja

Yrityksen kirjoittama

Explorez le meilleur de la musique indépendante chez BacoShop.fr - Notre boutique propose une vaste sélection de vinyles, CD, t-shirts, et plus encore. Avec plus de 100 labels et plus d'un millier d'albums du monde entier, nous soutenons les artistes indépendants. Rejoignez notre communauté pour une expérience culturelle unique.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

128 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Superbes vinyles

Ravi de la livraison rapide et suivie.
Les vinyles sont en parfait état et bien emballés. Je passerai d’autres commandes à l’avenir

5. kesäkuuta 2025

Merci Maxime ! A bientôt sur le BacoShop 😀

Excellent shop

Excellent shop, fast shipping. No complaints at all.

28. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä BacoShop

Thank you for your feedback! We're glad everything went smoothly and that you're happy with the service.

See you soon on BacoShop 😊

Expédition rapide du colis

Expédition rapide du colis

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci Gertrude pour votre commande et pour votre retour d'expérience. A bientôt sur le BacoShop 😀

Saanut 1/5 tähteä

il le manque un vinyl celui de balik…

il le manque un vinyl celui de balik parenthèse

Bonjour Willy,

Tout d'abord un ENORME merci pour votre commande !

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis, même si nous aurions préféré que vous nous contactiez directement avant.

Lorsqu’un souci survient sur une commande, la première chose à faire est vraiment de nous contacter : ça nous permet de réagir immédiatement, de comprendre ce qui s’est passé et de corriger le tir sans attendre.

Dans votre cas, il semble qu’un vinyle ait été oublié lors de l’envoi et c'est clairement une erreur de notre part, et on l’assume totalement.

On est une petite équipe, on emballe tout à la main avec attention, mais comme tout le monde, il peut nous arriver de nous tromper.

Nous allons de notre côté procéder à des vérifications de stock pour confirmer l’oubli, mais quoi qu’il en soit, on vous propose de vous renvoyer le vinyle manquant ou de vous rembourser, selon votre préférence.

Il suffit de nous écrire à shop@bacomusic.fr. On vous répondra rapidement et on réglera ça avec plaisir.

A bientôt 😀

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et correspondance…

Livraison rapide et correspondance parfaite avec les produits

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci Yoann pour votre retour. Content que la livraison ait été rapide et que tout corresponde à vos attentes. A bientôt sur le BacoShop 😀

Super contente

Super contente, averti rapidement des disponibilités de vinyle, commandé et reçu 3jours après,😊 avec un suivi 👍👍et surtout des réponses rapides à mes questions
Recommade vivement ce site

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci Martine pour ce retour enthousiaste. On est ravis que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez, de la dispo au suivi, en passant par les échanges. Merci aussi pour la recommandation, ça compte beaucoup pour nous 😀

Toujours au top !

Livré bien emballé, plutôt rapidement.
Merci encore l'envoie :) deuxième commande et toujours aussi heureuse de recevoir ses CD de très bonne qualité =D !
Merci toute l'équipe de Baco ! Merci !!!

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci Mélissa pour ce super retour ! Ça fait plaisir de savoir que cette deuxième commande vous a autant satisfaite. Merci pour votre fidélité et pour vos mots envers l’équipe, on apprécie vraiment. A bientôt sur le BacoShop 😀

Tee-shirt cool,de bonne facture

Tee-shirt cool,de bonne facture

2. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci beaucoup Mathieu pour votre avis 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ! On espère vous revoir bientôt sur le BacoShop 😀

Saanut 5/5 tähteä

Toujours un très bon ressenti avec les…

Toujours un très bon ressenti avec les commandes chez bacoShop !!! Bon conseils et super goûts musicaux !!!

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci beaucoup Bérangère pour votre sympathique commentaire ! A bientôt sur le BacoShop 😀

Saanut 3/5 tähteä

J'ai précommandé un album,je pensais le…

J'ai précommandé un album,je pensais le recevoir un peut avant sa sortie officielle.

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci pour votre retour Xavier et pour cette nouvelle commande.

On comprend totalement votre déception, d’autant plus que vous auriez effectivement dû recevoir votre colis avant la sortie officielle. De notre côté, l’envoi a bien été fait le lundi 19/05, en respectant les délais. Malheureusement, une fois le colis confié à La Poste, on ne maîtrise plus grand-chose…

Le suivi (voir lien ci-dessous) est d’ailleurs assez explicite et confirme que l’erreur vient bien de leur côté.

Ce n’est jamais agréable pour vous, bien sûr, mais c’est aussi un peu frustrant pour nous de prendre une note moyenne sur TrustPilot alors qu’on a fait le job 😅

On espère malgré tout que vous apprécierez l’album et que l'on vous reverra bientôt sur le BacoShop 😀

Pré-commande

Avantageux pour le prix et service rapide lors d'une précommande

Merci Johny pour votre avis ! A bientôt sur le BacoShop 😀

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin