BacoShop Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais une réédition précise depuis un moment et je l’ai enfin trouvée ici. La commande s’est faite facilement, sans étape compliquée. Le délai a été court et l’emballage a bien protégé le conte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première commande chez Baco Shop et l’expérience a été très propre. Le colis était bien calé, avec une vraie attention sur la protection des articles. J’ai trouvé les tarifs corrects, surtout sur cert... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site au top. Beaucoup d'artistes différents, excellent choix de vinyles. Envois rapides et très soignés. Je recommande ++

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à vous, j'ai cherché ce vinyle dans la grande distribution sans succès et ma sœur l'a reçu pour Noël et moi j'étais sans voix!!! Son chéri m'a fait découvrir BacoShop ( car c'est chez... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Levykauppa
  2. CD-levymyymälä
  3. Musiikkikustantaja

Yrityksen kirjoittama

Explorez le meilleur de la musique indépendante chez BacoShop.fr - Notre boutique propose une vaste sélection de vinyles, CD, t-shirts, et plus encore. Avec plus de 100 labels et plus d'un millier d'albums du monde entier, nous soutenons les artistes indépendants. Rejoignez notre communauté pour une expérience culturelle unique.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

128 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Very well

Rapide, efficace, qualitatif et... Music Is the Most High!

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci beaucoup Julien pour votre commande et pour votre avis 5 étoiles. A bientôt sur le BacoShop 😀

Bacopro...

RAS, site pro et et dédié...

2. heinäkuuta 2025

Merci beaucoup Ludo ! A bientôt sur le BacoShop 😀

Très bien

Très bien, rapide

5. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci beaucoup Aurélie pour votre commande et pour votre avis. A bientôt sur le BacoShop 😀

Super

Super, une boutique qui a du choix et de belles choses à découvrir, très agréable de pouvoir passer un coup de fils et d'avoir quelqu'un au téléphone, livraison soignée et rapide

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci Manu pour ce retour chaleureux ! On est ravis que vous appréciiez autant le choix proposé, le contact humain par téléphone et la qualité de nos envois. À bientôt sur le BacoShop 😃📦

Saanut 2/5 tähteä

Site très facile d'utilisation

Site très facile d'utilisation , mais livraison beaucoup trop longue . A se jour , l'entreprise Colissimo n'a toujours pas réceptionné mon colis pour pouvoir me l'envoyer , alors que la commande a été effectuer il y a une semaine déjà

8. syyskuuta 2025

Bonjour Quentin,

Tout d’abord, un grand merci pour votre commande !

Nous sommes vraiment désolés de cette situation. Votre commande a bien été traitée dans les temps et confiée à La Poste dès le lundi, sachant que vous aviez passé commande un samedi, jour où nous sommes fermés.

À partir de là, nous ne maîtrisons plus le processus et devons compter sur La Poste. Malheureusement, rien ne s’est déroulé comme prévu, le colis n’ayant vraisemblablement pas été flashé…

Nous restons une équipe humaine, attentive et disponible. Nous regrettons sincèrement ce désagrément et aurions vraiment préféré que vous nous contactiez directement, plutôt que d’apprendre le problème via Trustpilot. Cela nous aurait permis d’intervenir plus rapidement auprès de leurs services.

Nous allons effectuer toutes les vérifications nécessaires sans attendre et nous vous expédierons dès aujourd’hui un nouveau colis si nécessaire.

Nous vous tiendrons également informé rapidement par téléphone 😀

Moj bien rapido

Moj bien rapido

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä BacoShop

Bedankt Johan voor dit recht-voor-zijn-raap bericht! We zijn blij dat de levering zo snel bij jou in Nederland is aangekomen. Tot ziens op de BacoShop 😃🇳🇱🎶

Merci Johan pour ce message qui va droit au but ! On est contents que la livraison ait été aussi rapide jusque chez vous aux Pays-Bas. À bientôt sur le BacoShop 😃🇳🇱🎶

Saanut 5/5 tähteä

quel plaisir de retrouver des artiste…

quel plaisir de retrouver des artiste que j aime avec une livraison très rapide bravo baco

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci Michael pour cet avis enthousiaste ! On est heureux que vous retrouviez vos artistes préférés chez nous, et encore plus que la livraison ait été à la hauteur. À bientôt sur le BacoShop 😃🎶

Je suis très satisfait.

Je suis très satisfait.
Prix correct !
Articles arrivés en parfait état !
Je rachèterai sans hésiter.
Merci.
DOMENICO

6. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci Domenico pour cet avis qui fait plaisir à lire ! A bientôt sur le BacoShop 😀

meilleurs titres

meilleurs titres, livraison rapide outre-mer!

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci Manu. Content de voir que tout s'est bien passé. On espère vous revoir très vite sur le BacoShop 😀

Nickel comme toujours

Nickel comme toujours
Avec BACO!!!

20. elokuuta 2025

Merci Manu ! On espère vous revoir bientôt sur le BacoShop 😀

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin