BacoShop Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais une réédition précise depuis un moment et je l’ai enfin trouvée ici. La commande s’est faite facilement, sans étape compliquée. Le délai a été court et l’emballage a bien protégé le conte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première commande chez Baco Shop et l’expérience a été très propre. Le colis était bien calé, avec une vraie attention sur la protection des articles. J’ai trouvé les tarifs corrects, surtout sur cert... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site au top. Beaucoup d'artistes différents, excellent choix de vinyles. Envois rapides et très soignés. Je recommande ++

Yrityksen tiedot

1. Levykauppa
  2. CD-levymyymälä
  3. Musiikkikustantaja

Yrityksen kirjoittama

Explorez le meilleur de la musique indépendante chez BacoShop.fr - Notre boutique propose une vaste sélection de vinyles, CD, t-shirts, et plus encore. Avec plus de 100 labels et plus d'un millier d'albums du monde entier, nous soutenons les artistes indépendants. Rejoignez notre communauté pour une expérience culturelle unique.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

145 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Au top

Au top ! Commande bien emballée et cd neufs et sans la moindre cassure ou rayure. Merci !

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Waouh merci Julien pour votre retour positif ! On espère vous revoir très vite sur le BacoShop 😀

Rapidité et efficacité

Après contacte Baco shop directement j'ai été redirigé vers le produit de mon choix que j'ai acheté de manière la plus effective qui soit

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Tout d'abord un énorme MERCI pour votre commande ! Nous sommes ravis de constater que tout s'est bien passé et on espère vous revoir bientôt sur le BacoShop 😀

Satisfaite

Site facile à naviguer. Tout est clair.
Soutenir les artistes indépendants est un +.
Je recommande ce site.
Envoi rapide

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci Magalie pour votre commande et pour votre commentaire chaleureux 😊 Ravi de voir que tout vous a plu. À très bientôt sur le BacoShop !

Parfait !

Envoi rapide et soigné.

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci beaucoup Claudy pour votre commande et pour votre avis. A bientôt sur le BacoShop 😀

Très bonne

Commande reçu dans son intégralité et traite très rapidement.... vendeur sérieux et très réactif....

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci pour beaucoup pour votre retour très positif. Bonne journée et à bienôt sur le BacoShop 😀

Très bien

Commande arrivée rapidement et en bon état. Parfait. Rien à y redire.

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Un énorme MERCI Guillaume pour votre commande et pour cet avis. A bientôt sur le BacoShop 😀

Excellente expérience

Excellente expérience, livraison rapide et dans les temps annoncés.
Sérieux et professionnel.

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci beaucoup Patrice pour votre commande et pour votre retour d'expérience. On espère vous revoir bientôt sur le BacoShop 😀

Rapide je recommande top

15. tammikuuta 2026

Merci Rémi ! A bientôt sur le BacoShop 😀

Saanut 5/5 tähteä

Je commande au maximum sur votre site…

Je commande au maximum sur votre site car il y a tous les artistes que j aime et les prix sont intéressants.
La livraison est très rapide et l emballage au top merci 👍👍

15. tammikuuta 2026

Merci beaucoup Marika pour votre message et votre fidélité ! 🙏
Nous sommes ravis que notre catalogue, nos prix et la livraison vous conviennent.
Merci également pour vos compliments sur l’emballage ! 👍🎶

Au top

C est la 2ème fois que je commande super rapide avec un suivi super complet la qualité est au rendez vous je recommande a 100% ils sont au top

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci beaucoup Catherine pour votre confiance et pour votre recommandation ! À très bientôt sur BacoShop 😀

Fonctionne bien

Fonctionne bien. Clair rapide

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci Pierre pour votre commande et pour votre avis 5 étoiles. A bientôt sur le BacoShop 👍

Saanut 5/5 tähteä

"neuf et occasion" de "PIGALLE" introuvable…

un vinyles de "PIGALLE" introuvable chez beaucoup de disquaires dispo chez BacoShop et livré en 3 jours je recommande vivement

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci beaucoup Jano pour votre commande et pour votre message ! 🙏 Content que vous ayez trouvé ce vinyle rare de Pigalle et que la livraison ait été rapide. À bientôt sur BacoShop 😀

Supérieur

One of the best deals I ever made. Quick and perfect service.

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Thank you so much Klaus ! 🙏 Glad you enjoyed the deal and that everything went smoothly. Merci à vous et see you soon on BacoShop 😀

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à vous, j'ai cherché ce vinyle dans la grande distribution sans succès et ma sœur l'a reçu pour Noël et moi j'étais sans voix!!! Son chéri m'a fait découvrir BacoShop ( car c'est chez vous qu'il l'avait trouvé) et malgré mes difficultés sur le net, j'ai trouvé les démarches sur votre site très accessibles et les prix plus que corrects. Avec mon homme nous sommes passionnés de musique et votre site nous a ouvert d'autres champs du possible. Merci beaucoup de rendre la musique accessible à tous. Merci Hippocampe fou pour tout ce partage et ce kiff!!!
Abeille family

8. tammikuuta 2026

Merci beaucoup l'Abeille Family pour ce commentaire très positif 😍

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin