Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho utilizzato il prodotto ed a causa della lavatrice carico dall'alto il risultato non è stato quello desiderato quindi attenzione! Usate la lavatrice "Normale" :-)). Mi hanno rimborsato completamente... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
Tinture per tessuti ottime
Tinture per tessuti ottime, etiche e chi più ne ha più ne metta! Hanno una gamma colori infinita e hanno sempre colorato i miei capi divinamente, costano poco e insomma ormai mi affido sempre a loro
Colore non uniforme
Tutto bene per quanto riguarda la spedizione e consegna. Invece purtroppo nonostante io abbia seguito le indicazioni alla lettera il capo che ho voluto colorare non è venuto con un colore uniforme ma è rimasto a chiazze. Quindi delusa dal risultato.

Perfetto
Semplice da usare, grande varietà di colori, niente sprechi, consegna veloce
Serieta,prodotto e spedizione
Prodotto buono ma non perfetto
Colore molto bello, anche se è risultato leggermente diverso da come doveva essere (probabilmente anche perché io sono partita da un tessuto non bianco ma più sul crema chiaro)... Il problema principale è che usando il procedimento con lavatrice il colore non ha agito in modo uniforme ma sono risultati pezzi di tessuto più colorati di altri
Ottimo rapporto prezzo qualità
Sono molto soddisfatto del mio acquisto, il prodotto rispecchia pienamente le mie aspettative. Forse poteva essere descritto un po meglio sul sito, se non sei un conoscitore di questo prodotto non si vede troppo bene.
Che il colore viene benissimo
Che il colore viene benissimo, bisogna comunque sperimentarlo perché ogni tessuto assorbe il colore con un'intensità diversa. Sarebbe utile che indicaste se esiste un bilancino per le polveri in modo da poter correggere i colori, così si avrebbe la possibilità di mischiarli in proporzione. Vorrei sapere: Quanti grammi di colore contiene ogni bustina ? Per capire, visto che indicate che una bustina è sufficente per 250 grammi di tessuto, se uno deve tingere 125 grammi come fa ?
Die Lieferung kam sehr schnell
Die Lieferung kam sehr schnell. Es ist ein gutes Produkt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Farbergebnis.
Buonissimo prodotto
Buonissimo prodotto, istruzioni utili chiare e servizio perfetto.
Prodotto deludente su lana cashmere
Prodotto deludente su lana cashmere con procedimento a mano (colore sbiadito, non intenso) ma ripeterò il trattamento seguendo i consigli forniti dal consulente. Consegna gratuita veloce e ottimo servizio clienti per email.
Consegna celere e colore molto bello
Consegna celere e colore molto bello
Purtroppo essendo il tessuto da trattare già colorato il risultato non è stato dei migliori. Sulla parte bianca risultato accettabile e tavola colori veritiera.
Ottimo risultato a mano in bacinella
Ottimo risultato a mano in bacinella, spedizione rapida .
prodotto facile da usare
Può andare bene come no
Nel tentativo di salvare uno dei miei capi preferiti ho acquistato la tinta e il fissante. Purtroppo dopo aver seguito la istruzioni alla lettera ho riscontrato il problema che hanno avuto altre persone, il colorante ha lasciato una chiazza scura solitaria, e nel resto del tessuto il capo ha assunto impercettibili sfumature del colore in questione. Ha fatto peggio che meglio, anche se non do la colpa necessariamente al prodotto. In questi casi ci sono talmente tante variabili che non a tutti può andare bene.

Per niente soddisfatto
ho provato a tingere,secondo le istruzioni,un paio di pantaloni di cotone già di colore marroncino chiaro con il verde militare ma sono usciti con il nuovo colore appena visibile.....avevo già fatto operazioni simili con altri prodotti senza problemi...non ho capito se è dipeso dalla stoffa oppure dal colorante...in ogni caso non comprerò più questa marca...

Vastaus yritykseltä Aybel
Sinceramente forse ho sbagliato a…
Sinceramente forse ho sbagliato a ordinare il prodotto; su un vestito in poliestere non ha preso alcun colore, neanche una sfumatura. Mi dispiace, però in effetti è stato errore mio.

Vastaus yritykseltä Aybel
Acquisto facile e consegna veloce, ottimo prodotto
L'acquisto online è stato facile ed il prodotto è arrivato in tempi brevi. La tintura è di ottima qualità. Purtroppo non sono riuscita a tingere perché il mio era un tentativo su un tessuto 100% acrilico, che so essere quasi impossibile da tingere. A parte questo, consiglierei sicuramente Aybel ai miei conoscenti ed acquisterei di nuovo se ne avessi necessità.
Trustpilot-kokemus