Aybel Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Che il colore viene benissimo, bisogna comunque sperimentarlo perché ogni tessuto assorbe il colore con un'intensità diversa. Sarebbe utile che indicaste se esiste un bilancino per le polveri in modo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho utilizzato il prodotto ed a causa della lavatrice carico dall'alto il risultato non è stato quello desiderato quindi attenzione! Usate la lavatrice "Normale" :-)). Mi hanno rimborsato completamente... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'acquisto online è stato facile ed il prodotto è arrivato in tempi brevi. La tintura è di ottima qualità. Purtroppo non sono riuscita a tingere perché il mio era un tentativo su un tessuto 100% acril... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nel tentativo di salvare uno dei miei capi preferiti ho acquistato la tinta e il fissante. Purtroppo dopo aver seguito la istruzioni alla lettera ho riscontrato il problema che hanno avuto altre perso... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Che tintura!!!

Il prodotto tinge benissimo, ANCHE alcune fibre non naturali, comprese le cuciture, che, spesso, non pigmentandosi, rendono il risultato finale nonpienamente soddisfacente!! Il colore e’ omogeneo e molto brillante, coprente è definito. Servizio velocissimo e preciso.

29. kesäkuuta 2023

Prodotto consigliato

Spedizione veloce, prodotto facile da usare e risultato ottimo. Da apprezzare molto la ampia gamma di colori a disposizione, cosa non facile da trovare.

30. kesäkuuta 2023

Facile e bellissimo risultato

Ho utilizzato il colore per tingere delle maglie a mano e sono stata molto soddisfatta. Il colore è molto bello e uniforme ed è stato semplice. Consegna veloce.

25. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Non ha colorato il mio capo di cotone

Ho comprato tre bustine e un fissante. Avrei dovuto colorare un pantalone di cotone del peso di 500g che si era macchiato di candeggina. Ho prima utilizzato solo una busta per capire l'intensità del colore. Alla fine del lavaggio che ho fatto seguendo a mena dito le istruzioni non si era colorato nulla. Allora, pensando di aver sbagliato qualcosa o che una bustina fosse troppo poco, ho fatto un secondo trattamento con le rimanenti due bustine e il fissativo. Il risultato è stato identico.

23. toukokuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Purtroppo non funzionante

Ho provato questo prodotto in quanto l’unico descritto a tingere la lana in lavatrice. Ho effettuato tutti i passaggi correttamente descritti sul foglio delle istruzioni ma non ha assolutamente funzionato!!! L’unica cosa rimasta tinta è la vaschetta della lavatrice…

28. maaliskuuta 2023

Adios

La maglia è venuta no di colore omogeneo con tante macchie, molto peggio di prima.

23. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Aybel

Buongiorno Monica, ci dispiace che il risultato non sia stato soddisfacente. Come indicato sul nostro sito, svariati fattori possono influire sul risultato finale della tintura. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo contatti@aybel.it per ricevere assistenza, possibilmente inviando anche una foto del capo in questione e la composizione esatta del tessuto. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata, Team Aybel.

PESSIMA

Pessime tintura Il capo è uscito pieno di chiazze nonostante fosse un tessuto nuovo precedentemente lavato preciso che tingo da sempre con altre marche ma non avendo più trovato il colore che cercavo ho usato questo e ho provato sia un turchese che un grigio Entrambi hanno dato lo stesso pessimo risultato contattato servizio clienti che ha risposto con la solita automatica risposta che invia a qualunque lamentela e senza mai fornire nessun'altra spiegazione
Incredibile che rispondano ora,17/05/23 di non aver avuto mia risposta a un loro sollecito per risolvere il problema ...non è mai avvenuto! e non mi sembra che in questa recensione disprezzo o manco di rispetto semplicemente comunico la mia negativa esperienza.

6. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Aybel

Buongiorno Nicoletta, in data 11 Marzo ha contattato il nostro servizio clienti che le ha prontamente risposto mettendosi a disposizione per aiutarla (siamo una piccola azienda, non inviamo risposte automatiche). Non abbiamo mai ricevuto risposta ed ora, a distanza di una settimana, vediamo la sua recensione negativa. Abbiamo sempre trovato una soluzione insieme ai clienti che, per svariati motivi, non si sono trovati bene con il nostro prodotto, talvolta rimborsando loro l'ordine anche quando era palese che il problema fosse legato ad un utilizzo errato da parte loro. Avremmo più che volentieri fatto lo stesso anche con lei se avesse semplicemente risposto al nostro messaggio invece che sfogarsi su Trustpilot con tanto disprezzo e mancanza di rispetto. Le auguriamo di trovare un prodotto di altra marca che possa soddisfare a pieno le sue aspettative. Un buon proseguimento di giornata, Denise - Team Aybel.

Saanut 2/5 tähteä

Macchie di colore più scuro sul capo

Il prodotto è arrivato rapidamente, ma il capo jeans chiaro presenta diverse macchie e striature più scure, anche se ho seguito attentamente le istruzioni per lavatrice. Ora come rimedio?
Con altre marche la tintura è sempre stata omogenea.
Ho letto che ad altre persone è successa la stessa cosa.

9. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Aybel

Buongiorno Mara, ci dispiace che il risultato non sia stato soddisfacente. Come indicato sul nostro sito, svariati fattori possono influire sul risultato finale della tintura. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo contatti@aybel.it per ricevere assistenza, possibilmente inviando anche una foto del capo in questione e la composizione esatta del tessuto. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata, Team Aybel.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin