Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ragazze, acquistatela subito prima che vada nuovamente sold out!!! Vale ogni centesimo speso. Ho acquistato con un precedente ordine Octopussy, ma non c'è confronto... La Fiorella è avvolgente, silenz... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Peccato! Ho acquistato 3 mutande mestruali, (pagando le spedizioni) ho chiesto di poter effettuare il reso poiché la taglia risulta grande. Il reso è a pagamento (pazienza! Non posso tenere qualc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato le mutande mestruali e mi trovo molto bene. Leggere, delicate. Personalmente le trovo un pochino piccoline rispetto ad una M e le taglie indicate dalla tabella ma penso che poi maga... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Premetto che uso le mutande mestruali da anni ho deciso di acquistare per la prima volta le mutande di ayay e devo dire che rispetto ad altre marche assorbono leggermente meno , ma il problema vero so... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

AYAY si prende cura del benessere femminile (e non solo) in tutte le sue forme: da quello sessuale, ai giorni delle mestruazioni, alla cosmesi per il corpo e gli accessori per la depilazione intima e non solo. Lasciati sorprendere dalla meraviglia dei prodotti AYAY per la cura del corpo: prendersi cura di sé non è mai stato così stuzzicante!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato per mia figlia di 13 anni…

Ho acquistato per mia figlia di 13 anni Brenda - Costume assorbente mestruale, una totale delusione€ 20,90 buttati , dopo dieci minuti indossato le abbiamo dovute togliere

19. syyskuuta 2025

Ciao Rosario,

Ci dispiace davvero per il problema riscontrato con il prodotto! Ci risulta che il nostro Servizio Clienti abbia già risolto la situazione con un rimborso, e speriamo che ora sia tutto sistemato.

Team AYAY

Slip costume

Ho acquistato una taglia M ma è piccola Io che porto una 40/42 le misure non corrispondono Qualità buona unica pecca che quando fai il reso lo fanno pagare a chi acquista

9. syyskuuta 2025

Ciao Giusy 🌸

Ci dispiace per il problema con la taglia e ti ringraziamo tanto per il tuo feedback!

Siamo felici che la qualità ti sia piaciuta e restiamo sempre a tua disposizione via email ciao@ayay.it per qualsiasi necessità. 💌

Saanut 2/5 tähteä

Nei flussi abbondanti non funzionano

Purtroppo a me non hanno funzionato sia da asciutto che da bagnano non hanno tenuto l assorbenza

14. syyskuuta 2025

Ciao Cinzia,

Ci dispiace davvero che i prodotti non abbiano soddisfatto le tue aspettative! Il nostro team è sempre a tua disposizione via email ciao@ayay.it, per aiutarti e fornirti supporto su qualsiasi necessità. 💌

Ottimi tenuta e confort

Ottimi tenuta e confort, il costume da bagno mi ha svoltato la vita

12. elokuuta 2025

Ciao Stefania,

Wow 😍, questa è davvero la recensione migliore che potessimo ricevere! Grazie di cuore per averla condivisa. Siamo felicissimi che il costume ti piaccia e ti faccia sentire così bene.

Tutto ok

Spedizione rapida e perfetta

4. syyskuuta 2025

Ciao Monica,

Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! 🧡
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio.

Soddisfatta.

Ottime mutandine, sia in termini di qualità dei materiali che tenuta del flusso. Gestione ordini e spedizione top.
Molto soddisfatta.

29. elokuuta 2025

Ciao Gilda,

Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! 💖
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio.

Linea mare/piscina bocciata

Ho preso sia costumi sia slip normali. Gli slip costume che ho provato, gli unici che ho provato, hanno superato la prova asciutto ma non quella in acqua (un disastro). La sensazione é che se ti entra un po' d'acqua fra la pelle e il costume (cosa che muovendosi accade) la tenuta non regge.
Tra l'altro la zona assorbente é molto limitata.
Probabilmente fanno il loro lavoro al 100% a fine ciclo o in abbinata a tamponi/coppette.
Inoltre ho trovato le taglie effettive leggermente piú piccole di quanto creduto in fase di acquisto.

13. syyskuuta 2025

Ciao Helena,

Ci dispiace davvero che i nostri costumi non abbiano soddisfatto le tue aspettative..

Ti invitiamo a contattare il nostro team via email ciao@ayay.it: saremo felici di aiutarti con consigli, sostituzioni o qualsiasi altra soluzione utile 💌

Ottimi prodotti !

I prodotti che ho acquistato sono molto validi e a prezzi accessibili, per questo ho fatto diversi acquisti e mi sono sempre trovata bene

28. elokuuta 2025

Ciao,
grazie per il tuo feedback, ci fa molto piacere 💜

Il costume mestruale

Il costume potrebbe anche andare bene ancora nn l ho provato ma il servizio di reso nn va bene per niente volevo cambiare la misura ma x rispedirlo dovevo pagare 6.90 quindi l ho tenuto anche se piccolino quindi nn conviene comprare se poi devi pagare il reso

28. elokuuta 2025

Ciao Franca,

Ci dispiace davvero che il servizio reso a pagamento non ti abbia soddisfatta.

Per qualsiasi necessità, il nostro team è sempre a tua disposizione via email ciao@ayay.it 💌

Tutto ok

Tutto ok , per ciclo abbondante meglio tenerle meno ore e fare il bagno solo gli ultimi giorni . Meglio prendere quelle più spesse sia di costumi che di mutande rispetto a quelle a taglio laser.

8. syyskuuta 2025

Ciao Letizia,
grazie per il tuo feedback, è molto importante per noi 💜

Delusa

Ho il flusso regolare e queste mutande, per due giorni di fila, mi hanno fatta sporcare a lavoro dopo due/tre ore che le indossavo.

5. syyskuuta 2025

Buongiorno,

Ci dispiace tantissimo per quanto successo!

Ti invitiamo a contattare il nostro team di assistenza via email a ciao@ayay.it: sarà felice di fornirti tutte le soluzioni possibili 💌

Saanut 5/5 tähteä

Comodissime e molto assorbenti!

Mutande molto comode e assorbenti, non lasciano la sensazione di bagnato e soprattutto ho apprezzato lo slip largo che previene fuoriuscite dai lati!

5. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ayay

Ciao, grazie per il tuo feedback, ci fa molto piacere 💜

Esperienza pessima

Ordine arrivato dopo più di due settimane, nel frattempo ho mandato anche una e-mail per avere info ma nessuna riposta. Ad ordine arrivato la taglia non andava bene quindi ho di nuovo chiesto info per sostituzione o restituzione. Mai arrivata riposta. Esperienza pessima.

25. elokuuta 2025

Ciao Angela,

Ci dispiace davvero per il disagio!

Il nostro team è a tua totale disposizione via email ciao@ayay.it per fornirti supporto e aiutarti in tutto ciò che serve 💌

Saanut 1/5 tähteä

Non sono stati rispettati i tempi di…

Non sono stati rispettati i tempi di consegna, 2/3 GG sono diventati 20 percui quando sono arrivati i costumi mi trovavo già in vacanza e non ho potuto utilizzarli, al mio rientro procederò con il reso

3. syyskuuta 2025

Ciao Clara 🌸

Ci dispiace davvero tantissimo per l’inconveniente!
Purtroppo ci sono stati imprevisti logistici e ti chiediamo ancora scusa per il disagio 💌

Siamo sempre a tua disposizione via email ciao@ayay.it
per aiutarti in tutto ciò di cui hai bisogno ✨

Un caro saluto 🤍

Saanut 3/5 tähteä

Mi sono piaciuti molto i sex toys che…

Mi sono piaciuti molto i sex toys che ho acquistato ho avuto una bella sperienza 😃😍 il materiale mi sembra in ottime condizioni.
Nell'uso dei giochini sono molto piacevoli 🤤😋 le valuto un 9 di 10

L'unica cosa che non mi è piaciuto è il ritardo con cui arrivano le cose stata una brutta sperienza.
Pensavo che ci metteva di meno almeno 3 giorni massimo 5

2. syyskuuta 2025

Ciao,

Grazie mille per il tuo feedback! 💛

Siamo davvero felici che i prodotti ti siano piaciuti e che l’esperienza complessiva sia stata positiva.

Ci scusiamo nuovamente per il ritardo e per i disagi legati alla spedizione/consegna, e ti ringraziamo di cuore per la pazienza.

Ayay sempre una garanzia

Avevo già provato il sito in passato per scrub e rasoi, stavolta ho comprato le mutande mestruali e sono ottime, molto carine e convenienti in offerta a €9,90

8. toukokuuta 2025

Ciao Miriam,

Grazie di cuore per il tuo feedback! 🧡
Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva anche questa volta.

Ottimo prodotto

Vestibilità perfetta
Tenuta ottimale

27. elokuuta 2025

Ciao Ilaria,

Grazie mille per il tuo feedback! 💖
Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta del tuo acquisto.

Saanut 1/5 tähteä

Spedizione lentissima e servizio…

Spedizione lentissima e servizio clienti ancora più lento. Ho chiesto il rimborso per taglia errata e l'operazione è durata circa un mese dopo diversi miei solleciti, anche perché Mi avevano restituito meno soldi rispetto a quanto avevo pagato. Se non me ne fossi accorta io non mi avrebbero mai rimborsato l'importo totale. Avrei voluto acquistare un' altra taglia, ma la loro lentezza mi ha fatto desistere.

1. elokuuta 2025

Gentile Alessandra,

Ci scusiamo ancora per il leggero ritardo!

Nelle ultime due settimane siamo stati un po’ meno reattivi del solito, come indicato anche nella mail automatica.
Adesso ci risulta che tutto sia stato risolto e speriamo davvero che la soluzione ti soddisfi 💌💛

Grazie di cuore per la pazienza!

Saanut 1/5 tähteä

taglia piccola e assistenza clienti inesistente

Costume ordinato utilizzando le misure della “guida alle taglie” ma avendo un elastico strettissimo in vita risulta comunque piccolo sui fianchi..
Ho inviato una mail per chiedere la procedura per effettuare il reso e richiedere il rimborso ma non ho ricevuto risposta. Soldi buttati e butterò anche il costume in quanto non saprei che farci.

21. elokuuta 2025

Ciao Elisa,

Ci dispiace davvero per l’inconveniente 😟

Siamo a tua disposizione: scrivici pure a ciao@ayay.it
e insieme troveremo la soluzione migliore per il reso o il rimborso 💌💛

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Ordine mai arrivato

Ordine mai arrivato di un costume mestruale che tra l'altro avrei dovuto usare in vacanza, e invece mi hanno messa in difficoltà (ordinato più di una decina di giorni fa e promettevano spedizioni in 3/4 giorni), non rispondono a mail né su Instagram. Soldi buttati, una truffa bella e buona.

25. elokuuta 2025

Gentile Annachaira,

Ci dispiace davvero per il disagio 😟💖

Per capire cosa è successo con il tuo ordine e la consegna, ti invitiamo a scriverci a ciao@ayay.it 💌💛

Grazie mille per la pazienza!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin