o preso office plus 2021 spiegazini e doice arrivati dopo un minuto, un po di difficolta per poter installarlo mi ha risolto Nikita una chatt con ai ma alla fino tutto ok
Yritys on vastannut
Ho acquistato un pacchetto office, mi e' stato trasmesso dopo pochi minuti. Ho avuto qualche difficolta' iniziale in quanto non ho grandi competenze in informatica, ma comunque ho risolto autonomam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Key Byte mi sembra affidabile e abbastanza pronta a soddisfare le richieste dei suoi clienti. Per gli Italiani che non si fidano delle allettanti offerte di venditori nel campo delle licenze software... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Key Byte offre la possibilità di acquistare Windows, Office, Antivirus e molto altro ad un prezzo scontatissimo. Offriamo assistenza via chat per ogni eventuale dubbio. Entra a far parte della community di Key Byte!
via generale cantore 32, 10095, Grugliasco, Italia
On vastannut 54 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Il programma non funziona ecco il risultato: Non è possibile attivare la copia di Microsoft Office Professional Plus 2019. è già stato raggiunto il limite massimo di attivazioni previsto dalla licenza software.... ecc.

Vastaus yritykseltä Key Byte
sito da evitare per i programmi ancora non sono riusciti a mandarmi un link funzionante per scaricare il programma, naturalmente ho già pagato, evitate

Vastaus yritykseltä Key Byte
Ho trovato molto utile ed efficace, il supporto in chat, cosa che per me ha fatto la differenza, saluti
Richiesto rimborso, nessuna risposta. Comprata chiave, arrivato account. comunicazioni con latenza di troppo tempo e nessuna soluzione proposta al problema Pessima esperienza personale di acquisto

Vastaus yritykseltä Key Byte
Ho comprato questo Office per un pc che uso pochissimo funziona benissimo .
Ottimo acquisto
Adesso prenderò Office per Mac

Vastaus yritykseltä Key Byte
Ottimo prodotto per rinnovo licenza windows11 professional. Tornerò a comprare da voi se ho bisogno.

Vastaus yritykseltä Key Byte
MI SONO FIDATO MA ho sbagliato, dovevo pagare dopo aver ricevuto i prodotti che avevo richiesto.
Adesso si sono presi i miei soldi e non ho niente.
Vi informo che verrò CERTAMENTE a trovarvi a Brugnasco.
Saluti Prof Pagano Vincenzo 3203182808, ho un appartamento a TORINO IN VIA CENISCHIA 50.
NON SO QUANDO MI SARA' POSSIBILE, ma state sicuri che mi dovrete restituire il mal tolto!

Vastaus yritykseltä Key Byte
Avevo un problema con l'attivazione della licenza ma dopo 4 giorni ho risolto grazie al supporto.

Vastaus yritykseltä Key Byte
Vendono le licenze Office365 da account family anziche consegnare il Product Key. Supporto solo via mail (con i loro tempi), resi impossibili perchè dicono essere prodotti digitali. Ho perso i soldi. Provate a contattarli al telefono prima di procedere all'acquisto per toccare con mano.

Vastaus yritykseltä Key Byte
Ho presentato reclamo tramite associazione consumatori per mancato rimborso per impossibilità installazione prodotto che ha raggiunto la fine del suo ciclo di vita come comunicato da Adobe
Non considerano minimamente un margine di errore fatto in buonafede (preso Windows anziché macOS) rifiutando il rimborso di un software mai utilizzato.

Vastaus yritykseltä Key Byte
Il giusto rapporto qualità prezzo, e la facilità d’installazione del software, tutto perfettamente funzionante. Suggerisco vivamente l’acquisto presso questo venditore

Vastaus yritykseltä Key Byte
Il prodotto é perfettamente funzionante. Ho avuto necessità di contattare l'assistenza, ma nel giro di tre giorni hanno risolto tutto. Consigliato

Vastaus yritykseltä Key Byte
Servizio immediato e corretto. Istruzioni precise ed esaustive. Prezzi competitivi.
Che si può chiedere di più?

Vastaus yritykseltä Key Byte
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.