Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

o preso office plus 2021 spiegazini e doice arrivati dopo un minuto, un po di difficolta per poter installarlo mi ha risolto Nikita una chatt con ai ma alla fino tutto ok

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un pacchetto office, mi e' stato trasmesso dopo pochi minuti. Ho avuto qualche difficolta' iniziale in quanto non ho grandi competenze in informatica, ma comunque ho risolto autonomam... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Key Byte mi sembra affidabile e abbastanza pronta a soddisfare le richieste dei suoi clienti. Per gli Italiani che non si fidano delle allettanti offerte di venditori nel campo delle licenze software... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistotoimittaja
  2. Verkkokauppapalvelu
  3. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Key Byte offre la possibilità di acquistare Windows, Office, Antivirus e molto altro ad un prezzo scontatissimo. Offriamo assistenza via chat per ogni eventuale dubbio. Entra a far parte della community di Key Byte!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 54 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Il programma non funziona ecco il…

Il programma non funziona ecco il risultato: Non è possibile attivare la copia di Microsoft Office Professional Plus 2019. è già stato raggiunto il limite massimo di attivazioni previsto dalla licenza software.... ecc.

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Key Byte

Salve, scriva a questa mail info@key-byte.com e cerchiamo di risolvere, quello che sta riscontrando non è assolutamente un problema, deve semplicemente attivare il tutto con attivazione telefonica, la preghiamo di modificare la recensione il prima possibile, grazie.

Saanut 1/5 tähteä

sito da evitare per i programmi ancora…

sito da evitare per i programmi ancora non sono riusciti a mandarmi un link funzionante per scaricare il programma, naturalmente ho già pagato, evitate

16. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Key Byte

Salve, come le abbiamo detto il problema non è imputabile a noi, noi le abbiamo inviato il prodotto dopo pochissimo dall'acquisto, quello che sta riscontrando lei è un problema di download in cui non possiamo farci nulla, mi risponda alla mail che le ho inviato e cerchiamo di risolvere insieme, buona giornata.

Richiesto rimborso

Richiesto rimborso, nessuna risposta. Comprata chiave, arrivato account. comunicazioni con latenza di troppo tempo e nessuna soluzione proposta al problema Pessima esperienza personale di acquisto

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Key Byte

Salve, le ha comprato un account di office 365 e ha ricevuto esattamente un account di office 365, la prego di scriverci a info@key-byte.com per risolvere la situazione, grazie

Da evitare assolutamente

Da evitare assolutamente

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Key Byte

Salve, possiamo sapere il motivo? se avesse riscontrato qualche problema può sempre contattarci a info@key-byte.com

Nikita

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Key Byte

Salve, grazie mille per la bella recensione, alla prossima!

Windows Old

Ho comprato questo Office per un pc che uso pochissimo funziona benissimo .
Ottimo acquisto
Adesso prenderò Office per Mac

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Key Byte

Salve, la ringraziamo di cuore per la bella recensione! per qualsiasi cosa, può contare su di noi!

Rinnovo w11

Ottimo prodotto per rinnovo licenza windows11 professional. Tornerò a comprare da voi se ho bisogno.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Key Byte

Salve, la ringrazio per le belle parole, alla prossima!

MI SONO FIDATO MA ho sbagliato

MI SONO FIDATO MA ho sbagliato, dovevo pagare dopo aver ricevuto i prodotti che avevo richiesto.
Adesso si sono presi i miei soldi e non ho niente.
Vi informo che verrò CERTAMENTE a trovarvi a Brugnasco.
Saluti Prof Pagano Vincenzo 3203182808, ho un appartamento a TORINO IN VIA CENISCHIA 50.
NON SO QUANDO MI SARA' POSSIBILE, ma state sicuri che mi dovrete restituire il mal tolto!

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Key Byte

Salve, le abbiamo già scritto su whatsapp per risolvere il problema, questa più che una risposta è un promemoria per cambiare la recensione, grazie e buona giornata!

Saanut 4/5 tähteä

Supporto migliorabile ma risolutivo

Avevo un problema con l'attivazione della licenza ma dopo 4 giorni ho risolto grazie al supporto.

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Key Byte

Salve, noi cerchiamo di migliorarci ogni giorno, prendiamo atto della sua recensione e la ringraziamo ugualmente per aver riposto fiducia in noi, alla prossima!

Da evitare

Vendono le licenze Office365 da account family anziche consegnare il Product Key. Supporto solo via mail (con i loro tempi), resi impossibili perchè dicono essere prodotti digitali. Ho perso i soldi. Provate a contattarli al telefono prima di procedere all'acquisto per toccare con mano.

9. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Key Byte

Salve, lei ha acquistato un account di office 365 e ha ricevuto quello, funzionante e con già caricata sopra la licenza, ci spiace se c'è stato un disguido, può sempre contattarci a info@key-byte.com

Scegliere altro.

Non considerano minimamente un margine di errore fatto in buonafede (preso Windows anziché macOS) rifiutando il rimborso di un software mai utilizzato.

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Key Byte

Salve, le abbiamo proposto un cambio con la versione per MacOs pagando solo la differenza, contatti info@key-byte.com per risolvere il problema

No funciona

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Key Byte

Salve, potrebbe essere più specifico? ci contatti a info@key-byte.com

Saanut 5/5 tähteä

Il giusto rapporto qualità prezzo

Il giusto rapporto qualità prezzo, e la facilità d’installazione del software, tutto perfettamente funzionante. Suggerisco vivamente l’acquisto presso questo venditore

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Key Byte

Salve, grazie mille per il tempo dedicato per questa bella recensione, rimaniamo disponibili per qualsiasi cosa, grazie e alla prossima!

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto é perfettamente funzionante

Il prodotto é perfettamente funzionante. Ho avuto necessità di contattare l'assistenza, ma nel giro di tre giorni hanno risolto tutto. Consigliato

15. maaliskuuta 2026

tutto ok

tutto ok, celerità, prezzi, promo

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Key Byte

Salve, grazie!!! se avesse bisogno di altri software, sa dove trovarci!

Servizio immediato e corretto

Servizio immediato e corretto. Istruzioni precise ed esaustive. Prezzi competitivi.
Che si può chiedere di più?

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Key Byte

Salve, che bella cosa che ha detto! grazie mille!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin