Ragazze, acquistatela subito prima che vada nuovamente sold out!!! Vale ogni centesimo speso. Ho acquistato con un precedente ordine Octopussy, ma non c'è confronto... La Fiorella è avvolgente, silenz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Peccato! Ho acquistato 3 mutande mestruali, (pagando le spedizioni) ho chiesto di poter effettuare il reso poiché la taglia risulta grande. Il reso è a pagamento (pazienza! Non posso tenere qualc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato le mutande mestruali e mi trovo molto bene. Leggere, delicate. Personalmente le trovo un pochino piccoline rispetto ad una M e le taglie indicate dalla tabella ma penso che poi maga... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Premetto che uso le mutande mestruali da anni ho deciso di acquistare per la prima volta le mutande di ayay e devo dire che rispetto ad altre marche assorbono leggermente meno , ma il problema vero so... Näytä lisää
Yritys on vastannut
AYAY si prende cura del benessere femminile (e non solo) in tutte le sue forme: da quello sessuale, ai giorni delle mestruazioni, alla cosmesi per il corpo e gli accessori per la depilazione intima e non solo. Lasciati sorprendere dalla meraviglia dei prodotti AYAY per la cura del corpo: prendersi cura di sé non è mai stato così stuzzicante!
Via Quittengo, 35, 10154, Torino, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Al secondo utilizzo non funziona più nonostante lo abbia ricaricato correttamente (si illumina in vari colori quando è in carica).

Vastaus yritykseltä Ayay
Ciao, purtroppo devo lasciare una recensione non troppo positiva. Ho acquistato la Fiorella classica, quella rosa scuro, a luglio e ne sono rimasta davvero molto soddisfatta, del tipo “mai più senza”. Il problema è che dopo due mesi, senza che “la trattassi male” ha smesso di funzionare. Ho provato a contattarvi tramite mail, ma non ho mai ricevuto risposta.
Essendo però un mai più senza come detto prima, nonostante non avessi ricevuto risposta, ho deciso comunque di ricomprarla. Ho preso però la Fiorella verde, non so se sia meno potente di quella rosa, ma il risultato non è lo stesso. Inoltre appena accesa già dava purtroppo segni di mal funzionamento. È proprio un peccato

Vastaus yritykseltä Ayay
Queste creme dopo epilazione sono buonissime ma la cosa straordinaria è che lasciano la pelle morbida un profumo meraviglioso sulla pelle spero di trovarle disponibili per sempre le consiglio davvero ottime e il profumo sulla pelle durante due giorni

Vastaus yritykseltä Ayay
La maglietta era un regalo ed è stato un successo! Grazie mille

Vastaus yritykseltä Ayay
Acquistato prodotto funzionante a pile che non si accende. Scrivo più volte all'assistenza che non si degna di rispondere.
Dichiarano, dopo vari solleciti, di aver provveduto al rimborso ma è tutto falso.
Pessimo prodotto e pessimo servizio

Vastaus yritykseltä Ayay
Ho effettuato l'acquisto di un costume mestruale, mutande mestruali e una coppetta il 16 agosto, incentivata dai forti sconti presenti sul sito. La merce è arrivata il 27 agosto quindi 8 giorni lavorativi (quando sul sito dichiarano un paio di giorni lavorativi). Il servizio clienti si è scusato adducendo "A causa di imprevisti operativi e logistici, purtroppo si è verificato un ritardo generale nelle spedizioni" . La mia impressione è che nelle settimane centrali di agosto le spedizioni fossero sospese (e ci sta), quello che non ci sta è non scrivere sul sito a caratteri cubitali "le spedizioni sono sospese e riprenderanno il 25 agosto". In questo modo uno si regola diversamente soprattutto se sono articoli estivi (es. costume ) o si mette l'anima in pace che lo userà l'anno successivo.
Il 27 agosto mi arriva l'ordine e il costume presenta un buco evidente sulla parte frontale.
A questo punto attivo la procedura di reso con il servizio clienti, mi chiedono di indicare i giorni in cui sarei stata disponibile e l'indirizzo. Passano i giorni e non ricevo indicazioni, sollecito nuovamente e allora mi fissano ritiro in giornata il 15 settembre.
Il 6 ottobre non ho ancora ricevuto il riaccredito dei soldi per il costume difettato. Scrivo nuovamente al servizio clienti per sollecitare la cosa che mi risponde in giornata e dopo mio sollecito riavvia procedura di accredito.
Dal mio punto di vista, un e-commerce serio dovrebbe avere processi automatici e affidabili per gestire resi e rimborsi, senza costringere il cliente a inseguire continuamente gli aggiornamenti, anche perchè poi uno preso dai vari impegni si dimentica.
Per quanto riguarda i prodotti:
Costume mestruale: materiale molto leggero e poco strutturato; anche se non fosse stato difettoso, non ritengo che valga il prezzo pieno (forse al 50% di sconto sì).
Mutande mestruali: ho scelto una taglia L per avere più comodità in quei giorni, ma l’elastico in vita è molto rigido, segna e da fastidio.
Coppetta: non ancora testata, quindi non posso esprimere un parere.
In sintesi, esperienza negativa sia per la qualità del servizio che per quella del prodotto. Peccato, perché il concept è interessante ma la gestione lascia molto a desiderare.

Vastaus yritykseltä Ayay
Ho sollecitato tre volte un reso e non ho mai ricevuto risposta. Non è dunque concesso effettuare un reso nonostante le spese siano a carico del cliente.
L'assorbenza è buona, ma la qualità del tessuto non lo è, il tessuto ha perso elasticità dopo poco tempo e non è più comodo indossarlo.

Vastaus yritykseltä Ayay
Faccio questa recensione perché sono molto delusa dalla durata del fiore, comprato per le recensioni positive. La batteria dura veramente poco.. Nemmeno 3 minuti.
Inizialmente pensavo di averlo messo a caricare in modo sbagliato, ma purtroppo dopo i dovuti accertamenti ho capito che non ero io a sbagliare, ma la batteria a non avere durata..
Mi dispiace molto perché ero entusiasta

Vastaus yritykseltä Ayay
Taglia non corrisponde alla realtà. Ho comperato una xl ma arrivate e provate corrispondono "forse" ad una s.
Non sono riuscita nemmeno ad indossarle x provarle.peccayo perché il tessuto sembrava bello

Vastaus yritykseltä Ayay
I prodotti che ho ordinato non corrispondevano alle misure della taglia indicata.
Ho contattato il servizio clienti che mi ha chiesto misure e foto, nonostante ciò ad oggi ancora non so come effettuare il reso, per il quale mi tratterranno euro 6,90, anche se devo rendere non per cause imputabili al mio volere.
Non consiglio.

Vastaus yritykseltä Ayay
Ho ordinato una maglia che non ho mai ricevuto. Ho inviato una mail, ma nessuna risposta.
...però i soldi li hanno presi.

Vastaus yritykseltä Ayay
Il prodotto Delfino Curioso è discreto. Non sono soddisfatta dell'uso dell'App in quanto il raggio di azione è veramente minimo, soprattutto se lo si vuole usare vestiti... Non cambia velocità né si spegne se si sta a più di 10cm di distanza. Non è carino stare con il telefono appoggiato sopra, soprattutto se il telefono non è il mio. Bene ma non benissimo

Vastaus yritykseltä Ayay
Tutto perfetto come sempre , prodotti sicuri e fantastici , prezzi sempre al Top , bravissimi e grazie per le
Belle esperienze che mi fate sempre fare .

Vastaus yritykseltä Ayay
L'uso di Romeo non è fattibile da come viene descritto, non ci si riesce proprio e poi il succhia clitoride non fa quasi niente. Peccato mi aspettavo potesse essere come descritto ma non è cosi

Vastaus yritykseltä Ayay
Non ho mai ricevuto i prodotti. Sono in attesa del rimborso. Una mia opinione sulla funzionalità sarebbe scorretta.
In merito alla spedizione posso dire che non sono assolutamente soddisfatta.

Vastaus yritykseltä Ayay
La prima volta che acquisto su Ayay. Purtroppo non è andato tutto bene...un articolo pagato/ordinato non è pervenuto. Nonostante la contestazione non ho ricevuto risposta.

Vastaus yritykseltä Ayay
Buongiorno io ho acquistato dei sex toys .molto belli e soddisfacenti ...ma dopo breve periodo non sono più riuscita a ricaricarli .... Ho provato varie prese di ricarica ma nulla ... Qui di volevo capire se é gia capitato o se sbaglio qualcosa .

Vastaus yritykseltä Ayay
Avevo chiesto semplicemente un cambio taglia per un costume pagato 15€ più 5€ di spedizione. Non hanno fatto il cambio e, come se non bastasse, hanno deciso di procedere con un reso ridicolo: mi hanno restituito solo 8€. In pratica ho perso soldi, tempo e fiducia ed ho pagato per NON avere nulla!!!. Un servizio clienti inesistente, zero disponibilità e nessuna attenzione al consumatore. Assurdo, mai più!
Sconsigliato.

Vastaus yritykseltä Ayay
Tranne un articolo, le mutande hanno una tenuta ottima, sono perfette per passeggiate anche impegnative, specialmente col caldo estivo. Devo ancora provare il costume.

Vastaus yritykseltä Ayay
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.