Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prodotto arrivato rotto, organizzo con il servizio clienti reso per rimborso. A detta loro, hanno prenotato per 3 volte il ritiro con il corriere ma sono stata a casa inutilmente ad aspettare un corri... Näytä lisää
È la seconda volta che faccio acquisti da Avilia e tutte e due le volte sono rimasto soddisfattissimo per qualità, prezzo e puntualità nella spedizione. I lampari con ventilatore da me acquistati... Näytä lisää
L'azienda è seria e disponibile Anche se purtroppo il mio acquisto non era adatto al mio dispositivo loro non hanno creato problemi anzi sono stati molto disponibili ad aiutarmi nel reso del prodotto... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Sisustusliike
- Tee se itse -kauppa
Tietoja yrityksestä Avilia Home
Yrityksen kirjoittama

"Avilia Home è il riferimento per chi ama la propria casa, per chi ama acquistare online, per chi ama scoprire prodotti nuovi ed innovativi!”

Oltre +10 anni di continua ricerca con l'obiettivo di perseguire il comfort e qualità. Con uno sguardo rivolto al futuro combinando partnership e selezione di prodotti. Un incrocio di valori dove si fondono il saper scegliere e proporre, il design, la tecnologia, la qualità.

Grazie alla mediazione tra tradizione e innovazione, le collezioni Avilia Home interpretano adeguatamente le richieste del pubblico, con prodotti che possono essere inseriti in qualsiasi spazio abitativo.
Lasciati Ispirare
Il nostro punto di forza?
Il nostro servizio clienti è vicino al cliente a 360°, dalla fase di pre-vendita fino al post vendita.
Scegli come contattarci, il nostro team sarà sempre al tuo fianco per risolvere ogni tuo dubbio.
Non dimenticare di seguirci sui nostri canali social
Yhteystiedot
Piazza San Sepolcro, 1 , 20123 - MI, Milano, Italia
- servizioclienti@aviliahome.it
- aviliahome.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 89 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Allora ho ordinato un lettino da mare…
Allora ho ordinato un lettino da mare in alluminio è nn era quello ordinato è di ferro è pesante x non fare reso xrche è un macello ho buttato 25 euro prodotto nn come ordinato
Sono soddisfatta
Sono soddisfatta, apparte che per l'ultimo acquisto, di qui ho preso un telecomando universale per lampadario ventilatore, ma non era stato specificato che per farlo funzionare non bastava solo il telecomando, ma andava messa una scatolina sul lampadario. Poi da 14 euro con le spese di spedizione siamo andati a finire a 20 . Pagamento alla consegna. Ne avrei potuti comprare due di telecomandi.
Scarso materiale giunture arrivate…
Scarso materiale giunture arrivate rotte soldi buttati
Tiragraffi a colonna di qualità
L' articolo da me a wuistato è un tiragraffi per gatti a colonna. Direi che è difficile buona qualità e molto resistente. Esteticamente molto bello infatti nella zona giorno sta benissimo e buona qualità dei materiali soprattutto le parti in legno che sono nelle robuste. Anche i tempi di consegna sono stati buoni.
Professionali e corretti.
Professionali e corretti.
Purtroppo due dei bicchieri che avevo ordinato sono arrivati rotti. Ho segnalato il problema e mi hanno inviato due bicchieri in sostituzione. Hanno dei tempi di spedizione non brevissimi..ma la professionalità, onestà e correttezza sono valsi l’attesa.
Arrivo preciso.materiale bello solido
Arrivo preciso.materiale bello solido, facile da montare.
Soddisfatta!
Prodotto molto buono, buon prezzo, consegna rapidissima, tutto bene! È la prima volta che compro da questo negozio e sono soddisfatta! Grazie!
Malissimo non consiglio a nessuno di…
Malissimo non consiglio a nessuno di fare acquisti da voi!!!!! Ho ricevuto l'articolo danneggiato di struttura!!!!!! Difettato !! Rotto!!!
prodotti ottimi e servizio ottimo
Azienda
Abbiamo effettuato un acquisto come Azienda, chiesto fattura e attendiamo ancora la relativa ricezione...
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima! Tiragraffi super! Davvero bello, molto più bello di come mi aspettassi. Resistente, grande, bellissimo. Super contenta di questo acquisto!
Ben fatto
Spedizione veloce, articolo ben fatto, per la resistenza pero’ devo ancora testarlo
Cambiate corriere
Articolo come da descrizione e aspettativa. Unico neo il fatto che affidano le spedizioni a GLS che ci mette 5 giorni più del previsto ad arrivare.
carrello
Oggetto ricevuto. Tutto ok! Bello esteticamente, comodo e utilissimo!
Tutto bene
Chiarezza per effettuare l'ordine, puntualità nella consegna ed imballaggio perfetto.
spedizione veloce e prodotto come…
spedizione veloce e prodotto come descrizione. usato due volte e funziona perfettamente . Speriamo a lungo, al prossimo caldo.
Tutto ok spedizione veloce e prodotto…
Tutto ok spedizione veloce e prodotto come da descrizione
Trustpilot-kokemus

Telefono