Vendeur fiable et sérieux. Des envois rapides et soignés. Dommage que certaines personnes regrette leur expérience de ne pas pouvoir vider son stock a petits prix pour revendre trois fois plus cher le... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je me permet d’évaluer Avemont dans son ensemble. Client depuis plus de 2 ans (à l’époque sur l’ancien couleur verte) et membre premium depuis un an, je ne peux dire du bien tant du site, du Discord q... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour j'ai découvert ce site au détour d'une pub Facebook, il y a plusieurs mois déjà.. une première commande passé et depuis jamais déçu. La découverte du site, de l'abonnement, de la communauté... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai découvert Avemont il y a de cela quelques semaines, et ce fût une très belle surprise. On peut voir que les gérants y mettent beaucoup de cœur à l'ouvrage avec un système de vente qui s'e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Boutique spécialisée dans les jeux de cartes à collectionner (TCG), offrant une sélection de produits sous licence Pokémon. Nous nous engageons à fournir un service convivial et de haute qualité.
17 Rue de Tascher, 72100, Le Mans, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super
un abonnement très rentable et par dessus tout un discord bienveillant
Et une communauté au top.

Vastaus yritykseltä Avemont
site vraiment propre depuis la mise a jour, le vendeur très gentil, les colis très bien emballé et il est toujours a l'écoute pour s'amélioré.

Vastaus yritykseltä Avemont
La découverte du site, de l'abonnement, de la communauté autour de pokemon est super et vraiment bienveillante.
Du haut de mes presque 40 ans, je suis content de voir que je ne suis pas seul à être aussi passionné et échanger et discuter sur le lien discord ( découverte pour moi ) est un réel plaisir.

Vastaus yritykseltä Avemont
Commande reçu rapidement mon fils est ravi

Vastaus yritykseltä Avemont
Excellent service. Réactivité au top et très sympathique. Vendeur de confiance ! Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Avemont
Déjà plusieurs commandes reçues toujours tres satisfaite

Vastaus yritykseltä Avemont
➡️ Pour ma part, 0 commande en 2 mois. Pas davatanges réels pour avoir des items pokemon. Mais je dis OK, je vais attendre. Question de temps.
➡️ Mais je ne m'attendais pas que les CGV change sans arrêt et prendre un avertissement comme quoi je ne parlais pas assez sur Discord. Oui, oui, les CGV ont changé et on prend un avertissement. Incompréhensible. Pas sûr de la légalité.
➡️ Quelques jours plus tard, ban pour quelques phrases (ex : il y a 2 costco en IDF (information factuelle) ; ok il faut mettre un ✅ et pas un ❤️ (information factuelle). OK.. (un peu d'ironie, rien de méchant)). Mail : ban. Message privé : la personne se lâche complet, je me sens offensé presque insulté. En tout cas, je le ressens ainsi. Me dire que je suis hautain, que je ne pense qu'à moi pour quelques phrases dans un discord. Incroyable mais vrai. J'aurai une explication de ce qu'on vient de me balancer à la tête ? Non.
On n'est pas du tout dans la bienveillance mais l'autoritarisme.
On résume. Je paye un abonnement pour n'avoir 0 item pokemon, me faire lourdement critiquer voir insulter (c'est mon ressenti) pour quelques phrases. Bienveillant ? Légal tout ça ? Ce n'est absolument pas pour me venger ou autre mais prévenir de ce qui s'est passé pour moi et je trouve important que les gens le sachent. On ne doit pas faire ça, cela peut engendrer des préjudices morales conséquent suivant la fragilité d'une personne.
Réponse : 1.vous avez été super rapide pour le remboursement. Que j'attends ou pas, ça aurait été la même. 2. Vous critiquez que je ne parle pas, je dis 3 phrases. Ban. Pas mal de critiques encore venant d'un gérant à un client qui ne vous a jamais manqué de respect.

Vastaus yritykseltä Avemont
Echange fluide avec les équipes.
Envoi soigné et bien protégé.

Vastaus yritykseltä Avemont
Achats d’items Pokémon récents et anciens. Emballage des items et soins du colis ok. Société a l’écoute soigneuse et expérimentée. Merci beaucoup.

Vastaus yritykseltä Avemont
Annule les précommandes + de 2 mois après… merci d’avoir bloquer mes fonds 2 mois et que je me retrouve sans ETB sans même un geste de votre part (la plus part des sites donne au minimum un code promo ou une compensation de 30%)
Ne faites pas de preco chez eux

Vastaus yritykseltä Avemont
Totale confiance en ce site. Des gens passionés et dévoués a leur clients. Chaque commande est honorée et tout est parfaitement emballés. L'équipe est hyper disponible si on a des questions.

Vastaus yritykseltä Avemont
Preco 8.5 au top , j ai eus tout ce que j avais pré-commandé, colis toujours aussi bien emballé je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä Avemont
Boutique très sérieuse, colis très bien emballé, je continuerai à faire des achats chez Avemont, je recommande +++

Vastaus yritykseltä Avemont
Entreprise sérieuse, personnes sympathiques et à l’écoute, je recommande fortement.

Vastaus yritykseltä Avemont
Comme toujours, un envoi extrêmement soigné, reçu l'article que j'avais pré-commandé sans retard ni annulation. Bref des pros comme on aimerait en voir plus souvent.

Vastaus yritykseltä Avemont
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.