Acquistato dalla Germania. Servizio clienti estremamente efficiente e orientato al cliente, con tempi di risposta rapidi. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio; il prodotto (un pouf) sembra d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abbiamo conosciuto Avalon durante il Fuori Salone e devo dire che è stata una delle scoperte più belle dell'evento. Poter toccare con mano i prodotti, sedersi, provarli davvero - non solo guardarli in... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ordinato 200 l polistirolo di ricambio per pouf. Arrivato preciso e puntuale. Usato per ripristinare volume pouf medio, 150 litri servono tutti per ridare forma al pouf che ne conteneva almeno altri 1... Näytä lisää
Yritys on vastannut
sono soddisfatta del mio acquisto anche se le dimensioni della larghezza sono veramente ridotte, se fosse una questione di costi accorcerei la lunghezza di 10 cm per acquistarli in larghezza. e' veram... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.
Strada Consortile Asi - ZI Aversa Nord C/O Polo Unica, 81032, Carinaro, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Assolutamente corrispondente alle aspettative. Bellissimo!

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Sono comodi un prodotto buono

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Efficienti e gentili, spedizione veloce

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
La comunicazione è stata ottima. La poltrona è molto bella e rispetta le descrizioni. La spedizione non è andata benissimo, ma è colpa delle Poste, non di Avalon Italia, che è un ottima azienda.

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
La descrizione dei pouf tessuto samba non corrisponde al 100%, in quanto dopo un anno di vita nonostante le mie cure si sono macchiati. Dopo una breve telefonata con un responsabile di Avalon, nel giro di una settimana mi hanno spedito il materiale nuovo ,gratis! Oggi non tutti ammettono le loro colpe ,posso confermare che Avalon é una azienda seria e ci tiene ai suoi clienti . Grazie ancora

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Le misure del prof non corrispondono a quelle indicate sul sito con una differenza di 30cm in profondità e 20cm in larghezza. Ho segnalato il problema con foto e mi è stato risposto in breve che va bene così. La scelta era caduta su quel modello proprio per la misura di 170cm e di conseguenza anche la spesa è stata affrontata in attesa di ricevere un prodotto congruo. Sapendolo avremmo scelto un prodotto più economico.

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ottima manifattura, buoni materiali, rifiniture perfette!!!

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Poltrona magnifica. Consegna impeccabile. Ottimo rapporto qualità /prezzo. Bisognerebbe migliorare la modalità di ricarica con le palline di polistirolo.
Acquistato un pouf in semi pelle. Ottimo prodotto colore come da indicazione. No. Posso dare però 5stelle perché sono passati solo 10 GG dall' uso è ha già perso la sua consistenza.

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Bellissimo pouf!!! Un bel colore e confortevole, anche la consegna è stata veloce. Congratulazioni a tutti!!

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
ho ordinato un divano , mi avevano detto che lo avrebbero consegnato in 7/ 10 giorni e questo non è avvenuto..dopo molto ritardo mi viene consegnato un divano difettoso sui 3 moduli ..allego foto..mi dicono che devo provvedere e prendere un bancale e imballare il tutto per la restituzione ma essendo impossibilitata chiedo che lo vengano a ritirare e ad imballare loro..non accettano sebbene non si tratta di un. ampio idea ma di un divano difettoso..dopo varie discussioni accetto di avere un rimborso di pochi euro ma mi concedono un rimborso parziale escludendo la poltrona ..asserendo che ho inviato tardi la foto...comunque alla fine della fiera non ho ricevuto alcun accredito..stendo un velo pietoso su questa azienda..volevo pubblicare le foto..molto eloquente più di quanto da me scritto ma non mi dà la possibilità..comunque resto in attesa dell accredito altrimenti andrò per via legale

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
È una bella poltrona sacco ma mi aspettavo che fosse più comoda. Una cosa in cui affondare piacevolmente a leggere. Forse è troppo imbottita...non so. L' ho presa per mio nipote che ha otto anni ma non so se fosse più comoda una poltrona tradizionale.
Prodotto corrispondente alla descrizione. Spedizione celere
Prodotti di buonissima qualità.
Servizio clienti impeccabile
Ottima azienda, seria e affidabile. Spedizione veloce. Consigliato
Il Pouf è esattamente come me lo immaginavo, per qualità, dimensione e colore. Corrisponde perfettamente alla descrizione. Ci piace molto.
La scatola è arrivata mezza distrutta e con nastro adesivo usato "a toppa" e mi ha fatto temere il peggio, ma per fortuna - data forse la leggerezza del collo - non presentava l'articolo alcun difetto.

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho acquistato tre puff Avalon in similpelle, cercando la misura giusta per le mie esigenze. Dopo aver provato le taglie S e L — entrambe restituite senza alcun costo a mio carico — ho finalmente trovato la soluzione perfetta con la taglia M.
Il prodotto è bellissimo, di grande qualità e rifinito con cura: ha superato le aspettative.
Desidero ringraziare Avalon per la straordinaria disponibilità, pazienza e serietà dimostrate in ogni fase. I rimborsi sono stati gestiti con rapidità e senza alcuna obiezione, anche nel caso del secondo reso, il cui imballo era stato smaltito per errore dal portinaio.
Un servizio clienti raro, che merita davvero di essere riconosciuto. Complimenti!

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.