Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ordinati tre pouf in data 14/01 e arrivati in data 22/01 quindi tempistiche di spedizione rispettate . I pouff sono molto belli, ben fatti e soprattutto comodi. I colori rispettano le foto del sito... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

In generale l’esperienza è positiva. Metto tre stelle perché immaginavo una maggior facilità nel pulire i pouf destinati ad ambienti esterni. In realtà tenendoli fuori tendono ad attirare muffa che ri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho preso due pouf, entrambi ottimi: imbottitura molto densa, tessuti dai colori intensi, sostengono il peso nella seduta senza sprofondare troppo. Ho contatto via mail il servizio clienti e hanno ri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hanno gestito al meglio il problema di spedizione e relativa ricezione della merce prima di Natale. Sono stati molto gentili e professionali inviando subito un altro Pouf perchè il precedente andato... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Sisustusliike
  3. Puutarhamyymälä
  4. Olohuonekalusteiden myynti
  5. Sohvat

Yrityksen kirjoittama

Ecopuf.it il negozio OnLine di Poltrone Pouf Sacco by ECOPUF. Stai cercando una Poltrona Pouf, una Bean Bags, una seduta morbida, comoda, pratica e versatile? Entra ora su Ecopuf.it il negozio OnLine di Pouf by ECOPUF la MIGLIORE Azienda di produzione Pouf, tanti modelli per soddisfare tutte le tue esigenze, acquista online il tuo modello al miglior prezzo del WEB

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

Ci sono stati problemi con la consegna

Ci sono stati problemi con la consegna, il numero di telefono indicato sul sito non è attivo, per caso ho trovato un numero polacco e ho dovuto pagare le chiamate internazionali, peraltro tutto in inglese, ho mandato varie mail senza avere riscontro, alla fine non ho avuto altra scelta che annullare l'ordine - prima pessima esperienza non credo di fare altri acquisti sul sito

20. huhtikuuta 2026

La precisione dei dettagli

La precisione dei dettagli. La consegna iper veloce e la serietà

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä ecopuf

Grazie per aver scelto Ecopuf!
Lavoriamo ogni giorno per garantire che ogni dettaglio dei nostri pouf sia perfetto e che arrivi a casa vostra nel minor tempo possibile.
Grazie ancora per la fiducia

Saanut 2/5 tähteä

Pouf rovinato e zero assistenza

Pouf rovinato. Scritto e-mail ad assistenza ma mai ricevuta risposta….

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ecopuf

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente leggere del suo malcontento. Teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla soddisfazione dei nostri clienti.

Desideriamo informarvi che, a seguito di una verifica interna, non risulta pervenuta alcuna comunicazione ai nostri canali di assistenza da parte sua; probabilmente si è verificato un problema tecnico nell'invio della e-mail. Ci scusiamo profondamente per questo inconveniente.

Il nostro team sta già effettuando le verifiche necessarie e sarà contattata a brevissimo dal nostro Servizio Clienti per risolvere la situazione nel migliore dei modi. La ringraziamo per la pazienza.

Un cordiale saluto,

Il Team Ecopuf

Il puf ben fatto

Il puf è arrivato in pochissimi giorni,il prodotto è bello robusto e alla mia bambina piace tantissimo

12. helmikuuta 2026

Giorgia Sogno,

Siamo felici di sapere che il pouf sia arrivato velocemente e che sia robusto. Ci fa molto piacere che piaccia tanto alla tua bambina! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, oggetto come da descrizione....tutto perfetto!

5. helmikuuta 2026

chantal cima,

Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e l'oggetto conforme alla descrizione. Grazie per il tuo feedback positivo, è molto apprezzato!

Prodotto resistente

Prodotto resistente, bello e comodo...in famiglia lo adoriamo.

19. syyskuuta 2025

Stefania Catucci,

Siamo felici di sapere che il prodotto sia resistente, bello e comodo per tutta la famiglia! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

ottimo prodotto e servizio

ottimo prodotto e servizio

29. tammikuuta 2026

Elmar Prosch,

Siamo felici di sapere che il prodotto e il servizio siano stati di tuo gradimento. Grazie per il tuo feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti per qualità prezzo

Ottimi prodotti per qualità prezzo! Ho acquistato due pouf a sacco, veramente soddisfatto

19. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä ecopuf

Siamo felici di sapere che è soddisfatto della qualità e del prezzo dei pouf a sacco. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Servizio perfetto

Servizio perfetto
puf proprio come lo desideravo

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ecopuf

Siamo felici di sapere che il servizio e il pouf soddisfano le tue aspettative! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Prodotti molto belli

Spedizione veloce nonostante dia stato nel periodo post natale , prodotti pouf molto belli e comodi, consiglio quando riempite i pouf fatelo all’aperto il polistirolo si attacca ovunque

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ecopuf

Siamo felici di sapere che la spedizione sia stata veloce e che trovi i pouf belli e comodi. Grazie per il consiglio sul riempimento, lo terremo presente. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo!

Ottimo pouf

Consegna nei tempi previsti, prodotto integro e già completo, ottimo tessuto resistente

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä ecopuf

Siamo felici di sapere che il prodotto sia arrivato nei tempi previsti, integro e con un ottimo tessuto resistente. Grazie per il tuo feedback positivo!

Pouf bellissimi

Pouf bellissimi , arrivati anche i cuscini per il collo in omaggio

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä ecopuf

Che bello leggere parole così! Grazie di cuore per la tua recensione: sapere che i pouf ti piacciono e che hai apprezzato anche i cuscini omaggio ci riempie di soddisfazione.

Siamo felici di averti regalato un’esperienza positiva e speriamo di rivederti presto su Ecopuf. Buon relax!

Ottimo servizio clienti

Prodotto come da descrizione e servizio clienti molto disponibile .
Consigliato

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä ecopuf

Grazie di cuore per la tua splendida recensione. Siamo davvero felici che il pouf abbia soddisfatto le tue aspettative e che il nostro servizio clienti ti sia stato d’aiuto.

Il tuo consiglio significa molto per noi e ci dà la carica per continuare a migliorare ogni giorno. A presto su Ecopuf!

Pouf Active in poliestere

Ho acquistato un Pouf Active in Poliestere, prezzo scontato, spedizione entro i termini descritti, ben fatto come il precedente comprato qualche anno fa, consiglio il venditore

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä ecopuf

Siamo felici di sapere che il pouf Active in poliestere acquistato ti sia piaciuto e che la spedizione sia stata nei tempi previsti. Apprezziamo molto il tuo consiglio e la tua fiducia nel nostro negozio. Grazie per la recensione positiva!

ecopuf lettura

prodotto arrivato nei tempi, non ancora aperto, trattasi di regalo di natale!

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä ecopuf

Siamo felici di sapere che il prodotto sia arrivato nei tempi previsti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e per aver scelto il nostro prodotto come regalo di Natale!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin