Acquistato dalla Germania. Servizio clienti estremamente efficiente e orientato al cliente, con tempi di risposta rapidi. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio; il prodotto (un pouf) sembra d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abbiamo conosciuto Avalon durante il Fuori Salone e devo dire che è stata una delle scoperte più belle dell'evento. Poter toccare con mano i prodotti, sedersi, provarli davvero - non solo guardarli in... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ordinato 200 l polistirolo di ricambio per pouf. Arrivato preciso e puntuale. Usato per ripristinare volume pouf medio, 150 litri servono tutti per ridare forma al pouf che ne conteneva almeno altri 1... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.
Strada Consortile Asi - ZI Aversa Nord C/O Polo Unica, 81032, Carinaro, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Spedizione veloce, prodotto sostanzialmente conforme alla descrizione.

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ottimi prodotti, belli e pratici, oltre che, apparentemente, di buona qualità. Vedremo, con l'utilizzo e il tempo, se l'ottima impressione sarà confermata

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho comprato il pouf poltrona sacco per la camera di mio figlio: comodo, robusto, oltre ad essere un bellissimo oggetto di design e arredo.

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
sono soddisfatta del mio acquisto anche se le dimensioni della larghezza sono veramente ridotte, se fosse una questione di costi accorcerei la lunghezza di 10 cm per acquistarli in larghezza. e' veramente tanto stretto e perde il 50% delle cose belle del prodotto, altra cosa che farei, è metterlo dentro ad una sacca di plastica protettiva trasparente, rompendosi il cartone rimarrebbe più protetto. Comunque è un ottimo prodotto

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho acquistato leggendo le recensioni positive dei clienti. Ho ordinato e dopo 24 ore ho ricevuto il pacco. Velocissimo. La poltrona è di ottima qualità e il tessuto è veramente consistente, si sente lo spessore e le finiture ottime. Un'altro fattore che mi ha convinta a fare l'ordine è stata che l'azienda produce made in Italy, cosa non da poco a mio avviso. Lo sto usando quotidianamente e lo trovo molto comodo. Sicuramente valuterò nuovi acquisti in futuro.

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho avuto modo di constatare da parte dell'Azienda ,professionalità ,cortesia e puntualità .....nonché qualità dei loro prodotti .

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Qualità del tessuto e le rifiniture sono ottime. Il pouf è utile sia come seduta sia come poggia piedi. Lo consiglierei

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho chiesto informazioni sui prodotti e misure dei divanetti, subito ho ricevuto risposta e assistenza. Inoltre ho personalizzati i divanetti con il mio nome. Ho ordinato i divanetti di Avalon e li ho ricevuti in 48 ore, e non mi aspettavo una qualità così ottimale. % stelle meritate per la professionalità, qualità e assistenza dedicata.

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Il prodotto che ho acquistato è stato spedito velocemente con spedizione gratuita ed è stato possibile tracciare facilmente il movimento con il corriere.
Molto soddisfatto per la qualità del material!!

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Mi sono trovata benissimo in 2 giorni mi è stata consegnata ottimo prodotto sono molto soddisfatta dell'acquisto è comodissima molto bella anche se non ho ancora capito come sistemarla come poltrona ottimo servizio grazie ❤️

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Acquistata poltrona sacco, prodotto di qualità. Nel tempo abbiamo riscontrato un problema di usura. Contattata l'azienda per supporto , sono stati eccellenti in tutto: supporto cliente, logistica con ritiro /consegna a domicilio e soprattutto riparazione impeccabile. Consiglio vivamente!

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
ottimo prodotto conforme alla descrizione. pouf molto comodo. consegna rapida.

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Il prodotto che ho scelto non mi soddisfa: non mantiene la forma e ho scelto male il colore ed il materiale. Inoltre è più piccolo di quanto credessi. Lascio comunque 3 stelle perché il materiale, sebbene non stia benissimo nel mio soggiorno è buono, le cuciture sono ben fatte, la spedizione è stata veloce.

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Prodotto ottimo, facilità di scelta sul sito, buona promozione e spedizione veloce

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.