Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Η φιλικότατη εξυπηρέτηση καθώς και η λεπτομερής επεξήγηση, μου δημιούργησαν ένα αίσθημα ασφάλειας και σε ό,τι αφορούσε το αυτοκίνητο, αλλά και στους όρους της ενοικίασης του.Ευχαριστούμε πολύ,συμβάλλε... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben zwei Mal über unser Hotel bei Autoway ein Auto gemietet. In beiden Fällen wurden uns innerhalb einer halben Stunde, also, spontane Entscheidung, ein Auto zum super Preis zur Verfügung gestel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Location simple par internet , aucune caution ou carte de crédit demandé. L assurance maximale est accessible (40€ pour 5 jours) ce qui permet d être très tranquille. Au final très bon rapport qualit... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Superbe expérience ! Un check-in personnalisé où quelqu'un nous attendait avec notre nom sur une pancarte, rapide et explication claire. Le véhicule était propre avec le plein ! Juste peut-être un... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo

Yrityksen kirjoittama

A family car rental in Crete. Chania Airport, Rethymno and Heraklion Airport is our presence. We strive for a top service experience from A to Z. Operating for more than 4 decades now, car rental services and more are our domain of expertise. See you soon :)

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Parfait !

Service parfait, très bon accompagnement pour le retrait de la voiture, véhicule en parfait état et très propre

10. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de notre service. À bientôt pour une nouvelle expérience 🚗✨

Loueur sérieux

Loueur sérieux
Efficaces et sérieux - Location réalisée en toute confiance réciproque

16. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci pour vos mots gentils ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience de location satisfaisante et de confiance. À bientôt !

je recommande AUTOWAY

Tout est simple chez autoway, c'est la 2ème fois que nous louons avec eux en crète, et que ce soit les échanges de mails (en français), la récupération de la voiture, ou la dépose de la voiture à l'aéroport... Jeune fille très aimable que ce soit en arrivant qu'en repartant... De plus, ils sont bien placés au niveau prix, avec une franchise pas élevée en cas d'accident.

7. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci pour votre recommandation et votre fidélité ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de vos locations 🌟. Vos compliments sur notre équipe et notre service nous touchent beaucoup. À bientôt !

Great team

Great team, thank you💙🙏

15. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Thank you for your kind words and support! We're thrilled to hear you had a great experience with the team. 💙🙏

Kann man nur empfehlen.

Sehr gutes empfehlenswertes Unternehmen.

15. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. 🙏

Saanut 5/5 tähteä

Fiable et facile pour la réservation

Reservation facile par mail et fiable

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus de réservation facile et fiable. 😊

Thank you

All went as agreed! Thank you

16. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

We're thrilled to hear everything went as agreed! Your satisfaction means a lot to us. Thank you for sharing your experience! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Véhicule amené sur le parking de l'hôtel par une personne professionnelle et très sympathique.
Véhicule propre
Véhicule récupérer par la société sur le parking de l'hôtel
Je recommande vivement ce loueur de voiture

7. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est précieuse pour nous. À bientôt pour de nouvelles aventures !

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne communication avant la…

Très bonne communication avant la location, simple, arrangeant, véhicule neuf, au retour confiance totale, rien à dire de négatif, je recommande

10. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine location 😊

Location véhicule

Nous avons été pris en charge immédiatement à notre arrivée à l’aéroport accueil très chaleureux. Nous avons pu avoir notre véhicule très rapidement. Tout est très simple et efficace du début à la fin de notre location . Pas de caution deuxième conducteur compris dans le prix . Vraiment je recommande AUTOWAY.

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Ravie que tout se soit déroulé simplement et efficacement. Votre recommandation est très appréciée, et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle location 🚗😊

Très bonne expérience

L'équipe est au top ! Ils s'adaptent très rapidement à votre besoin et sont très aimables.
Nous n'avions pas prévu de louer un véhicule avant notre arrivée à l'aéroport, puis sur place nous avons changé d'avis. Nous les avons contacté et nous avions un véhicule dans l'heure qui suivait.
Véhicule récent, propre et opérationnel.
Notre départ était à 7h du matin et cela n'a pas posé de problème.

Merci !
Mr et Mme BOURGEOIS

4. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci beaucoup pour votre retour, Mr et Mme Bourgeois ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire rapidement et efficacement. Votre expérience positive nous motive à continuer ainsi. 🚗✨

Saanut 4/5 tähteä

Schon mehrmals gebucht, immer zufrieden

Angenehme Atmosphäre, da auch sehr gut deutsch gesprochen wurde, Auto ( Kia Picanto) im guten Zustand, leider wurde unser Navi TomTom nicht geladen, Handy ja, keine Ahnung woran es lag. Gerne wieder.

3. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Vielen Dank für Ihr Feedback, Petra! Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Bezüglich des Navi-Ladens könnte unser Kundenservice möglicherweise helfen – bitte kontaktieren Sie uns vor Ihrer nächsten Buchung. 😊

Location impeccable et sécurisante

Prise en main et restitution très rapide.
La compagnie vous fait confiance et vous supporte (et suit…) via whatsapp.
Véhicule propre et en bon état.
A recommander

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service rapide et la qualité du véhicule. Vos recommandations signifient beaucoup pour nous. À bientôt pour une prochaine location !

Alles super und problemlos verlaufen

Alles super und problemlos verlaufen
Besten Dank
Service ist zu empfehlen

4. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Birgit! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen 😊

Belle prestation

Personnel agréable et véhicule propre.
Une Fiat tipo avec 48000km au compteur, modèle très confortable pour 4, un peu lourd pour avoir de la pêche mais ici on ne roule pas comme en France, les routes sont vraiment différentes!!
Merci pour la prestation.

3. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci pour vos remarques détaillées, Laureen ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort du véhicule et notre service. Vos observations sont précieuses pour nous ! 😊

New cars !!

New cars !!! Fair price !! 😄

14. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Thank you for your excitement! We're thrilled you appreciate the fair pricing and new cars. Let us know if you need any assistance or have questions. Enjoy! 🚗✨

Excellent service!

Excellent service!! Friendly and heart warming staff! For renting a car in Crete this company is a must!

2. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Thank you for your lovely feedback! We’re thrilled to hear you enjoyed our service and our team. Safe travels, and we look forward to seeing you again! 😊

Great team and cars

The team is very friendly and helpful.

Vastaus yritykseltä Autoway

Thank you for your kind words! We're glad you had a great experience with our team and cars. Your support means a lot to us 😊.

Saanut 5/5 tähteä

Perfect and very reliable service

Perfect and very reliable service, cars in good shape. Good price-performance ratio!

Vastaus yritykseltä Autoway

Thank you for your kind words! We're delighted you found our service reliable and our cars in great condition. Your satisfaction means a lot to us, and we hope to see you again soon!

Love the family vibe!

29. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

We're thrilled you felt the family vibe! Thanks for sharing your experience 😊

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin