Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Η φιλικότατη εξυπηρέτηση καθώς και η λεπτομερής επεξήγηση, μου δημιούργησαν ένα αίσθημα ασφάλειας και σε ό,τι αφορούσε το αυτοκίνητο, αλλά και στους όρους της ενοικίασης του.Ευχαριστούμε πολύ,συμβάλλε... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben zwei Mal über unser Hotel bei Autoway ein Auto gemietet. In beiden Fällen wurden uns innerhalb einer halben Stunde, also, spontane Entscheidung, ein Auto zum super Preis zur Verfügung gestel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Location simple par internet , aucune caution ou carte de crédit demandé. L assurance maximale est accessible (40€ pour 5 jours) ce qui permet d être très tranquille. Au final très bon rapport qualit... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Superbe expérience ! Un check-in personnalisé où quelqu'un nous attendait avec notre nom sur une pancarte, rapide et explication claire. Le véhicule était propre avec le plein ! Juste peut-être un... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo

Yrityksen kirjoittama

A family car rental in Crete. Chania Airport, Rethymno and Heraklion Airport is our presence. We strive for a top service experience from A to Z. Operating for more than 4 decades now, car rental services and more are our domain of expertise. See you soon :)

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Très bien

Véronique est très réactive et parle français. Le plus: la voiture a été livrée et reprise à notre hôtel . (voiture neuve boite automatique).

19. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci pour votre retour, Olivier ! Nous sommes heureux que le service et la voiture aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! 🚗✨

Saanut 2/5 tähteä

Quelle déception!!!

C’est la énième fois que nous louons avec Autoway et il faut reconnaître que cela s’est toujours bien passé. Cependant, depuis cette année, Autiway a mis des trackers sur ces véhicules et ils facturent 200€ de pénalité si vous allez à Balos avec leur véhicule. Cette démarche St tout simplement HONTEUSE car cela n’a pour cot que consolider leur marge et faire du business sur le dos de leurs clients! Ils vous appellent lorsque vous êtes sur la route de Balos pour dire «  vous êtes sur un endroit interdit par contrat, ne faites pas demi-tour, continuez votre chemin mais nous vous facturerons la ne pénalité de 200€ ». C’est t’es clair, ils ne veulent pas que vous reveniez sur vos pas, ils préfèrent vous facturer des pénalités! Dommage. Nous ne louerons plus avec ce loueur qui a perdu ses forces d’antan qui était basée sur la satisfaction client. Aujourd’hui, l’ expérience client est devenue déplorable avec comme unique leitmotiv: LE FRIC!!!

1. kesäkuuta 2025

Bonjour Alex,

Tout d'abord, nous vous remercions pour votre fidélité au fil des ans. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre récente expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous aimerions clarifier quelques points importants concernant Balos. La route qui y mène est malheureusement strictement interdite dans nos conditions de location - non pas pour frustrer nos clients, mais parce qu'elle est dangereuse et qu'elle n'est absolument pas assurée. C'est pourquoi nous :
- l'indiquons clairement dans le contrat que vous signez
- L'affichons sur les conditions générales de notre site web,
- le mentionnons dans tous les courriels de confirmation et d'instructions,
- Et l'expliquons en personne lors de la remise du véhicule - notre équipe est formée pour le faire avec chaque client.

Chaque année, nous voyons des véhicules gravement endommagés sur cette route - certains sont même irréparables. Aucune assurance ne couvre ces dommages et, malheureusement, les dépanneuses refusent de s'y rendre. Dans le pire des cas, vous seriez bloqué à 11 km de l'aide la plus proche, avec des frais de récupération s'élevant à des centaines d'euros.

C'est pourquoi nous avons ajouté la géolocalisation, non pas pour surveiller qui que ce soit, mais pour vous protéger. Lorsqu'une voiture entre dans une zone interdite, notre système envoie une alerte automatique, ce qui nous permet de vous prévenir à temps et de vous éviter de graves ennuis. La décision de faire demi-tour vous appartient toujours, mais la pénalité ne s'applique que lorsque cette clause bien connue est clairement enfreinte.

Nous savons que cela a pu vous surprendre, mais sachez qu'il ne s'agit pas d'une question de profit. Il s'agit d'éviter une situation bien pire et d'assurer votre sécurité (et celle de notre flotte).

Nous espérons que cela vous aidera à y voir un peu plus clair et nous espérons vraiment vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Nico Mavros

Super!

Very easy to rent, great service and communication. Tell them where you plan to go and they can give you tips and guidance.

31. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Thank you for your wonderful feedback, Kathrine! We're thrilled you found the process easy and appreciated the service. Always here to help with tips for your trips! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience pour une première…

Super expérience pour une première location de voiture pour notre séjour en Crète. Véhicule irréprochable, récent et très propre livré directement à l'hôtel. Prix plus que raisonnable avec assurance comprise.

22. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci beaucoup pour votre retour positif, Christelle ! Nous sommes ravis que votre première location ait été idéale et que tout se soit bien déroulé. Bonnes routes et à une prochaine fois peut-être ! 🚗✨

Expérience très positive.

Tarif compétitif. Accueil personnalisé à l'aéroport par une personne très compétente qui nous a conseillé des visites. Pas de caution, pas de contrôle du véhicule au retour avec de mauvaises surprises. Une navette gratuite entre le parc de véhicules et le terminal de l'aéroport. une relation de confiance. donc une expérience très positive, et un loueur que nous recommandons sur La canée.

12. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que vous recommandiez notre agence. Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Agence de location au top

Nous avons loué une voiture à l’aéroport d’Heraklion pour une semaine .
Maria est très gentille et parle un peu le français .
Nous avions une une vw polo , la voiture était propre et ressente. Manque un peu de puisance dans les côtes mais on s’adapte .
Aucune caution n’est demandée , il faut juste remettre l’essence là où elle était ce qui est moins évident .
Nous avons rendu la voiture à 4h du matin , une boîte à clef est à disposition .
Je recommande sans problème ce loueur , nous referons appels à eux si nous revenons sans hésiter !
Vous avez également la possibilité de les contacter par mail à l’avance avec une réponse dans les heures qui suivent !

25. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et vos recommandations, Salomé ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous espérons vous revoir à Heraklion pour une prochaine aventure 🚗✨

Satisfaction totale

Nous sommes très satisfaits de la location pour la voiture 9 places conforme à notre demande. Le véhicule, bien qu'ayant du vécu, a bien fait son travail.
Les échanges avec Autoway ont été faciles et efficaces tant par mail que sur
place.
Excellent service d'Autoway.

25. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la voiture ait répondu à vos attentes et que notre service ait été à la hauteur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Always perfect service and car.

Rented from autoway for the 18th time. Never had any problems, always good service and very friendly staff. Cars always in perfect order. Great car rental company.
Top, thank you again team Autoway.

17. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Thank you so much for your continued trust and kind words, Guido! We're thrilled to hear about your great experiences, and we look forward to serving you again in the future. 🚗🙌

Un loueur de confiance

Nous avons apprécié la navette gratuite proposée entre le parking et l'aéroport.
Nous avons également apprécié l'accueil chaleureux et le tarif tout compris et donc sans stress. La procédure de retour du véhicule est également très simple.
Christophe et Magalie
Je recommande.

23. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci beaucoup Christophe et Magalie pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et que tout se soit déroulé sans stress. À bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Une belle compagne de voyage!

Le contact avec Autoway a été très facile et agréable. Le véhicule nous a été livré et récupéré à l'hôtel.Un magnifique cabriolet Beetle qui nous emmené decouvrir cette merveilleuse ile de Crête pour notre anniversaire de mariage. Le véhicule était très propre et en bon état aucun souci que du plaisir. Merci à toute l'équipe et à bientot.
Barbara et Stéphane

20. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci beaucoup Barbara et Stéphane pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et que votre anniversaire ait été mémorable avec notre cabriolet. À bientôt pour une nouvelle aventure 🚗✨

Parfait sur l’ensemble

Parfait sur l’ensemble

21. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt !

Expérience positive, super contact
Impeccable

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance, cela nous fait très plaisir ! 😊 À bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi impeccable !

Je recommande !!!

Loueur exceptionnel.Tarifs très compétitif,
Voiture en très bon état, si besoin j'ai toujours eu une personne parlant ma langue, ce qui est facilitant.
Pas de frais cachés, contrairement à beaucoup d autres en crête !!!
Bref allez y !!

22. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos services et notre transparence aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite en Crète !

Saanut 5/5 tähteä

Agent de location vous accueille …

Agent de location vous accueille des la sortie de l'avion.. très bonne communication..une navette vous accompagne à 500 mètres du parking..véhicule bien entretenu. Pas de caution .. retour du véhicule rapide , vous donnez les clés au gardien du parking. La navette vous ramène à l'aéroport..a recommander sans hésitation

13. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci beaucoup pour votre recommandation, Franck ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de l'accueil à la restitution. Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine location 😊

Saanut 5/5 tähteä

Très bon service de location

Très bon accueil et service impeccable

6. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre service vous ont satisfait. À bientôt pour une nouvelle expérience !

Alles seriös und einwandfrei

Alles seriös und einwandfrei.
Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Netter Kontakt.

12. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Sven! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie uns weiterempfehlen. 😊

Retrait rapide

Retrait rapide, consignes claires avec une hôtesse un peu francophone . Véhicule ok. Un tour rapide du véhicule est fait par Autoway au retour avec vérification du niveau de carburant. Pas d’assurance à payer en plus de coût de la location
Simple et efficace

10. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez trouvé le service simple et efficace. À bientôt pour une nouvelle location !

Saanut 5/5 tähteä

A very proffessional company without extra cost.

The welcome with Maria was perfect, the car was clean as expected and no surprise with this company, no extra cost.
The desk is outside the airport but it take only few min to join the desk.
Probably the best company we had.

11. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Thank you, Olivier, for your kind words! We're thrilled Maria and our service impressed you. Your satisfaction is our priority and feedback like this keeps us motivated. Safe travels and see you next time!

Sehr freundliche Bedienung

Sehr freundliche Bedienung. Alles loef reibungslos. Das Auto war relativ neu. Hatte kleine Dellen. Auch die Rückgabe war problemlos. Ich würde auf alle Fälle dort wieder ein Auto mieten.

17. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Wolfgang! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Excellente

Très bonne accueil aussi bien à la prise en charge qu'au retour du véhicule, je recommande à 100 pour 100 aucune caution tout est inclus dans le prix nous étions 4 avec 2 bagages de 23kg et 3 valises cabines et on étais à l'aise on a fait un peut plus de 1000klm c'était cool encore merci autoway

10. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Autoway

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et confortable. Vos recommandations signifient beaucoup pour nous. À bientôt pour un prochain voyage !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin