Η φιλικότατη εξυπηρέτηση καθώς και η λεπτομερής επεξήγηση, μου δημιούργησαν ένα αίσθημα ασφάλειας και σε ό,τι αφορούσε το αυτοκίνητο, αλλά και στους όρους της ενοικίασης του.Ευχαριστούμε πολύ,συμβάλλε... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben zwei Mal über unser Hotel bei Autoway ein Auto gemietet. In beiden Fällen wurden uns innerhalb einer halben Stunde, also, spontane Entscheidung, ein Auto zum super Preis zur Verfügung gestel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Location simple par internet , aucune caution ou carte de crédit demandé. L assurance maximale est accessible (40€ pour 5 jours) ce qui permet d être très tranquille. Au final très bon rapport qualit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Superbe expérience ! Un check-in personnalisé où quelqu'un nous attendait avec notre nom sur une pancarte, rapide et explication claire. Le véhicule était propre avec le plein ! Juste peut-être un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A family car rental in Crete. Chania Airport, Rethymno and Heraklion Airport is our presence. We strive for a top service experience from A to Z. Operating for more than 4 decades now, car rental services and more are our domain of expertise. See you soon :)
Sofokli Venizelou 72, Crete, Greece, 74133, Rethymno, Kreikka
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Véronique est très réactive et parle français. Le plus: la voiture a été livrée et reprise à notre hôtel . (voiture neuve boite automatique).

Vastaus yritykseltä Autoway
C’est la énième fois que nous louons avec Autoway et il faut reconnaître que cela s’est toujours bien passé. Cependant, depuis cette année, Autiway a mis des trackers sur ces véhicules et ils facturent 200€ de pénalité si vous allez à Balos avec leur véhicule. Cette démarche St tout simplement HONTEUSE car cela n’a pour cot que consolider leur marge et faire du business sur le dos de leurs clients! Ils vous appellent lorsque vous êtes sur la route de Balos pour dire « vous êtes sur un endroit interdit par contrat, ne faites pas demi-tour, continuez votre chemin mais nous vous facturerons la ne pénalité de 200€ ». C’est t’es clair, ils ne veulent pas que vous reveniez sur vos pas, ils préfèrent vous facturer des pénalités! Dommage. Nous ne louerons plus avec ce loueur qui a perdu ses forces d’antan qui était basée sur la satisfaction client. Aujourd’hui, l’ expérience client est devenue déplorable avec comme unique leitmotiv: LE FRIC!!!

Vastaus yritykseltä Autoway
Very easy to rent, great service and communication. Tell them where you plan to go and they can give you tips and guidance.

Vastaus yritykseltä Autoway
Super expérience pour une première location de voiture pour notre séjour en Crète. Véhicule irréprochable, récent et très propre livré directement à l'hôtel. Prix plus que raisonnable avec assurance comprise.

Vastaus yritykseltä Autoway
Tarif compétitif. Accueil personnalisé à l'aéroport par une personne très compétente qui nous a conseillé des visites. Pas de caution, pas de contrôle du véhicule au retour avec de mauvaises surprises. Une navette gratuite entre le parc de véhicules et le terminal de l'aéroport. une relation de confiance. donc une expérience très positive, et un loueur que nous recommandons sur La canée.

Vastaus yritykseltä Autoway
Nous avons loué une voiture à l’aéroport d’Heraklion pour une semaine .
Maria est très gentille et parle un peu le français .
Nous avions une une vw polo , la voiture était propre et ressente. Manque un peu de puisance dans les côtes mais on s’adapte .
Aucune caution n’est demandée , il faut juste remettre l’essence là où elle était ce qui est moins évident .
Nous avons rendu la voiture à 4h du matin , une boîte à clef est à disposition .
Je recommande sans problème ce loueur , nous referons appels à eux si nous revenons sans hésiter !
Vous avez également la possibilité de les contacter par mail à l’avance avec une réponse dans les heures qui suivent !

Vastaus yritykseltä Autoway
Nous sommes très satisfaits de la location pour la voiture 9 places conforme à notre demande. Le véhicule, bien qu'ayant du vécu, a bien fait son travail.
Les échanges avec Autoway ont été faciles et efficaces tant par mail que sur
place.
Excellent service d'Autoway.

Vastaus yritykseltä Autoway
Rented from autoway for the 18th time. Never had any problems, always good service and very friendly staff. Cars always in perfect order. Great car rental company.
Top, thank you again team Autoway.

Vastaus yritykseltä Autoway
Nous avons apprécié la navette gratuite proposée entre le parking et l'aéroport.
Nous avons également apprécié l'accueil chaleureux et le tarif tout compris et donc sans stress. La procédure de retour du véhicule est également très simple.
Christophe et Magalie
Je recommande.

Vastaus yritykseltä Autoway
Le contact avec Autoway a été très facile et agréable. Le véhicule nous a été livré et récupéré à l'hôtel.Un magnifique cabriolet Beetle qui nous emmené decouvrir cette merveilleuse ile de Crête pour notre anniversaire de mariage. Le véhicule était très propre et en bon état aucun souci que du plaisir. Merci à toute l'équipe et à bientot.
Barbara et Stéphane

Loueur exceptionnel.Tarifs très compétitif,
Voiture en très bon état, si besoin j'ai toujours eu une personne parlant ma langue, ce qui est facilitant.
Pas de frais cachés, contrairement à beaucoup d autres en crête !!!
Bref allez y !!

Vastaus yritykseltä Autoway
Agent de location vous accueille des la sortie de l'avion.. très bonne communication..une navette vous accompagne à 500 mètres du parking..véhicule bien entretenu. Pas de caution .. retour du véhicule rapide , vous donnez les clés au gardien du parking. La navette vous ramène à l'aéroport..a recommander sans hésitation

Vastaus yritykseltä Autoway
Très bon accueil et service impeccable

Vastaus yritykseltä Autoway
Alles seriös und einwandfrei.
Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Netter Kontakt.

Vastaus yritykseltä Autoway
Retrait rapide, consignes claires avec une hôtesse un peu francophone . Véhicule ok. Un tour rapide du véhicule est fait par Autoway au retour avec vérification du niveau de carburant. Pas d’assurance à payer en plus de coût de la location
Simple et efficace

Vastaus yritykseltä Autoway
The welcome with Maria was perfect, the car was clean as expected and no surprise with this company, no extra cost.
The desk is outside the airport but it take only few min to join the desk.
Probably the best company we had.

Vastaus yritykseltä Autoway
Sehr freundliche Bedienung. Alles loef reibungslos. Das Auto war relativ neu. Hatte kleine Dellen. Auch die Rückgabe war problemlos. Ich würde auf alle Fälle dort wieder ein Auto mieten.

Vastaus yritykseltä Autoway
Très bonne accueil aussi bien à la prise en charge qu'au retour du véhicule, je recommande à 100 pour 100 aucune caution tout est inclus dans le prix nous étions 4 avec 2 bagages de 23kg et 3 valises cabines et on étais à l'aise on a fait un peut plus de 1000klm c'était cool encore merci autoway

Vastaus yritykseltä Autoway
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.