Saanut 5/5 tähteä

Absolut 1000% zu empfehlen!!! Absolut unkomplizierter Kontakt über WhatsApp möglich..innerhalb von einem Tag war für unseren Bulli die neue Windschutzscheibe bestellt und verbaut. Einbauservice ganz b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hatte unglücklicherweise einen Steinschlag an meiner Windschutzscheibe. Demnach habe ich nach einem professionellen ortsansässigen Fachmann gesucht. Durch mehrere Recherchen und Telefonaten, bin i... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autolasiliike

Yrityksen kirjoittama

Ihre Autoscheibe ist beschädigt? Keine Sorge, wir kümmern uns darum! Wir, die Autoglas Experten, überprüfen immer zuerst, ob eine Scheibenreparatur noch möglich ist. Für Teil- und Vollkaskoversicherte ist eine Steinschlagreparatur meist kostenlos! Sofern Ihre Versicherung Glasschäden abdeckt. Bei einigen wenigen Versicherungen können Kosten für Sie anfallen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Toller Service

Toller, kundenfreundlicher Service. Die Fachperson erklärte mir kompetent und freundlich die Vorgehensweise und der Schaden war innerhalb einer Stunde geflickt.
DESA kann ich nur weiter empfehlen.

18. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Arbeit ohne Steuerabgabe

Alles schön und gut aber stellen keine Rechnungen her....ich habe seit Wochen keine Rechnung erhalten.Werde jetzt Rechtliche wege gehen und das Versorgungsamt und Finanzamt anschreiben.

21. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sorry aber leider Katastrophe

Habe im Februar 2024 eine neue Scheibe einbauen lassen , mit scheibenheizung , habe schnellen Termin bekommen und es wurde eingebaut dabei wurde das Auto hinterlassen als ob es durch den schlamm gezogen wurde , es war eine komplettreinigung nötig , am 04.02.2025 dann gemerkt das die Heizung nicht funktioniert , natürlich gleich reklamiert ... bis heute , stand 24.04.2025 wird mir per WhatsApp geschrieben das ein Techniker sich melden würde , ich kann nur sagen , Finger weg und lieber 100 Euro mehr zahlen , es ist der Preis nicht wert

24. huhtikuuta 2025

Vielen Dank nochmal an das tolle Team

Vielen Dank nochmal an das tolle Team! Mir wurde sogar am Feiertag geholfen und aufgrund der Dringlichkeit wurde ich sogar noch dazwischen geschoben, sodass innerhalb von 2 Tagen alles wieder tipptopp ist. Meine Scheibe wurde vor Ort bei mir zuhause ausgetauscht und ich hatte keine Fahrerei. Toller, sehr kundenorientierter Service! Wirklich absolut weiter zu empfehlen! Danke nochmal für diese super schnelle und unkomplizierte Hilfe!

3. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Nach Schadensmeldung durch die…

Nach Schadensmeldung durch die Versicherung erfolgte am Folgetag gleich ein Rückruf von Autoglass Experten. 2 Stunden später wurde der Schaden schon in der Werkstatt repariert. Eine weitere Stunde später erhielt ich über SMS die Nachrigt, dass Fahrzeug abgeholt werden kann. Zudem war der Mitarbeiter sehr freundlich und wirkte kompetent.

20. lokakuuta 2023

Schnell sauber und günstig

Sehr höflich zuvorkommend preislich haben andere Betriebe keine Chance liebe Mitarbeiter und sehr schnelle arbeit konnte zwei Stunden später mein Fahrzeug abholen mit einem super Resultat

Vielen lieben Dank für die tolle Erfahrung!!!

23. kesäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin