Banner for Voltheads

Voltheads Arvostelua 184

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zuerst eine schwarze Talaria Komodo bestellt, auf die hätte ich aber warten müssen. Hab mich dann spontan für die grüne Version entschieden. Kurz angerufen, wurde problemlos geändert, u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Heute habe ich die Talaria erhalten, zwar nach dem dritten Anlauf, aber heute hat alles gut geklappt. Aufbau nach Anleitung kein Problem. Frage dazu wurde während des Aufbaus kompetent von Volthe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Moottoripyörät
  2. Polkupyöräliike
  3. Sähkömoottorikauppa
  4. Sähköinsinöörit
  5. Auton tune up -tarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Voltheads steht seit 2021 für Innovation, Qualität und Leidenschaft im Bereich der Elektromobilität in Deutschland. Als spezialisierter Anbieter für E-Cross Bikes, Elektromotorräder und leistungsstarke E-Bikes begleiten wir unsere Kunden von der ersten Beratung bis weit über den Kauf hinaus. Unser Ziel ist es, moderne Elektromobilität mit maximalem Fahrspaß, Zuverlässigkeit und nachhaltiger Technik zu verbinden. Unser Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte E-Cross Bikes und Elektromotorräder, die sowohl für Offroad-Abenteuer als auch für sportliche Einsätze und den Alltag geeignet sind. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität, Performance und Langlebigkeit. Jedes Fahrzeug wird mit Fachwissen geprüft und individuell auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt. Ein zentraler Bestandteil von Voltheads ist unsere professionelle Fachwerkstatt. Hier bieten wir umfassende Leistungen wie Wartung, Reparaturen, Inspektionen, Umbauten und technische Optimierungen für E-Cross Bikes und Elektromotorräder. Unsere qualifizierten Techniker sorgen dafür, dass jedes Fahrzeug jederzeit in technisch einwandfreiem Zustand bleibt und seine volle Leistung entfalten kann. Persönliche Beratung, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen bei Voltheads an erster Stelle. Wir nehmen uns Zeit für individuelle Fragen, erklären technische Details verständlich und unterstützen sowohl Einsteiger als auch erfahrene Fahrer bei der richtigen Entscheidung. Zahlreiche zufriedene Kunden schätzen unseren ehrlichen Service, unsere Kompetenz und die hohe Qualität unserer Arbeit. Voltheads vereint moderne Elektromobilität, erstklassigen Werkstattservice und echte Begeisterung für E-Cross Bikes – für nachhaltige Mobilität, starke Performance und unvergessliche Fahrerlebnisse auf zwei Rädern.

Werkstatt- & Servicegarantie

Fachgerecht. Ehrlich. Zuverlässig.

Unsere qualifizierte Fachwerkstatt arbeitet nach höchsten Qualitätsstandards. Wir stehen für saubere Arbeit, transparente Kommunikation und fachgerechte Reparaturen. Sollte einmal etwas nicht passen, finden wir gemeinsam eine schnelle und faire Lösung.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 31 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Schlecht!

Die Art, wie sie mit Kritik umgehen, ist einfach nur schlecht. Sie können es nicht ertragen, wenn man sie kritisiert.

15. huhtikuuta 2026

Danke für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass dieser Eindruck bei dir entstanden ist. Kritik gehört für uns zum Alltag – wir nehmen sie grundsätzlich ernst und nutzen sie, um unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern.

Unser Anspruch ist es, jede Rückmeldung sachlich und lösungsorientiert zu bearbeiten. Sollte das in deinem Fall nicht so rübergekommen sein, entspricht das nicht unserem Standard.

Melde dich gerne direkt mit den konkreten Punkten bei uns unter info@voltheads.de, damit wir uns das im Detail anschauen und eine Lösung finden können.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr zuvorkommend und super schnelle…

Sehr zuvorkommend und super schnelle Hilfe kann ich nur weiterempfehlen

17. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für deine Bewertung!

Freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und wir dir schnell weiterhelfen konnten. Genau das ist unser Anspruch.

Danke für die Empfehlung und allzeit gute Fahrt!

Saanut 5/5 tähteä

Support absolut spitze antworten immer…

Support absolut spitze antworten immer schnell und hilfreich , die Lieferung bzw. der Versand dauert mir ziemlich lange darum kann ich noch garnicht sagen wie das Motorrad ist trotzdem sind die Jungs von voltheads eine klare Empfehlung

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Voltheads

Vielen Dank für dein ehrliches und positives Feedback!

Freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist – genau so soll es sein. Beim Versand hast du absolut recht: je nach Modell und Verfügbarkeit kann es leider etwas länger dauern, da viele Bikes stark nachgefragt sind oder direkt vom Hersteller kommen.

Wir geben aber immer unser Bestes, die Lieferzeit so kurz wie möglich zu halten. Sobald dein Bike da ist, sind wir gespannt auf dein finales Feedback zum Motorrad.

Danke für deine Empfehlung und viel Spaß mit deinem Bike!

Saanut 5/5 tähteä

Versandt und Lieferung der Ware im…

Versandt und Lieferung der Ware im angegebenen Zeitraum. Alles Okay.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Freut uns, dass Versand und Lieferung wie angegeben funktioniert haben und alles reibungslos lief.

Viel Spaß mit deinem Produkt und allzeit gute Fahrt!

Mega

Mega schnelle Lieferung und richtig gute Kommunikation. Ich bin vollends zufrieden, geiler shop

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Voltheads

Vielen Dank für dein Feedback!

Freut uns riesig, dass du mit Lieferung und Kommunikation so zufrieden bist. Genau so soll es laufen.

Viel Spaß mit deinem Bike und danke für dein Vertrauen!

Schnell-problemlos

Schnell-problemlos

Vielen Dank für deine Bewertung!

Kurz und auf den Punkt – genau so soll es sein. Freut uns, dass alles schnell und problemlos geklappt hat.

Viel Spaß mit deinem Bike!

Alles gut

Alles gut, schnelle Lieferung und guter Artikel.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Freut uns, dass alles gut gelaufen ist und du mit Lieferung und Produkt zufrieden bist.

Viel Spaß damit und allzeit gute Fahrt!

Klasse Vertrieb und Service

Kontakt war sehr angenehm,
Bei Fragen wurde weitergeholfen
Talaria Komodo sehr gutes Bike

7. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für deine Bewertung!

Freut uns sehr, dass du mit unserem Vertrieb und Service zufrieden bist und wir dir bei deinen Fragen weiterhelfen konnten.

Die Talaria Komodo ist wirklich ein starkes Bike – umso besser, dass sie dir gefällt.

Viel Spaß damit und allzeit gute Fahrt!

guter Service

rasches, kompetentes Feedback & Unterstützung bei einem technischen Problem - gerne wieder!

2. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für deine Bewertung!

Freut uns sehr, dass wir dir schnell und kompetent bei deinem technischen Problem helfen konnten. Genau dafür sind wir da.

Danke für dein Vertrauen – jederzeit gerne wieder!

Talaria Komodo

Kurz angerufen, wurde problemlos geändert, und ein paar Tage später war sie da.
Sieht richtig gut aus, und ich bin mega zufrieden.
Kontakt war immer freundlich, vielen Dank an die Jungs! Macht weiter so!!!!

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Voltheads

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung!

Freut uns sehr, dass die Umstellung so reibungslos geklappt hat und du nicht lange warten musstest. Genau so soll es laufen – unkompliziert und schnell eine passende Lösung finden.

Die Talaria Komodo in Grün ist auf jeden Fall ein echter Hingucker – umso besser, dass sie dir gefällt.

Danke für dein Vertrauen und viel Spaß mit deinem Bike!

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

19. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für deine Bewertung!

Freut uns sehr – mehr muss man dazu nicht sagen 😄

Beratung

Sehr gute Beratung

24. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für deine Bewertung!

Freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung zufrieden bist. Genau darauf legen wir großen Wert.

Freundlicher und kompetenter…

Freundlicher und kompetenter Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden.

11. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für deine Bewertung!

Freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Freundlich und kompetent – genau das ist unser Anspruch.

Saanut 5/5 tähteä

Ihr habt mega schnell geantwortet und…

Ihr habt mega schnell geantwortet und die Ware kam sauber und schnell bei mir an. Alles super!

10. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für deine Bewertung!

Freut uns sehr, dass alles schnell und sauber bei dir angekommen ist und du zufrieden bist. Genau so soll es laufen.

Viel Spaß mit deinem Bike und danke für dein Vertrauen!

Gut 👍🏼

Sehr gut !!!

17. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für deine Bewertung!

Freut uns sehr, dass alles gepasst hat.

Saanut 1/5 tähteä

Es dauert ewig bis das was man bestellt…

Es dauert ewig bis das was man bestellt hat ankommt, dann funktioniert das Teil nicht weil es kaputt ist und dann bekommt man keine Rückmeldung wirklich schlechter Service

23. tammikuuta 2026

Danke für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du so eine Erfahrung gemacht hast – lange Lieferzeiten und ein defekter Artikel sind absolut nicht unser Anspruch. Dass du anschließend keine Rückmeldung erhalten hast, sollte so ebenfalls nicht vorkommen.

Melde dich bitte direkt mit deinen Bestelldaten bei uns unter info@voltheads.de
, damit wir den Fall umgehend prüfen und eine Lösung finden (Ersatz, Reparatur oder Rückabwicklung).

Wir kümmern uns darum.

Alles Prima

Netter Kontakt, zügige Abwicklung. Gerne wieder 👍

11. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für deine Bewertung!

Freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist.

Gerne wieder – viel Spaß mit deinem Bike und allzeit gute Fahrt!

Sehr schlechter Service!!

Sehr schlechter Service!!! Bike verkauft und wenn man dann Probleme damit hat dauert es ewig und man bekommt die aussage zuhören man soll doch das Bike wo anders Reparieren lassen. Falsche Teile bekommen und keine Antwort oder Reaktionen dazu mehr erhalten.

13. maaliskuuta 2026

Danke für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast – das entspricht nicht unserem Anspruch. Lange Reaktionszeiten, falsche Teile oder Unklarheiten bei der Abwicklung sollten so nicht vorkommen.

Wichtig zur Einordnung: Eine pauschale Weiterverweisung an andere Werkstätten ist nicht unser Standard. In bestimmten Fällen (z. B. zur schnelleren Lösung vor Ort) kann das sinnvoll sein – die Verantwortung für eine saubere Abwicklung bleibt aber bei uns.

Melde dich bitte direkt mit deinen Bestelldaten und den betroffenen Punkten unter info@voltheads.de, damit wir den Fall konkret prüfen und eine Lösung finden (korrekte Teile, Austausch oder weitere Klärung).

Wir kümmern uns darum.

Vor Ort Showroom und gute Beratung

Zügig, verlässlich, gute Preise, war alles genau so wie ausgemacht, auch Details (z.B. keine Montage Spiegel wegen Transporthöhe beim Abholen) --> alles fertig montiert, Spiegel in Box. Bin gespannt wie gut sie sich bei Problemen/Ersatzteilen schlagen, hierzu kann ich noch nichts sagen.

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Voltheads

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung!

Freut uns sehr, dass vor Ort alles wie abgesprochen geklappt hat und auch die Details beim Setup berücksichtigt wurden. Genau darauf legen wir großen Wert.

Falls später einmal etwas sein sollte (Ersatzteile, Fragen etc.), kannst du dich jederzeit bei uns melden – wir sind für dich da.

Super guter Service

Super guter Service

28. helmikuuta 2026

Vielen Dank für deine Bewertung!

Freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch.

Viel Spaß mit deinem Bike und allzeit gute Fahrt!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin