Auto-Portail.Com Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ce site est une arnaque, j'ai voulu obtenir un certificat de non gage, j'ai payé 0,99€. Je n'ai pas eu de certificat et m'a carte à été bloquée car ils ont tentés de la débiter sans mon accord. A fu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Grossssse Arnaque je confirme l'Arnaque à la vignette Crit'Air. Ma réclamation n'a pas été acceptée, sous prétexte que je n'avais qu'à mieux lire ! Je fais donc un signalement aux autorités compéte... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une simple demande de certificat de non gage entraîne un abonnement de 39 euros par mois. Aucun mail pour nous confirmer l'engagement d'un tel abonnement. Après plusieurs mails sans réponse fav... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque rien n est indiquer sur la page d acceuil du site qu il s agit d un abonnement a la base on veux juste un certificat de non gage c est souvent dans la précipitation pour ma.part c était urge... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Automarkkinat

Yrityksen kirjoittama

Portail proposant un abonnement à un panel de services autour de l'automobile (cote véhicule, aide à la vente, localisation borne carburant la moins chère, aide aux démarches administratives, réductions, etc.). Profitez de notre offre Auto-Portail + : seulement 29.99€/mois pour tous nos services. Offre sans engagement résiliable à tout moment. Offre d'essai 0.99€ pour 48h d'accès aux services

Yhteystiedot

39 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

super service client

En vous servant de ce service, il faut absolument lire le contrat en entier, mais autrement le service client a pu m’aider a mieux comprendre et à me liberer de la clause de 29,99€, avant les 4 jours.
Un grand merci à Kevin il a été geniale.

12. syyskuuta 2024
Auto-Portail.Com-logo

Vastaus yritykseltä Auto-Portail.Com

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que le service clientèle ait pu vous apporter une solution adaptée à votre situation, et nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire au conseiller qui a pris en charge votre demande.

Très bonne journée à vous.

Cordialement.

Hier beslist niets aanschaffen

Hier beslist niets aanschaffen. Milieu-vignet komst netjes zoals besteld maar later blijkt dat je een abonnement van 29,99 bent aangegaan.

Ik heb meerdere keren mijn geld teruggevraagd maar niet gekregen. HIER NIKS KOPEN!

12. syyskuuta 2024

Méfiez-vous

Méfiez vous, selon leurs dire, il est impossible de ne pas recevoir notre commande sans souscrire d'abonnements, évidemment, ils ne peuvent fournir le document qui atteste que l'on a bien coché avec nos coordonnées de carte bancaire.... pas besoin puisque c'est une obligation .... Ayant utilisé une carte que j’utilisais que très rarement, résultat 150 € pour une vignette pour entrer à paris. Bonne continuation dans leurs arnaques

18. syyskuuta 2024

Rhoooo lalalalala,..... L'arnaque magistrale, le scandale 8

Alors voilà un type de bisuness qui devrait être sévèrement puni par les autorités. Vous êtes à la recherche d'une vignette Crit'air ? Passez directement par les sites officiels.
Cette société achète des positions dans les moteurs de recherche, vous propose de vous aider à obtenir votre vignette Crit'air pour 0,99 cent. Mais en fait bien avant que votre vignette n'arrive vous passer à un abonnement mensuel de 29,99 € ( Alors c'est écrit, mais planqué...)
Cerise sur le gâteau, le prélèvement sur votre carte bancaire n'est pas faite au nom commercial du site....
Mais au n om d'un site en UK (HPY auto-s.co London GBR), difficile à identifier.
Je veux aussi vous parler du chargé de clientèle, un certain Kevin H. Il ne met pas son nom de famille pour se cacher de son business pas très net. En fait c'est un chargé des préjudices. Il répond au mail, mais comme cette arnaque doit être quasi la seule ressource de ce site, bien entendu ils ne veulent rien entendre. J'aurai un fils comme celui là) je lui ferai changer de nom de famille. Il faudrait faire interdire ces abonnements automatiques sous prétexte d'un service dont on a besoin éventuellement une fois. A méditer! En attendant fuyez ces personnes et entités dont le job nuit au commerce utile en ligne. C'est des voleurs sans plus. Et faites circuler vos avis et expériences.

19. elokuuta 2024

Site à fuir

Site à fuir, encore un site qui vous propose un service gratuit de l’Etat (vignette crit’air) pour un prix de 0,99€ sans être explicite sur l’abonnement à 29,99€ qui démarre automatiquement dans la foulée. Aucune valeur ajoutée, allez directement sur le site du gouvernement. (.gouv.fr) et vous serez servi honnêtement. Encore une belle arnaque

22. elokuuta 2024

OPLICHTERS , ZEKER GEEN VIGNETTE BESTELLEN

Het zijn oplichters
ik versta niet dat deze website nog bestaat na zoveel slechte reviews ( slechte ervaringen ) .
je wil graag inorde zijn om op reis te vertrekken naar frankrijk , en komt dan op deze website terecht om een vignette te kopen , je betaald er 0.99 euro voor , word netjes opgestuurd , maar daarna nemen ze elke maand 29.99 euro van je rekening ( voor een abonement , dat ze je hebben aangesmeerd ) abonnement stelt niets voor .Het gebeurd niet enkel bij nederlands talig sprekende , maar ook heel veel frans talig sprekende mensen vinden deze website oplichterij .Geld terug storten doen ze niet , volgens de website zijn ze inorde .
waarom doet de franse staat of iemand anders hier niets aan , het is echt schandalig , en ze weten het zelf ook .

14. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je ne recommande absolument pas ce…

Je ne recommande absolument pas ce site, j’ai commandé une vignette critair et au moment du paiement il était bien indiqué 0,99€, 2 jours après j’ai eu 29,99€ de retiré pour un soi-disant abonnement mensuel auquel je n’ai pas souscrit !faites attention puisque sans résilier l’abonnement vous serez facturé ce montant chaque mois.

7. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE :Même problème que tout le monde

Même problème que tout le monde : pensant acheter une vignette Crit'air à 1€, on s'abonne sans le savoir à un service facturé 30€ par mois prélevé automatiquement. Comment un site pareil existe encore sur la toile et qu'ils opèrent impunément ??

6. elokuuta 2024

À fuir !!!
À fuir !!!! 0,99 euro payé pour avoir mon certificat de non gage,29,99 euro prélevé sur mon compte 4 jours après...la banque postale dit que c'est mon problème en prime ...
Entreprise londonienne apparemment donc ne fait pas partie de l'Europe, pourtant ils ont toutes nous immatriculation !!!!acermenté par la France...
Association de malfaiteurs 😪
Voleurs voleurs !!!
Signale Répression des fraudes ...
Scandale

Date de l'expérience: 06 août 2024

6. elokuuta 2024

Association de malfaiteurs 😪

4. elokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Toch netjes afgehandeld. Dit lijkt oplichterij. Ook ik ben hier de mist mee ingegaan

Ook ik ben hier de mist mee ingegaan. Je denkt aan oplichterij. Dacht een milieusticker te hebben gekocht voor Euro 0,99. Omdat deze ook echt heel goedkoop zijn niet gerealiseerd dat dit nep was en je aan een abonnement vastzit van Euro 29 per maand.
Na 3 maanden constateerde ik de inhouding van de bedragen. Na contact te hebben gehad met het bedrijf zetten zij netjes het abonnement stop en storten alle bedragen terug. Zij willen immers ook tevreden klanten.

1. elokuuta 2024

Arnaque

Je me suis fait avoir comme un bleu j'ai cru que ma demande de vignette crit'air venait du site du gouvernement je m'en suis rapidement rendus compte dans l'heure qui a suivi il mon envoyé un mail de confirmation du coup j'ai fait une résiliation 2h après ils ont confirmé mon désabonnement mais ont quand même retiré 0,99€ je suis allez a ma banque pour bloquer ma carte bancaire ci ils me retire malgré tout les 29€ je dépose plainte

31. heinäkuuta 2024

Abonné sans le vouloir

Afin de vendre ma voiture je me suis rendu sur ce site pour obtenir un certificat de non gage facturé à moins de un euro, aucun problème j'ai pu éditer ce document mais quelle ne fut pas ma surprise quand je fus débité de 29,99€ quelques jours plus tard. Je n' ai coché aucune case me demandant de m'abonner, j'ai résilié cet abonnement mais j'ai été prélevé une deuxième fois quand même !... 60€ le certificat de non gage : du vol ! Je vais tenter de faire opposition...

14. kesäkuuta 2024

Fuyez ce site d'arnaqueurs

Comme beaucoup de personnes, j'ai été arnaquée. J’ai acheté une vignette Crit’Air à 0,99€ sur le site d’auto-portail. Leur publicité est tellement trompeuse qu’on ne remarque pas du tout qu’on s’inscrit à un abonnement mensuel à 29,99€ qu’on enlève de votre carte de crédit chaque mois! Sur Internet on trouve énormément de critiques de clients qui ont tous vécu la même mésaventure. Méfiez-vous, je ne crois pas aux avis positifs qui se trouvent sur ce site, ce sont des fake.

30. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je suis extrêmement déçu et outré par…

Je suis extrêmement déçu et outré par les pratiques douteuses de cette entreprise. Lors de mon inscription pour obtenir un certificat de non-gage, j’ai payé le montant requis, mais quelle ne fut pas ma surprise de voir un prélèvement supplémentaire de 29,99 € apparaître sur mon compte deux jours plus tard ! Ce prélèvement non autorisé est purement et simplement du vol.

De plus, le service client est inexistant. Aucun moyen de les contacter pour obtenir des explications ou un remboursement. C’est scandaleux de voir qu’une entreprise puisse encore exercer de telles pratiques frauduleuses en 2024.

Je mets en garde quiconque envisagerait d’utiliser leurs services : évitez cette société à tout prix ! Leur manque total de transparence et leur volonté évidente de soutirer de l’argent sans justification montrent clairement qu’ils ne sont là que pour arnaquer les consommateurs. Je ne manquerai pas de signaler cette situation aux autorités compétentes et de partager mon expérience sur toutes les plateformes possibles.

Un conseil : passez votre chemin et trouvez une entreprise honnête et fiable.

20. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Expérience satisfaisante

J'ai commandé chez cette entreprise un certificat de situation que j'ai reçu instantanément. Suite à une erreur je me suis retrouvé abonné et j'ai été débité de 29.99 euros
Un simple mail et j'ai été remboursé et désabonné.
Bravo à l'équipe !
A l'écoute réactifs avec un bon sens commercial.

10. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Arnaque, fraude ! Evitez ce site internet !

Arnaque ! Société malhonnête qui ne respecte pas la loi et le droit de rétractation des 14 jours. Les conditions générales ne sont pas reprise non plus sur leur site. J’ai acheté une vignette Crit air de bonne fois et cette société ma fourni, sans mon consentement, un abonnement à 29€ ! Honteux. Voici la pratique frauduleuse : vous souscrivez pour l’achat de la vignette, on vous demande un paiement de 0.99€ deux jours plus tard on vous débite de 29,90€. Les 0,99€ servent à avoir accès à votre carte bleue. Ceci est une pratique frauduleuse et le droit de rétractation légal des 14 jours dont tout consommateur à droit est bafoué par cette société qui refuse de respecter cette loi et de rembourser les 29,90€. EVITEZ CE SITE FRAUDULEUX !! Je vais d’ailleurs déposer une plainte pour faire respecter mes droits de consommateur honnêtes

4. heinäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin