Ce site est une arnaque, j'ai voulu obtenir un certificat de non gage, j'ai payé 0,99€. Je n'ai pas eu de certificat et m'a carte à été bloquée car ils ont tentés de la débiter sans mon accord. A fu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Grossssse Arnaque je confirme l'Arnaque à la vignette Crit'Air. Ma réclamation n'a pas été acceptée, sous prétexte que je n'avais qu'à mieux lire ! Je fais donc un signalement aux autorités compéte... Näytä lisää
Une simple demande de certificat de non gage entraîne un abonnement de 39 euros par mois. Aucun mail pour nous confirmer l'engagement d'un tel abonnement. Après plusieurs mails sans réponse fav... Näytä lisää
Arnaque rien n est indiquer sur la page d acceuil du site qu il s agit d un abonnement a la base on veux juste un certificat de non gage c est souvent dans la précipitation pour ma.part c était urge... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Portail proposant un abonnement à un panel de services autour de l'automobile (cote véhicule, aide à la vente, localisation borne carburant la moins chère, aide aux démarches administratives, réductions, etc.). Profitez de notre offre Auto-Portail + : seulement 29.99€/mois pour tous nos services. Offre sans engagement résiliable à tout moment. Offre d'essai 0.99€ pour 48h d'accès aux services
Yhteystiedot
20-22 WENLOCK ROAD, N1 7GU, London, Yhdistynyt kuningaskunta
- contact@auto-portail.com
- auto-portail.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 5 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
j'ai commandé un certificat d non gage…
j'ai commandé un certificat d non gage sur le site à 0,99€ et j'ai été débité de 39,90€ alors que je n'ai pas souscrit de contrat
Aujourd’hui hui un prélèvement de39.90…
Aujourd’hui hui un prélèvement de39.90 € je me suis aperçue de cette arnaque en lisant les commentaires abusifs de ce site le lendemain de ce prélèvement de 0.99 € et ils ne répondent pas lorsqu’on leur écrit mais comment peut on arrêter ce genre de site ? Je dépose plainte et j.attends mon remboursement de 39.90 €
Prélèvement le 31/01 et le lendemain 1er février 39.90
Une pur arnaque faite bien attention
Une pur arnaque faite bien attention , facture 39 euros pour des documents gratuit !!!
Refuse tout remboursement .
Escroqués, bienvenue au club
Pareil que de nombreux témoignages, ma confiance a été abusée. Prélèvements mensuels de 29,99 eur au titre d’un « abonnement » bidon. Méthodes de ventes honteuses, je vais porter plainte et saisir la direction des fraudes.
arnaque Escroquerie
faire payé 0,99e pour un certificat de non gage 24h apres il vous prélevé 39,99e ca fait cher le papier....
Jamais vécus cela! Super
Jamais vécus cela!
La gentillesse et la serviabilité de l’equipe “ service clients” n’a pas d’égal. Cela est vraiment exceptionnel. Merci encore Kevin et collègues pour votre aide !!♥️👍
J’ai eu un problème cela a été résolu…
J’ai eu un problème cela a été résolu directement , vraiment au top je remercie énormément l’équipe pour votre réactivité notamment Kevin.
Satisfet et Contant,, J'ai effectué une opération pour une…
J'ai effectué une opération pour une attestation de non gage pour ma voiture et j'ai payé 0,99€ immédiatement et j'ai pas fait attention au conditionnel général et à la rebrique pour l'audition pour un abonnement qui vas être effectué au bout de 48h, j'étais débité de la somme de 39,90€ sur mon compte ce qui m'a étonné, j'ai contacté la Plate-forme par mail et franchement j'étais choquée par leurs compréhension et leurs réponses rapides et leurs professionnalisme,, j'étais remboursé au bout de 5 jours et je leurs remercie infiniment et je recommande la plate-forme pour les professionnels car j'appartiens pas à ce Corp et je trouve que c'est trop pratique et simplifiée le travaille des gens qui sont dans le domaine des voitures.
Merci beaucoup ''Kevin H'' et tt l'équipe 🙏.
CORDIALEMENT.
abonnement sans qu on le sache
abonnement sans qu on le sache; voleur
Escroqué !
Je me suis aperçu tardivement de 4 retraits mensuels de 29.99 € sur un compte bancaire , que j'utilise que très rarement , suite à l'achat d'un justicatif de non gage au prix de 0.99 €. A aucun moment je n'ai reçu de mail de confirmation de ce contrat. Il est inadmissible d'être souscripteur par défaud !
Je constate que nous sommes nombreux à avoir été abusé . Alors monsieur Lucas (responsable clientelle ),vous afficher en grand votre photo sur le mail de désabonnent ok , alors je vous pris de bien vouloir corrigé cette façon d'agir afin de respecter vos clients volés .
Je ne peux que dire à tous de fuire ce site et je condamne de tels agissements.
Eric B.
Carte grise
Site facile, les personnes sont efficaces et rapide à réagir je recommande
DE GRANDS VOLEURS
Rien à ajouter à une expérience idem qu'Alain MIDWSKI
Alain Midowski
FR
18 oct. 2024
Fraude
J'ai acheté le 15/10 un certificat de non gage pour 0,99€ . Je n'ai consenti a aucun abonnement complémentaire volontairement . Or j'ai ete debite le 18/10 de 29,99€ pour un supposé abonnement mensuel. Je n'ai aucun contrat ni facture a cet egard . Mon consentement a ete abusé .J'ai demandé immédiatement le remboursement par mail à Auto Portail . J'ai bien sûr "resilié" mon supposé abonnement qui m'a ete escroqué. J'envisage de porter plainte si ils ne remboursent pas les 29,99€.
Date de l'expérience: 15 octobre 2024
Abus et vol peuvent qualifier ce site…
Abus et vol peuvent qualifier ce site sans autorisation de débit d'abonnement et bien sur N° de tel. automatisé avec impossibilité de recouvrer notre argent.
ARNAQUE FUYEZ ils prélèvent…
ARNAQUE FUYEZ ils prélèvent automatiquement un abonnement sans vous envoyer de demande de confirmation ou acte de l'abonnement... Ils profitent de l'achat de la vignette criter pour vous facturer indument...
Leur service a été très réactif et très…
Leur service a été très réactif et très compréhensif car n'ayant pas bien lu les conditions générales d'utilisation, je me suis abonnée par erreur.
Leur ayant demandé un remboursement, ils me l'ont exceptionnellement accordé, ce dont je les remercie sincèrement.
Je ne manquerai pas de passer par leur site si j'ai besoin de services qu'ils proposent.

Vastaus yritykseltä Auto-Portail.Com
Attention
Attention, c’est une arnaque, j’ai acheté une vignette Et ils m’ont mis un abonnement sur le dos, sans mon consentement
J'ai acheté en ligne un certificat de…
J'ai acheté en ligne un certificat de non gage de mon véhicule et dans la foulée ma banque a bloqué une tentative de prélèvement d'abonnement mensuel à 29.90!
Je viens de résilier cet abonnement non souscrit !
Fraude
ATTENTION !
ATTENTION !! ARNAQUE
Attestation de non gage obtenu très rapidement pour 0.99 cts
Mais abonnement dans la foulée à 29.99/mois sans être prévenu
ARNAQUE!!!
ARNAQUE!!!
Vous prenez une vignette Crit'air à 1€, vous ne vous méfiez pas, vous ne vérifiez évidemment pas, pourtant c'est comme ça qu'ils vous hameçons et vous fait cocher pour un abonnement de 39€90!!! Non pas 29.90, mais 39.90 pour moi!!!!
Insupportable et injuste! On galère assez dans ce pays pour encore se faire voler pour une p-tain de vignette!
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE!!!
Trustpilot-kokemus