Principalmente por la persona de contacto, que ha hecho todo lo posible para poder realizar este viaje a pesar de todos los inconvenientes. Mención especial para Rosa Ferrer. mucha gracias por tus esf... Näytä lisää
Es una propuesta fresca, valiente y, sobre todo, increíblemente divertida. Si buscas una obra donde el tiempo se te pase volando y salgas con la mandíbula cansada de reír, esta es la parada obligatori... Näytä lisää
Desde la venta de los productos con Mireia a Olga con su paciencia para atender mis inquietudes, sigue siendo Atrapalo España mi agencia de suma confianza, aun teniendo en Argentina un “Atrapalo Arge... Näytä lisää
Me parecieron grandes actuaciones.y grandes improvisaciones. Una obra hecha con mucho amor. Salí feliz y sientiendo que había formado parte de algo precioso. Lo estoy escribiendo y se me empapañan l... Näytä lisää
On vastannut 18 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Buscar
Buscar, seleccionar y comprar las entradas. Todo en menos de 5 minutos.
Nos hemos sentido muy a gusto con la…
Nos hemos sentido muy a gusto con la obra, está muy bien llevada!!!
Un espectáculo 100% recomendable
Un espectáculo 100% recomendable. risas aseguradas desde el minuto uno.
Me gustó que fuera un "antro" tan pequeñito, se siente muy cerca el monólogo.
Solución de la petición formulada con…
Solución de la petición formulada con mucha rapidez,más, considerando que era festivo. Gracias
Reserva de entradas
Realmente solo lo he usado para reservar entradas en un espectáculo de magia. Pero fue fácil y cómodo. Por eso esa valoración.
Magia
Lo mejor que se puede decir es que fue mágico. Una bonita experiencia para disfrutar y compartir con seres queridos. La vuelta a la inocencia de los niños en la que puedes creer que todo es posible
Fué un espectáculo lleno de sorpresas
Fué un espectáculo lleno de sorpresas, con trucos muy originales y con un ambiente muy distendido y divertido. Con Alexarder Main la Magia si existe. Muy recomendable.
Show buenísimo de un fenómeno
El show de Juan moreno estuvo muy entretenido, el tiempo se pasó volando dejándote con ganas de más. El cómico es una persona cercana y graciosa a más no poder.
Porque reír es lo que más me gusta en…
Porque reír es lo que más me gusta en la vida.
Una obra muy divertida y a la vez seris
Una obra muy divertida , pero con una buena historia .
Los actores geniales, sobre todo Amparo Larrañaga
Increible toda la actuación
Increible toda la actuación, la puesta en escena.La simpatia del Mago.Todo muy bien.Comodidad del teatro y amabilidad del personal.
Atrápalo
Atrápalo, mi opinión,de reserva con ellos, negativa total .Me han cargado una suscripción sin avisar, manipulación de datos y mi targeta
Muy divertida
Es una obra muy divertida de principio a fin.
In esperienza fantastica
In esperienza fantastica, Siamo andati in coppia, e stato un bel spettacolo
Cobran de más y no lo devuelven
Por un fallo de su web me han cobrado una entrada de más, y aunque lo comuniqué inmediatamente, se lavan las manos.
Muy positiva y entretenida
Muy positiva y entretenida, nos ha gustado mucho el número de hoy un gran profesional el mago
¿Estás ahí? Es un torbellino de emociones
Gracias a esta obra reí muchísimo y le emocioné también. La obra es una completa montaña rusa de emociones ya que conecta lo cotidiano con la fantasía. Me ha encantado.
"Perspicaz, El Mentalismo de Víctor Luque": Increíble!
Hace un par de días que fuimos a ver a Víctor Luque y todavía estoy en shock: fui una de las afortunadas en subir al escenario y aun no me creo lo que pasó. Es un espectáculo íntimo, respetuoso y mágico: un rato de desconexión y un regalo para el alma. Lo recomiendo muchísimo, de hecho, repetiremos seguro!