Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Desde la venta de los productos con Mireia a Olga con su paciencia para atender mis inquietudes, sigue siendo Atrapalo España mi agencia de suma confianza, aun teniendo en Argentina un “Atrapalo Arge... Näytä lisää
Me parecieron grandes actuaciones.y grandes improvisaciones. Una obra hecha con mucho amor. Salí feliz y sientiendo que había formado parte de algo precioso. Lo estoy escribiendo y se me empapañan l... Näytä lisää
On vastannut 18 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Principalmente por la persona de…
Principalmente por la persona de contacto, que ha hecho todo lo posible para poder realizar este viaje a pesar de todos los inconvenientes. Mención especial para Rosa Ferrer. mucha gracias por tus esfuerzos y atención.
Atención al cliente de diez
Se planteó un problema que resolvieron de manera eficaz rápidamente. Han ofrecido buen servicio y precio.
Es una propuesta fresca
Es una propuesta fresca, valiente y, sobre todo, increíblemente divertida. Si buscas una obra donde el tiempo se te pase volando y salgas con la mandíbula cansada de reír, esta es la parada obligatoria de la cartelera.
Toda según lo esperado
Toda según lo esperado, y muy rápido.
Los shows de Carlos Devanti son tan…
Los shows de Carlos Devanti son tan buenos que no te cansas de repetir. No es solo magia, es un show total.
Nos lo pasamos genial
Nos lo pasamos genial, salimos con ganas de más! La próxima volveremos sin duda
Es una vergúenza
Es una vergúenza. No os recomiendo contratar el seguro de cancelacio, luego se desentienden y te quedas sin entradas y sin reembolso. Son unos estafadores, lo hacen para que compres entradas y luego no se hacen responsables
Una experiencia increible
La compañía La Bicileta es excepcional.
Una pasada el espectáculo
Una pasada el espectáculo, esperaba que me gustara, pero superó todas las expectativas
Nos lo hemos pasado genial!!
Nos lo hemos pasado genial!!! Reímos, bailamos, cantamos… y recordamos viejos tiempos!!!
Estafa total
Estafa total! Se lavan las manos ante cualquier problema. En diciembre contratar mi luna de miel con ellos para viajar este mes de mayo a Abu Dhabi y Maldivas. Después del conflicto armado que se desató en marzo en la zona y que afecta a Emiratos Árabes y a su espacio aereo llevo dos meses de reclamaciones sin ninguna repuesta que no sea " es ajeno a nosotros". Han cambiado los vuelos hasta de día, el ministerio del interior recomienda no viajar al país. Y con todo eso no nos devuelven el dinero!! Lo tengo en manos de abogados, con la ley en la mano deben devolverlo pero no hacen más que decir que " es ajeno a su voluntad". Conozco gente con estos problemas con viajes contratados con otras gencias que no han tenido ningún problema en que lo devulevan.
Magnífico espectáculo
Magnífico espectáculo. Ejecución brillante y divertida. El tiempo pasa rápidamente viendo juegos de manos asombrosos.
Ingenio y humor a la carta
Me encanto el formato del espectáculo, el ingenio de los actores, como consiguieron la participación del público, y en especial que nos hicieran reír a lo largo de la obra, sin parar. Agilidad y buen humor.
¡Muy divertida
¡Muy divertida! Nos encantó. Un gran trabajo de los actores.
Genial
Genial , paemeticioaciin del público, interactuar con los asistentes…
Historia de mujeres que emociona y remueve
Una obra feminista que recorre la historia de las mujeres con emoción y fuerza. Enseña, sacude y deja huella. Y las actrices, simplemente sublimes.
Maravilla
Me parecieron grandes actuaciones.y grandes improvisaciones. Una obra hecha con mucho amor. Salí feliz y sientiendo que había formado parte de algo precioso. Lo estoy escribiendo y se me empapañan los ojos.
Muy divertido!
Un guion divertido, agudo e inteligente. Bien interpretado. Muy recomendable
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.