Ce site est une grosse arnaque, je n'ai rien reçu et évidemment ils ne remboursent pas!! Et bien sur ils effacent les commentaires négatifs que vous mettez sur Facebook et vous bloque!!
Athleteshop.fr
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour à tous, Bonne nouvelle, le site n'est plus actif. J'invite toutes les victimes à porter réclamation auprès du centre européen des consommateurs (mots clefs Google : centre européen... Näytä lisää
Tarif ultra compétitif, sans comparaison avec les autres offres présentes à la même date chez la concurrence. Livraison ultra rapide : commande passée le mardi à 20 heures, reçue le jeudi à 12h30 ! Wa... Näytä lisää
[FR] Tout a été très rapide et simple: l'enregistrement sur le site, la commande, le paiement par carte, et la livraison en point relai dans le sud de la France en 2 jours ! [EN] Everything happened... Näytä lisää
Yhteystiedot
Rostockweg 5, 9723HG, Groningen, Hollanti
- +33 17 8900547
- serviceclient@athleteshop.fr
- athleteshop.fr
Muut katsoivat myös näitä
une bande d escrocs qui me mentent
une bande d escrocs qui me mentent; portez plaintes ne vous laissez pas avoir rejoignez nous
recours.juridique.athleteshop#gmail.com evidemment changez le # par l@ toujours le meme procédé un mail vous indiquant un retard d une journée puis un second identique puis plus rien ......bien sur de puis injoignable 62, 44 euros de voler , c est beaucoup pour moi honte à eux . mais comme je ne crois pas non plus à l europe pour résoudre celà. et bien nous verrons bien la suite ......
il ne me livre pas ma commande passer…
il ne me livre pas ma commande passer le 3 mai 2018 j'ai demander le rembourssement depuis pas de nouvelle je leurs envoi des mail il me reponde pas
Commande partiellement reçu.
J'ai commandé 2 articles le 26 avril 2018. Le premier article est arrivé au bout de 5 semaines. Le deuxième article n'est toujours pas arrivé. Atheleshop m'a confirmé que l'article serait envoyé à partir du 15 juin. A ce jour, je n'ai toujours rien reçu malgré les mails de relance.
J'ai ouvert un dossier de litige auprès de PayPal.
Mensonge et ignorance = l'horreur totale
Article soi-disant disponible mais pas du tout.
Expédition reportée de semaine en semaine pendant près d'un mois et demi.
Puis : annulation de la commande.
Remboursement annoncé sous 7 à 10 jours.
Toujours en attente après 4 semaines et 3 relances (restant sans réponse).
Support téléphonique injoignable.
Commande jamais livrée
J'ai commandé une remorque vélo (doggyride novel 10) pour transporter mon chien le 25 mai 2018. Au début j'ai eu des échanges de mails avec leur service m'expliquant qu'ils sont en rupture de stock et qu'ils devraient en recevoir bientôt. Un mois et demi plus tard, ils ne répondent plus et ne m'ont jamais envoyé la remorque. la somme de 346.14 euros m'a été débité. J'ai commencé à monter un dossier de réclamation et une plainte mais je ne suis pas sûr que cela puisse aboutir.
En résumé, je crois que je ne serai jamais livré... je me suis escroqué...
Reçu rapidement
Reçu rapidement , produit correct, plus qu'à sy mettre.
Des voleurs
Des voleurs, des escrocs!! Il faudrait porter plainte... nous sommes des milliers de clients a avoir été volés : les commandes ne sont jamais effectuées et les remboursements ignorés. J'ai commandé pour 255€ de matériel et j'attends depuis des mois.. Rien !!! juste des excuses. Ou est mon argent? ou est la commande? DES VOLEURS !
Désastreux
Commande effectuée le 4 avril, pièces manquantes dans le colis donc produit inutilisable.
J’ai perdu 300 euros et aucun moyen de récupérer ni mon argent ni mes pièces car produits épuisé et en rupture de stock.
Le service client passe sont temps à reprogrammer des livraisons qui n’arrivent jamais pour que je laisse tomber.
Ils m’ont proposé un dédommagement de 10 euros en bons cadeaux sur leur site en compensation des 300 euros perdus ...
une belle arnaque !
Aucun recours. J’ai tout perdu!
HONTEUX !!
HONTEUX !!! Comme beaucoup de commentaire ici, la date de livraison a été repoussée plusieurs fois pour me dire que le produit n'est plus disponible. L'argent est débité tout de suite, ce que je leur ai remonté. Par contre le remboursement ne se fait que 7/10 jours après... ce qui est tout de même inacceptable. Bref, pour une première commande je trouve que c'est un site non sérieux. A suivre
On peut avoir des problèmes de stocks, mais prélever de l'argent avant d'envoyer un produit qu'au final, on a pas en stock, je trouve cela MALHONNÊTE.
A suivre avec le remboursement afin de voir s’il s’agit de la pure arnaque ou pas !
Remboursement promis non reçu
j'ai passé commande le 12 mai 2018. Le 14/05, j'ai demandé la possibilité de compléter ma commande. Cela a été accepté, moyennant virement réalisé le 18 mai 2018 et une livraison décalée au 28/05/18. Ma commande n'est pas arrivé et n'arrivera pas pour cause à priori de rupture de stock ???
j'ai donc demandé un remboursement qui devait intervenir au 14/06 au plus tard. Je n'ai rien et surtout plus aucune réponse à mes mails.
A priori, vous êtes coutumier du fait, c'est une honte !
Stéphanie DAIX
Désastreux
Pas mieux que les commentaires ci-dessous. Commande passé, il y a 2 mois et demi. Plus en stock, et puis si et finalement non. Je choisi le remboursement, qui n'a jamais eu lieu. Je leur envoi un ou deux mails par semaine. Il réponde toujours que c'est en cours.
J'invite tous les gens qui se sont fait volés à remplir ça:
ec.europa. eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show
(N'oubliez pas d'enlever l'espace avant le eu)
Plus on sera nombreux, et plus cela aura de poids.
a eviter
a eviter, commande non recue, site mal tenu, et à l'etranger.
commande asoxehlzm,
cordialement
une arnaque ce site!!
une arnaque ce site!!
commande jamais arrivée... il m'ont promis une livraison en 48h payé 10 euros.... commande qui est repoussé de semaines en semaines sans qu'on me donne aucune information! au bout de un mois et demi, je pers patience et demande un remboursement.... ça fait un mois et toujours rien!
DES VOLEURS!
DO NOT buy from this company
DO NOT buy from this company- their uk base is just a cover. You can’t speak to anyone. I ordered an item, they took the money and kept it for nearly a month while fobbing me off with various delivery dates, that were never met. They even had the cheek when I cancelled to say my refund would take another 2 weeks! Once I complained to Paypal they paid up. Terrible company. Ordered the same thing at same price from Hollandbikeshop - arrived in 4 days. Wish I’d seen that one first!!
le pire des sites
le pire des sites, ils vont jusqu' à bloquer l' accès au site en bloquant votre IP. et lorsque vous communiquez avec le service client, il vous répond avec des liens que vous ne pouvez évidemment pas ouvrir du fait que votre IP est bloqué
Arnaque
Ça m'apprendra à lire les avis après coup !
Après deux mails m'annonçant que la livraison est retardée, j'en reçois un autre ce matin indiquant que l'un des articles n'est plus disponible. J'ai tenté d'aller sur le site pour voir s'il était question d'un remboursement, d'un remplacement ; bref, ce qu'il était possible de faire ; et voilà que ce dernier n'est même plus accessible ! J'ai peu d'espoir que l'autre article arrive à bon port.
Au voleur!!
2 sets de beach volley commandés à un prix attractif, 1 encaissement rapide et......1 seul set reçu sans prévenir de la rupture de stock, 1 facture avec les 2 sets notés et 1,5 mois plus tard toujours pas de remboursement!!
Voleurs!!
😡 Kajak
😡 Kajak besteld op 22/06 om 08.00 uur, betaald met Visa. Leveringsdatum aangekondigd bij bestelling : 03/07. Gedurende deze zelfde dag, gewijzigde leveringsdatum: levering na 06/07! Bestelling geannuleerd door mij. Restitutie van het bedrag aangekondigd binnen 10 dagen !!!! Onaanvaardbaar!
😡 Kayak commandé le 22/06 à 08h00, payé avec Visa. Date de livraison annoncée lors de la commande: 03/07. Au cours de cette même journée, changement de date de livraison: livraison après 06/07! Commande annulée par moi. Remboursement du montant annoncé dans les 10 jours !!!! Inacceptable!
J'ai passé commande d'une table de ping pong fin mai qui été noté comme en stock et je n'ai toujours rien reçu. Je leur ai demandé de me remboursser ou m'envoyer un produit équivalant s'ils ne pouvaient honorer ma commande et depuis comme par hasard, aucune réponse malgrès plusieurs mail. Je vais contacter mon assurance juridique et porter plainte contre cette boutique à fuire comme la peste.
Une belle arnaque
Site particulièrement rapide pour encaisser le paiement, beaucoup moins pour expédier les produits. Commande passée le 23 mai 2018 avec une livraison prévue le 06 juin 2018. Un premier mail m'informe du retard de livraison reportée au 11 juin 2018. S'en suis un nouveau mail reportant à nouveau la livraison au 13 juin 2018. Nous sommes le 21 juin 2018 rien reçu aucune nouvelles malgré 2 mails envoyés sans aucune réponse.
Un beau site d'arnaque une honte si j'avais lu les avis avant jamais je n'aurai passé commande.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.