Ce site est une grosse arnaque, je n'ai rien reçu et évidemment ils ne remboursent pas!! Et bien sur ils effacent les commentaires négatifs que vous mettez sur Facebook et vous bloque!!
Athleteshop.fr
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour à tous, Bonne nouvelle, le site n'est plus actif. J'invite toutes les victimes à porter réclamation auprès du centre européen des consommateurs (mots clefs Google : centre européen... Näytä lisää
Tarif ultra compétitif, sans comparaison avec les autres offres présentes à la même date chez la concurrence. Livraison ultra rapide : commande passée le mardi à 20 heures, reçue le jeudi à 12h30 ! Wa... Näytä lisää
[FR] Tout a été très rapide et simple: l'enregistrement sur le site, la commande, le paiement par carte, et la livraison en point relai dans le sud de la France en 2 jours ! [EN] Everything happened... Näytä lisää
Yhteystiedot
Rostockweg 5, 9723HG, Groningen, Hollanti
- +33 17 8900547
- serviceclient@athleteshop.fr
- athleteshop.fr
Muut katsoivat myös näitä
Ce site est une grosse arnaque
I ordered on this company last year…
I ordered on this company last year when it was called ATHLETESHOP and never received my order (250€), then I got an e-mail saying they went in bankruptcy. I never got my money back or my order. They closed the website for a few months and now they reopened it under an other name.
NEVER ORDER THERE
J'ai passé commande le 22 avril 2018…
J'ai passé commande le 22 avril 2018 d'un bac à sable pour environ 57€. On m'a reporté la livraison maintes fois pour m'annoncer finalement une rupture de stock. J'ai donc fait annuler ma commande et demandé le remboursement. J'ai reçu un mail de leur part confirmant cela. Je n'ai jamais été remboursée depuis. Je vois aujourd'hui que la société est en faillite sur le site des consommateurs européens qui explique comment on peut peut-être être remboursé : cecbelgique.be
Bonjour ne pas commander le site a fait…
Bonjour ne pas commander le site a fait faillite par contre à l'heure actuelle toujours aucun remboursement quelqu un sait il comment faire ?
MERCI D AVANCE POUR LES REPONSES
Comme ils ont fait faillite
Comme ils ont fait faillite, la question est de savoir comment faire pour être dédommagés.Si quelqu'un a une piste, je suis preneur : jeanauscar
Toujours pas remboursée après des mois…
Toujours pas remboursée après des mois de relance! Une honte !!! Éviter de commander sur ce site!
Athleteshop: Site pas fiable et malhonnête!!
Aucun remboursement après retour d'un article. Faites très attention, ils font croire qu'ils remboursent et puis en fait NON. Site à éviter absolument!!
La société a fait faillite
La société a fait faillite, personne ne recevra donc sa commande.
Renseignez vous auprès de votre organisme de paiement pour pouvoir porter réclamation et tenter de récupérer votre argent.
Athleshop = des voleurs/thieves
Athleshop = des voleurs/thieves
J'ai commandé une cage de but fin mars (cadeau pour un petit garçon) en stock livrable sous 10 jours .
Livraison annoncée pour le 10 avril, puis le 19 avril.
Puis Athleshop me propose de changer de référence ou d'attendre 5 semaines. Je décide d'attendre car rien de super dans les alternatives possibles.
Depuis plus rien, malgré mes mails de relance aux différents interlocuteurs : Leonie, Patricia, Elisa.
Bref passez votre chemin si vous ne voulez pas vous faire arnaqué
I ordered a goal cage in late March (gift for a little boy) in stock available within 10 days.
Delivery announced for April 10 and April 19.
Then Athleshop offers me to change the reference or wait 5 weeks. I decide to wait because nothing great in the possible alternatives.
Since then nothing, despite my e-mails to the various interlocutors: Leonie, Patricia, Elisa.
In short go your way if you do not want to get scammed
J'ai payé pour des lunettes soit disant…
J'ai payé pour des lunettes soit disant en stock et pourtant loin de là j'ai attendu plus de 3 mois mais en vain... du coup j'ai demandé à être rembourser et là ça fait 2 mois que j'attend! Puis je porter plainte pour récupérer mon argent?
ARNAQUE TOTALE NE RIEN COMMANDER SUR CE…
ARNAQUE TOTALE NE RIEN COMMANDER SUR CE SITE
Depuis le mois d"avril j'ai commandé un…
Depuis le mois d"avril j'ai commandé un GARMIN 1030. Jamais livré rupture du produit.
Par contre 517€71 retiré sur mon compte le 04/05/18 et j'attends toujours le remboursement. Malgré les plusieurs contacts .
Voleurs ! Arnaque
Voleurs !! Mené en bateau des semaines pour qu au final je demande l annulation de ma commande et son remboursement. L accord m a été donné le 7 juin sauf que j attends toujours mon argent !! Ils ne répondent plus à aucun de mes mails . Ne commandez rien chez eux !!!
🤬😡
arnaque
commande passé fin mai, livraison prévu le 7 juin, rien à venir, on les a recontacté fin juin ils nous ont répondu que la livraison se ferait d'ici 15 jours car rupture de stock, ils nous ont mené en bateau car ils devaient bien savoir que la faillite allait être prononcée, on s'est fait avoir +++, on a rempli le formulaire mais si pas de reprise il y a peu de chance de recevoir notre livraison, les fournisseurs passeront en priorité !!!!! 400 € de perdu, les boules ....
Bonjour, j'ai suivi le formulaire proposé suite à la banqueroute. Est ce qu'il y a d'autres recours possible ?
Merci !
arnaque totale
En date d’aujourd’hui je n’ai plus accès au site. Mon remboursement n’as pas eu lieu et en essayant de me connecter je suis redirigé vers une page sur un article datant du 2 juillet ... l’arnaque Totale .
Nous nous sommes fait avoir comme…
Nous nous sommes fait avoir comme beaucoup de gens j'imagine,
En regardant sur le lien on nous propose de faire une réclamation avec le montant de la commande... mais surtout notre RIB. J'ai donc arrété ma demande à cette étape... Quelqu'un a-t-il déjà fait cette réclamation?
il faut aller sur Athleteshop.fr
il faut aller sur Athleteshop.fr. Y'a une page qui indique qu'ils ont fait faillite, il faut ensuite suivre les liens. Et parler Anglais.
Laissez tout tomber...
Laissez tout tomber...
Je suis arrivé je ne sais comment sur une page indiquant un truc du genre "banqueroute" en date du 2 juillet.
Comme par hasard ils m'avaient dit qu'ils seraient livrés le 3 et que je recevrai ma commande vers le 5...
On s'est tous fait avoir.
Ma commande date quand même du 24 avril...
Désolé pour tlm.
Si quelqu'un sait quoi faire.
Merci d'avance.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.