Séjour de une semaine au sunshine resort de Rhodes . Hôtel correct mais surtout un cadre magnifique et notre animateur Tommy vraiment exceptionnel.. merci Tommy. Déçus par Maria, censée être notre ré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une semaine passée sur l'hôtel St Constantin, une équipe d'animation au top, toujours le sourire et proche des vacanciers. Merci à Roméo pour sa bonne humeur animateur Dj qui vous fait vibrer par son... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons trouvé le soleil, le Sunshine, et là-bas, nous avons trouvé notre étoile, Tommy ! Il a grandement contribué à rendre notre séjour merveilleux. Il est toujours là, pour le moindre consei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous venons de passer 1semaine au sunshine Rhodes ,nous avons passé de bonnes vacances Tomy nous à conseiller pour nos sorties , à était là pour mon amie qui s est blessé lors d une sortie ! Les point... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Asterias Entertainment is a specialized agency dedicated to the recruitment and placement of professional entertainers and animation teams for hotels across the Mediterranean region. We connect talented, passionate entertainers — including mini-club animators, multi-skilled entertainers, and kids club specialists — with top hotel partners, primarily in Greece and across the Mediterranean coast. Our mission is simple: to bring joy, energy, and unforgettable experiences to hotel guests of all ages, while offering our entertainers a rewarding international work experience in a dynamic and sunny environment. What makes us different is our hands-on approach. We carefully select each entertainer based on their skills, languages, personality, and experience. We value professionalism, creativity, and genuine passion for working with people and children. Whether you are a hotel looking for a reliable animation partner, or an entertainer seeking your next international adventure, Asterias Entertainment is your trusted bridge to the best opportunities in hotel entertainment across the Mediterranean.
443a Av. du Quatre Septembre, 59500, Douai, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Nous avons apprécié l attitude et le professionnalisme des animateurs en particulier Roméo et haliki
Cependant pour les activités à l extérieur, les équipements ne sont plus de toute première jeunesse ou adaptés ( table de tennis de table plus fonctionnelle , boules de petanques dépareillées)

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Une semaine super animée! Je remercie toute l'équipe d'animation et plus particulièrement Roméo et jeune fille de la réception pour leur attention et disponibilité

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Roméo est d’une extrême gentillesse, serviable, agréable, souriant, disponible, à l’écoute des clients. Il a toujours un mot gentil pour chacun des clients. C’est un très bon animateur.
Aliki est très disponible, serviable, souriante et à l’écoute des clients. Elle est très agréable. C’est un vrai plaisir pour les clients de pouvoir compter sur elle.
Tracy est très agréable et serviable.
Ce sont des personnes très solaires qui ont contribué à ce que nous passions un excellent séjour.
Merci beaucoup à tous !

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Equipa fantástica, super simpaticos e divertidos.
Acolhedores e muito prestativos

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Super semaine en crête avec une super ambiance grâce à l'équipe d'animation Roméo, ben, aliki, fethi

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Super séjour en crête l'équipe d'animation était vraiment super très sympa et disponible merci Roméo fethy ben et aliki grâce à eux notre séjour à été formidable

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
j’ai passé une super semaine avec ma famille à l’hôtel saint constantin en crète, les animateurs étais au top merci à roméo, fathi, aliki et ben d’avoir animé notre semaine et d’avoir étais la pour chaque besoin !

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Un séjour très agréable, une équipe équipe d'animation très motivée et et toujours à l'écoute.
Merci à vous les gars, ne changez rien et bonne saison.

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Très bon moment de passer avec l’équipe de Ben Fethi Romeo et Alix. Vous nous avez bien amusez tout le long de notre séjour. Toujours à l’écoute de leurs clients. Ils savent mettre l’ambiance. Merci à vous à bientôt Amigos.

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Très bonne équipe d'animation au top Roméo Ben Fethi comme Aliki. les soirées show très bon moment passer tous ensembles ils savent mettrent l'ambiance comme il faut un grand merci pour leur accueil et leur bonne humeur on s'en souviendra de la choré Opa Opa et magic in the air 😉 dedicass les bébés mascottes

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Une équipe d'animation dynamique qui a permis des échanges avec l'équipe hôtelière ne maitrisant pas le français; grâce à eux, des problèmes techniques ont pu être résolus. De nombreuses animations ont été proposées pour les jeunes comme les moins jeunes. Bien que nous n'ayions pas eu le temps de profiter de beaucoup d'activités (sauf le soir) ou même une météo assez clémente pour jouer au water-polo, nous remercions chaleureusement l'équipe d'animation et leur entrain: Ben, Fethy, Aliki et Roméo ( ils ont réussi à nous faire danser ce qui n'est pas une mince affaire).😂
Bonne continuation à vous
Sandra, Lionel et Soline

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Avons Passés une semaine à l'hôtel st constantin en crête, merci à Fethi, Roméo, Aliki et Ben pour l'ambiance et pour les jeux apéro. Je recommande. Merci à eux

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Très bonne équipe d'animateurs. Toujours dispo pour toute question.
Équipe Très agréable tout au long de la journée

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Romeo, Fethi,Ben et Aliki sont de super animateurs grâce à eux nous avons oublié les couacs de l'hôtel. Encore merci à eux. Toujours disponible et à l'écoute des vacanciers.
Touda

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Pour un début de saison les animateurs sont très opérationnel , agréable , rigolo et très attentif à nos attentes.

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.