Asterias EntertainmentArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une semaine passée sur l'hôtel St Constantin, une équipe d'animation au top, toujours le sourire et proche des vacanciers. Merci à Roméo pour sa bonne humeur animateur Dj qui vous fait vibrer par son... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons trouvé le soleil, le Sunshine, et là-bas, nous avons trouvé notre étoile, Tommy ! Il a grandement contribué à rendre notre séjour merveilleux. Il est toujours là, pour le moindre consei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Työvoimatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Asterias Entertainment is a specialized agency dedicated to the recruitment and placement of professional entertainers and animation teams for hotels across the Mediterranean region. We connect talented, passionate entertainers — including mini-club animators, multi-skilled entertainers, and kids club specialists — with top hotel partners, primarily in Greece and across the Mediterranean coast. Our mission is simple: to bring joy, energy, and unforgettable experiences to hotel guests of all ages, while offering our entertainers a rewarding international work experience in a dynamic and sunny environment. What makes us different is our hands-on approach. We carefully select each entertainer based on their skills, languages, personality, and experience. We value professionalism, creativity, and genuine passion for working with people and children. Whether you are a hotel looking for a reliable animation partner, or an entertainer seeking your next international adventure, Asterias Entertainment is your trusted bridge to the best opportunities in hotel entertainment across the Mediterranean.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

76 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Vacances à Gouves au St Constentain.

Nous venons de passer 1 semaine au St Constentain à Gouves en Crête où nous avons passé du bon temps grâce à l’équipe de Roméo. Un grand merci à celui-ci qui a toujours été dispo pour tous les vacanciers et le premier à nous aider si besoin. Bravo également à ses animations!.

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment

Merci pour ce retour ! Être disponibles et à l'écoute, c'est notre priorité. On espère vous revoir 😊

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons passé d'excellentes vacances…

Nous avons passé d'excellentes vacances en Crête Roméo et Alix sont charmants, très ouverts et disponibles. Ils étaient au petits soins pour nous durant tout le séjour

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment

Merci beaucoup ! La bienveillance et la disponibilité sont au cœur de ce que nous faisons au quotidien. À bientôt ! 🙏

Saanut 5/5 tähteä

Sympas les jeux apéro et on a bien ri…

Sympas les jeux apéro et on a bien ri pendant les fléchettes… merci

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment

Merci ! La convivialité et les bons moments partagés, c'est ce qu'on aime créer. Revenez nous voir ! 🌴

Saanut 5/5 tähteä

st Constantin hotel séjour en mai

Romeo stracy lorin ben Alix au st Constantin hotel crête !une équipe au top ! toujours le sourire dispos très professionnels! Grace à leur équipe nous repartons avec d excellents souvenirs

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment

Un grand merci ! L'équipe d'animation se donne chaque jour pour que vous repartiez avec de beaux souvenirs. 🎉

Super équipe d animation

Super équipe d animation, merci à Tracy, Laurie, Alix, B en et bien-sûr Romeo pour leur gentillesse, leur humour et leur entrain. Bonne saison à vous et ne changez rien, on a passé de chouettes moments en partie grâce à vous. Bye

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment

Merci pour votre avis ! Toute l'équipe est ravie d'avoir contribué à votre bonne humeur. À bientôt ! ☀️

Équipe animation au top

Super séjour d’une semaine à l’hôtel saint Constantin !! Merci à Tracy, Roméo, Lauryne et Alixi pour leur animation au top toute la semaine, une super équipe souriante, drôle et attachante ! ❤️❤️❤️

Début Mai 2026

Nous venons de passer 1semaine au sunshine Rhodes ,nous avons passé de bonnes vacances Tomy nous à conseiller pour nos sorties , à était là pour mon amie qui s est blessé lors d une sortie ! Les points à améliorer seraient le buffet ( poulet répétitif,l'ensemble pas toujours de qualité...) pour la haute saison peut être faire comprendre aux vacanciers que les tables de 5/6 ça serait bien de les laisser aux familles et qu un couple peut largement prendre une table de 2 très contraignant pour les familles ...quelques travaux de rénovations ne ferait pas de mal .

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment

Merci pour votre retour honnête. Vos retours sur la restauration sont importants et nous les ferons remonter à l'équipe de l'hôtel. Nous espérons que le reste du séjour vous aura laissé de bons souvenirs !

Équipe au top 👍🏾

Équipe au top 👍🏾
Et en particulier notre Roméo national !

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment

Merci beaucoup ! Faire sourire les vacanciers, c'est notre moteur au quotidien 🎊

Un endroit sympa

Un endroit sympa. L'accueil est top et les animateurs aussi.

N'hésitez pas à y faire un tour !

Un superbe séjour !

Un superbe séjour !
Bien accueillis et bien entourés avec Tommy
Au top
Je recommande fortement

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment

Merci beaucoup ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À bientôt ! 🌞

Saanut 3/5 tähteä

Bon séjour a l hotel Sunshine

Bon séjour a l hotel Sunshine, l animation manque un peu de présence à par Tommy qui est professionnel et sur tout les fronts!!! A l accueil sympa mais par une seule personne qui parle Français et ne faut aucun effort😢😢😢dommage car quand même beaucoup de Français!!! Chambre correctes hors mis les salles de bain qui auraient besoin d un non coup de jeunesse(une douche a l italienne)plutot qu une baignoire ussée jusqu' à la corde!!! Et les problèmes de remontées d’egouts!!
Quant aux excursions proposées par Maria nulles…très peu et mal expliqué et très cher.sinon hotel très agréable.

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment

Merci de prendre le temps de partager votre expérience.
Nous prenons bonne note de vos remarques et les transmettrons à qui de droit afin que les choses s'améliorent.
Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors d'un prochain séjour ! 😊

Saanut 3/5 tähteä

Nous avons passé un agréable séjour à…

Nous avons passé un agréable séjour à l'hôtel Sunshine du 10/05 au 17/05
Très bon accueil
L'équipe d'animation est au top et la présence de Tommy est un plus
Le buffet est à revoir. Les chambres sont un peu vestutes

Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés que certains aspects de l'hébergement n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous remontons vos remarques à l'hôtel afin qu'il puisse en tenir compte. Votre retour est utile pour s'améliorer ! 🙏

Saanut 4/5 tähteä

Séjour de une semaine au sunshine…

Séjour de une semaine au sunshine resort de Rhodes . Hôtel correct mais surtout un cadre magnifique et notre animateur Tommy vraiment exceptionnel.. merci Tommy. Déçus par Maria, censée être notre référence mondial tourisme et qui n'a fait que débiter un programme d'excursions.. donner des pubs.. heureusement que Tomy était là pour nous aider.

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment

Merci de prendre le temps de partager votre expérience.
Nous prenons bonne note de vos remarques et les transmettrons afin que les choses s'améliorent.
Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors d'un prochain séjour ! 😊

Une bonne semaine

Bonne semaine passée en compagnie de l'équipe d'animation qui répond à la moindre question. De bonnes animations proposées tout au long de la journée avec de supers animateurs. Merci à Roméo, Ben, Alyk et Tracy pour le séjour. Mention spéciale à Tracy la boss, même si d'après ma nièce c'est Roméo

9. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment

Un grand merci pour ce retour positif ! Toute l'équipe en sera ravie. À très bientôt ! ☀️

Très bonne équipe d’animateurs gentil : Aliki , Tracy, Roméo et Ben

Très bonne équipe d’animateurs gentils toujours près à rendre service
À nous aider dans toutes situations et expériences
Animations très bien organisées
Très empathique à mon égard suite à ma fracture du bras droit
Tjs souriants toujours aimables et tjs présents
Le trio : Marie Jo, Franck et Caroline ( la fracturée )

Saanut 5/5 tähteä

Équipe d animation au top

Équipe d animation au top. Qui nous accompagne tout au long de notre séjour. Roméo très sympa nous a mis l aise rapidement. Tracy au sourire et à la voix rocailleuse très agréable. Ben au top avec son équipe.
On gardera un bon souvenir de notre séjour. Merci à eux.

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment

Merci beaucoup ! Créer une belle atmosphère pour que tout le monde se sente bien, c'est notre objectif chaque jour. À bientôt ! ☀️

Séjour à l hôtel St Constentin

Nous avons séjourné a hôtel St Constantin du 9 au 16 mai. SUPER équipe d animation avec, Ben, Roméo, Tracy et Aliky. Equipe très dynamique et également toujours disponible pour le moindre soucis ou questions.

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment

Merci du fond du cœur ! Ces retours sont ce qui donne du sens à notre travail chaque jour. À bientôt ! 🙏

Séjour au top à Saint Constantin

Un séjour au top à l'hôtel Saint Constantin, grâce à une équipe d'animation très dynamique et toujours avec le sourire !
Mention spéciale à Roméo, Ben, Feti, Tracy et Aliki. Ne changez rien !

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment

Merci pour ce message qui fait chaud au cœur ! Toute l'équipe sera heureuse de le lire. On vous dit à bientôt ! ☀️

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin