Séjour de une semaine au sunshine resort de Rhodes . Hôtel correct mais surtout un cadre magnifique et notre animateur Tommy vraiment exceptionnel.. merci Tommy. Déçus par Maria, censée être notre ré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons trouvé le soleil, le Sunshine, et là-bas, nous avons trouvé notre étoile, Tommy ! Il a grandement contribué à rendre notre séjour merveilleux. Il est toujours là, pour le moindre consei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous venons de passer 1semaine au sunshine Rhodes ,nous avons passé de bonnes vacances Tomy nous à conseiller pour nos sorties , à était là pour mon amie qui s est blessé lors d une sortie ! Les point... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Asterias Entertainment is a specialized agency dedicated to the recruitment and placement of professional entertainers and animation teams for hotels across the Mediterranean region. We connect talented, passionate entertainers — including mini-club animators, multi-skilled entertainers, and kids club specialists — with top hotel partners, primarily in Greece and across the Mediterranean coast. Our mission is simple: to bring joy, energy, and unforgettable experiences to hotel guests of all ages, while offering our entertainers a rewarding international work experience in a dynamic and sunny environment. What makes us different is our hands-on approach. We carefully select each entertainer based on their skills, languages, personality, and experience. We value professionalism, creativity, and genuine passion for working with people and children. Whether you are a hotel looking for a reliable animation partner, or an entertainer seeking your next international adventure, Asterias Entertainment is your trusted bridge to the best opportunities in hotel entertainment across the Mediterranean.
443a Av. du Quatre Septembre, 59500, Douai, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très bonne animation Mario kenza des super personne très sociable et très agréables merci a vous
Super animation les animateur sont au top
Animateur gentil et très sérieux beaucoup d’animation et des bonne vacances.
Super équipe d animation, très sympa, toujours disponible, nous avons passés grace à eux un super séjour. Bonne continuation les jeunes , ne changez pas. Roméo , Kenza et Mario 😍
Très bonne vacances animateurs très Simpas très recomendable
Animateur aux top très aimable et respectueux
Les animateurs sont au top, on a passé une très bonne semaine avec eux.
Une semaine passée sur l'hôtel St Constantin, une équipe d'animation au top, toujours le sourire et proche des vacanciers. Merci à Roméo pour sa bonne humeur animateur Dj qui vous fait vibrer par son divertissement et sa musique, Alix pour son fabuleux sourire sa présence au quotidien et son aide précieuse (traductrice), Kenza sa gentillesse d'animatrice et à notre vendéen Mario pour sa pêche d'enfer.
Merci pour votre bienveillance et vos animations 😉

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Roméo et Kenza ont été super, leurs animations étaient sublimes. Je remercie Kenza, Roméo, Eldi et toute l'équipe pour avoir passé un superbe séjour.

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Belle vacances, super animations grand merci à Roméo, Kenza, Eldy et toute l'équipe

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Équipe du tonnerre Roméo et kenza au top trop adoré très bonne semaine

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Il a grandement contribué à rendre notre séjour merveilleux. Il est toujours là, pour le moindre conseil, le moindre besoin. Son sourire, sa bonne humeur, son humour et sa bienveillance font de lui un élément clé de notre séjour mais surtout un élément clé pour le Sunshine.
Il est plus que professionnel, il est tout simplement indispensable ☀️ Un grand merci à Yannis également, un jeune d'une grande gentillesse et débordant de bienveillance également.
Un grand merci à vous deux.

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Très bonne semaine de vacances à l'hôtel Sunshine 1ere semaine de juin idéal pour le climat et l'ambiance !
Tommy est l'animateur de votre séjour! Tous les jeux sont au rdv Quiz musicale, culturelle, il sera vous faire rire et chanter lors de vos soirées.

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
"Nous avons passé un bon séjour en vacances à Rhodes.
Un immense merci à Thommy, qui s'occupe des clients français (Mondi). Si vous avez le moindre problème, ne perdez pas de temps à la réception : allez directement le voir ! Il est extrêmement serviable, à l'écoute et règle tout très vite. C'est un super professionnel !
Concernant les animations, nous avons été un peu déçus car nous espérions des soirées dansantes ou une animation type 'soirée disco', mais il n'y en a pas eu du séjour.
Heureusement, le dernier jour, le jeune Yannis a sauvé la mise en mettant un peu de musique. Il s'est montré à notre service et à notre écoute pour nous faire plaisir ! C’est un jeune homme d'une gentillesse rare et très méritant. Il a un cœur d'or et un sens du service exceptionnel pour son âge. Un immense bravo à lui, il mérite d'aller très loin et la direction a beaucoup de chance de l'avoir dans son équipe !
Grâce à Thommy et Yannis, l'aspect humain a vraiment fait la différence."

Bonne expérience ✌️ séjour très agréable ☀️🍻

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Tonny tes jeux plus que bof bien pour éventuellement apéro
Laisse yanis gérer les soirées
Une semaine ici aucune soirée dansante

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Hôtel très bien, très convivial.
L'équipe d'animation est au top, très proche des vacanciers , toujours à l'écoute et prend le temps de discuter avec tout le monde.
Animation très intense et rythmée.
Merci en particulier à Ben, tracy, Lauryne et surtout Merci à ROMÉO pour son dynamisme et sa sympathie. On ne s'ennuie pas avec cette équipe.
La team des 3 Frangines et des maris.

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Sur les bons conseils de Tommy, nous avons pu découvrir des spots sur l'île de rhodes via le bus.
Bienveillant et à l écoute des touristes, il sait se rendre disponible.
Animateur à conserver pour passer d agréables séjours au Sunshine.
Animateur précieux.

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Je ne sais pas où vous avez trouvé l animateur au nom de Tommy, mais gardez le bien. C est une perle rare. Il est bienveillant avec les clients, drôle et sympathique. Il nous conseillé également sur les excursions. Très professionnel.

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Tommy et Yanis sont des très belles personnes très gentilles à l écoute dynamiques et serviables
Linda Manu

Vastaus yritykseltä Asterias Entertainment
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.